Гоголь
Выбор Премиум
Приглашаем на бизнес-ланч с 12 до 15 ч по будням
Забронировать столик
Анна Анна
Первый раз посетили место с молодым человеком, персонал внимательный Особенно милая девушка гардеробщица 😁 И нам еще очень повезло с официантом девушкой, всегда подходила к нам, была очень приветлива Также очень красивый интерьер в ресторане, мы сидели в красном , где камин Еда тоже очень порадовала, тар тар божественный! В целом все хорошо
Виктор
Простая но очень вкусная еда! Ценник не кусается. Приятная отмасфера
Александр Невский
Отличный ресторан, красивый интерьер, быстрая подача, вкусные блюда
Ангелина Щербакова
Мы остановились впервые в Воронеже в ночь с 31 июля на 1 августа. Это была наша первая ночь в данном городе по пути из Севастополя в Казань, возвращаясь с отпуска. Пришли в ресторан «Гоголь» по рекомендации знакомой и мой вывод: здесь красиво и вкусно! Рекомендую! За пределами Татарстана действительно другой мир 😁, но он вполне приятный. Как городок, так и ресторан оставили положительные впечатления.
СД
Соня Дерунова
Вкусная сочная рулька. Вкуснее, чем во многих заведениях Воронежа
1 июля 2025, официальный ответ
Соня, благодарим за приятный отзыв❤️Будем рады видеть вас снова!😌🙏
Валерия Котчеширский
Ради Христа Небесного и всех Святых, приносите с борщом несколько перьев зеленого лука! В остальном, все хорошо.
1 июля 2025, официальный ответ
Валерия, благодарим за такой душевный отзыв❤️Постараемся😌🙏
Александр Матюха
Простите, я все съел и не успел сфоткать. Хотите узнать почему так происходит и отчего 5 звезд? Приходите, сами всё поймете.
1 июля 2025, официальный ответ
Александр, благодарим за такой душевный отзыв❤️Будем рады видеть вас снова😌🙏
MS
Marina Shilnikova
Отличное место посидеть семьей например )
1 июля 2025, официальный ответ
Marina, добрый день, благодарим за отзыв и высокую оценку 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Ирина Казакова
Отличное место! Блюда отличные, мясо идеальной прожарки, очень вкусный стейк лосося! Коктейли тоже поиготовлены качественно. Очень понравился интерьер! Работа официантов заслуживает твёрдой 5!
1 июля 2025, официальный ответ
Ирина. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Ждём вас вновь!
евгения миклухо
Была здесь на бизнес-ланче, подают с 11:00-16:00 С виду показалось все брутальным и серьезным, но присмотревшись, я переобулась в воздухе 🪆Тематический интерьер на старорусский манер, 2 отделенных подьемом зоны и небольшое камерное пространство Что отметила: ⁃ тяжелые приборы - я такое люблю ⁃ много людей, но не шумно ⁃ приятная негромкая музыка, без басов ⁃ персонал вышколенный, но не удушливый и, ⁃ уютная веранда в светлых тонах, чуть спрятанная от оживленной дороги (!) Понравилось наличие отдельной комнаты для курения, а не вот эта вот париловка на веранде или у входа в ресторан 🪗 Огромное зеркало у уборной с хорошим светом и однотонных фоном. Из удивлений: в колонках уборной звучит не музыка (как в залах) а читают сказки. Хотелось присесть на часок другой 😂 ~ 4 вида глинтвейна, от которого я никогда не откажусь Что пробовала: • бизнес ланч из 2х блюд • сырники с кофе Блюда в ланче небольшие, в следующий раз возьму три. 💳 2 блюда ~595₽ 💳 3 блюда ~695₽ Сливочный суп такой как я люблю, — не густой и не жидкий, с мелко порубленным содержимым. Гренки с шпротами — такие, как я сделала бы дома, ожидая гостей О времени приготовления сырников предупредили сразу, что меня очень порадовало. Сырники, как по мне, сыроваты, я бы чуть подсушила и подольше запекла, но это вкусовщина. 🥤 О кофе скажу так: специально за ним сюда не пойду. Напортачили. Что я добавила бы: ~ влажные салфетки вместе с подачей приборов. А то я своими любимыми шпротами вся перемазалась. 💯 Ну и, что особо впечатляет, это клиентоориентированность. Во-первых дарят скидку 15% в честь дня рождения, а во-вторых, придумывают разные интересности (подпишитесь на их Тг) - то пивная среда, то бокал вина по вторникам, - молодцы! ** а, ну и парковка есть, но мест на ней я не видела Еще больше обзоров на вкусные места в Воронеже читай в Тг канале — @fudgidvrn
1 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения. Благодарим за такой объективный приятный отзыв 🙏 Будем рады видеть вас снова…
Андрей Перепеченых
Отметили день рождения жены, после работы заехали посидеть, отдохнуть в ресторан. Очень всё понравилось, и кухня и столики....есть второй этаж и столики на улице. Тихое, спокойное место, всё солидно и четко. Можно потанцевать, что мы и делали, небольшая сцена, живая музыка, советую своим друзьям и знакомым. Отдельное спасибо официанту, обслуживающий наш столик...Да и ещё.....я по запарке (была тяжёлая неделя) забыл, что вносил предоплату( 3000 руб) за бронирование столика ,и уже приехав домой, мы сидели до 23 -40. услышал телефонный звонок....оказалось звонили с ресторана Гоголь, видимо закрывая заказ увидели предоплату....перевели на карту эту сумму. Спасибо ещё раз за прекрасный вечер в вашем ресторане.
Добрый вечер. Спасибо за высокую оценку! Ждем вас в гости снова и снова 🤗
Александр Талов
Цена=качество, хорошее место для ланча
Добрый день. Огромное спасибо за доверие!!! Всегда рады вам 😉
Екатерина Фролова
Очень понравился ресторан! Приезжали в Воронеж на праздники и это было первым местом в новом городе. Обслуживание очень хорошее, официантка была внимательная, доброжелательная, улыбчивая :) Заранее столик на обеденное время не бронировали, но по нашему пожеланию посадили у окошка. Там немножечко дует, но можно попросить плед. Блюда все очень вкусные! Особенно понравился медовик. В варениках с вишней лично мне было многовато масла, но не смотря на это блюдо прекрасное, тесто тонкое, нежное, а начинка не приторно сладкая как во многих других местах. Спасибо, что стали такой приятной первой точкой в Воронеже 😊
12 мая 2025, официальный ответ
Алëна Викторовна
Было очень вкусно и быстро)
МЗ
Мария Звонкова
Очень рекомендуется к посещению! Интерьер очень красивый, меню разнообразное, и цены очень приятные. За обед в 3 блюда и напитки заплатили меньше 2,5 тысяч. Особенно рекомендуем щи, очень вкусно
Ксения Зубкова
Еда вкусная, борщ отличный НО! Каждый раз, испытывая спонтанное желание посетить этот ресторан я сталкиваюсь с тем, что без брони меня могут посадить на крохотном столе в проходе, в самом дальнем зале рядом с банкетом или вообще у курилки . Я устала разочаровываться в этом заведении. Я прихожу туда поесть и оставить свои деньги, я вижу пустой зал за исключением двух трёх столов, и мне говорят что не могут мени никуда посадить кроме прохода и самого очка заведения. Я возмущена, я расстроена. Я люблю ваш борщ, но вы меня не любите!!!!
21 апреля 2025, официальный ответ
Ксения, спасибо за отзыв. МЫ тоже расстроились и очень хотим разъяснить ситуацию. У нас небольшой ую…
Мария Мышковна
Прекрасно провела тут свой день рождения. Вкусная еда, комфортная атмосфера, отличное обслуживание - отдельное спасибо официанту Владу. Вернусь сюда еще и буду рекомендовать знакомым!
11 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ярослава! Большое спасибо за приятный отзыв. Будем рады видеть вас снова!
РВ
Роман Володин
То место где можно вкустно поесть и крепко выпить обстановка располагает Жаль что не пью))) Сервис и кухня 👌
21 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим и кланяемся! Будем рады видеть вас снова!
Екатерина
Очень хотели посетить данный ресторан, в т.ч. из-за положительных отзывов. В результате разочарование. Заранее забронировали стол, днём перезвонил администратор с напоминанием - это плюс. Стол оказался на втором этаже рядом с баром. Выбрали меню, быстрая подача, вкусная еда. Официант Владимир - приятный, ненавязчивый. Но спустя минут 30-40 стало очень сильно пахнуть из курилки, полностью перебивался вкус еды и напитков. Хотела заказать десерт и ещё один коктейль, но из-за запаха нам, как некурящим, стало находиться совсем некомфортно. В итоге попросили счет и быстрее хотелось выйти на улицу. Кухне 5, официанту 5, владельцу ресторана оценка 2. Запах от курительной комнаты отбил всё желание ещё раз прийти в "Гоголь".
31 января 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Спасибо за отзыв, ваше мнение позволяет нам становиться лучше. Курительная…
Наталья Баттик
Фантастическое место! Прекрасно стилизован интерьер, на дереве даже паучок сидит), кружево, льняные салфетки, камин, бронзовые подсвечники, мило, уютно, внимание к деталям согревает. Кухня выше всяких похвал! Порции огромные! Прекрасный маркетинг - получили скидку -20% к основному меню и комплимент от шефа(крепкий и бодрящий). Сервис на высочайшем уровне. Огромная благодарность Елизавете, которая обслужила так, словно я попала в гости к близкой подруге! Советуем всем и будем ходить сами с огромным наслаждением! Вечно ваши Паночка, Оксана и Кузнец)
21 апреля 2025, официальный ответ
Наталья, спасибо большое за фантастический отзыв! Будем рады видеть вас снова!
Бронировали стол заранее, просили чтобы не на проходе. Проводят к столику около сцены со словами: "Вам мешать не будут, других столов нет". Повери, сели. В итоге запинали со всех сторон🤦( Неужели вы думаете,что обогатитесь за счёт этих проходных неудобных столиков Зря потратили время... Больше не пойдем, работать с клиентами не умеют 🤷
8 января 2025, официальный ответ
Владимир, мы уже писали вам, что обратимся в полицию и ещё раз повторяем: вы не заплатили за заказ…
Владимир Че
Отвратительное место! Предлагают кушать в проходе около сцены. Атмосфера ужасная. Не выдержав встали и покинули эту забегаловку не дождавшись заказа. Самое удивительное, что персоналу этого места хватило наглости звонить по телефону и высказывать свое недовольство! Обходите это место стороной. Я там был в последний раз!
22 декабря 2024, официальный ответ
Владимир, здравствуйте, спасибо за отзыв. Давайте разбираться. Вернее, мы уже провели служебное расс…
ЮЕ
Юрий Есаков
Отличное место, еда прекрасная, обслуживание тоже, да как и все, в целом)
10 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за высокую оценку 🤗
Александр Якшин
не успевают в обед убрать столы, в бланчовое время. Мазелька на входе заставляет стоять. Но просить об этом можно по разному, хотя не знаю, может она владеет эти заведением)
17 ноября 2024, официальный ответ
Александр, добрый день! Опишите подробно ситуацию, необходима конкретика, чтобы понять, что именно п…
Павел Суханов
Вкусная еда, хорошее обслуживание, с русским колоритом. В туалете читают произведения Гоголя. Одно но: музыка в зале ну прям не к месту, испортила впечатление.
10 ноября 2024, официальный ответ
Павел, спасибо вам за отзыв, ваше мнение позволяет нам становиться лучше!
Дарья Конкина
Ходила в Гоголь раз 5 и каждый раз он не разочаровывает. Вся еда вкусная, чай и коктейли тоже хорошие. Приду еще не в последний раз, очень нравится место, обслуживание, кухня и музыка даже никак не разочаровывает. Я не попадала на живую музыку, но та, что играет там в зале достаточно приятная, не мешает
10 ноября 2024, официальный ответ
Дарья, спасибо большое! Всегда вам рады!
ВВ
Виктор Викторов
Понравилось все, красивая композиция заведения, еда вкусная
10 ноября 2024, официальный ответ
Виктор, спасибо большое! Будем рады видеть вас снова!
Григорий Погорелов
Все хорошо!
10 ноября 2024, официальный ответ
Григорий, спасибо большое! Будем рады видеть вас снова!
VI
Vasya Ivanov
Закройте уже наконец курилку на втором этаже, весь дым идет в зал, невозможно дышать. Кобылы, которые там курили, даже не могут затушить бычок перед уходом. Шашлык из свинины угли видимо и не видел в своей жизни, наполовину вареное мясо без всякого аромата. Пельмени хорошие
10 ноября 2024, официальный ответ
Вася, спасибо большое! Ваше мнение позволяет нам становиться лучше.
Татьяна Сергеева
Кормят вкусно, подача хорошая, приятное обслуживание. На чехлах и салфетках малороссийская вышивка. В туалете читают произведения Гоголя в записи. Чисто, уютно. Но есть парочка НО: - слишком высокий пробковый сбор, 1500₽ за свою бутылку это перебор, господа; - раз уж у вас тематика гоголевская, то и музыкальное сопровождение должно соответствовать, не западный ширпотреб эстрадный играть
9 октября 2024, официальный ответ
Спасибо, что оценили 🙏👌 Будем рады, если вы попробуете что-то из нашей барной карты, бар-шеф с удо…
РА
Роман Алексеев
меню подача без вопросов. по музыке ужасно праздник испорчен
27 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв, подскажите, когда именно вы были у нас в гостях и какое событие отме…
OC
Oleg C
Я был здесь сегодня. Очень хороший ресторан. Приветливый и дружелюбный персонал. Очень чистый туалет, в нём даже играет аудиоспектакль.
16 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, мы очень стараемся. Будем рады видеть вас снова!
llumiere -_-
шикарное и приятное место, очень атмосферная музыка, все блюда, которые были заказаны превосходны 10/10, вежливые официанты, блюда приносили быстро, придем еще! особенно прекрасен был стейк «гоголь» и чизкейк ❤️ так же был комплимент в виде настоек и медовик на день рождение!
Ольга Воробей
Приятная атмосфера, вежливый персонал. Интерьер красивый, блюда будто с любовью и мастерством приготовила добрая бабушка в деревне, очень вкусно! И порции сытные. А названия в меню можно забирать на цитаты. Мне очень понравилось =) Возвращалась снова и опять все было так же хорошо. Теперь это одно из моих любимых мест для души и пуза.
КЩ
Катюшка Щетинина
Отмечали в этом ресторане значимое событие для нашей семьи. Очень все понравилось:) Обслуживание на высшем уровне. Еда обалденно вкусная. Цена выше среднего. Интерьер классный. Рекомендую данное заведение 100%.
18 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за доверие 😌 Будем рады видеть вас снова!
миша лопатин
Раньше проезжал мимо и не думал, что здесь так вкусно и хорошо, ставлю однозначные 5 звезд, рекомендую к посещению и буду приезжать сюда переодически раз в месяц
12 мая 2024, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв. Будем рады видеть вас снова!
Лариса Подольская
Потрясающе !!!
12 мая 2024, официальный ответ
Лариса, спасибо за приятный отзыв! Всегда вам рады!
Дарья Максимова
Интересный интерьер, очень вежливый персонал: что официанты, что администратор. Еда вкусная. Попросила сделать гарниром картофель на углях, которого нет в меню, сделали без вопросов. Приятно, что идут навстречу гостю. Рекомендую к посещению!
12 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв. Будем рады видеть вас снова!
Юлия Р
Вкусная еда, замечательное обслуживание. В подарок принесли настойку. Официант идеально знал состав каждого блюда и помогал с выбором. Интерьер красивый, цены очень приемлемые
12 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв. Будем рады видеть вас снова!
Ева Бри
Вкусная еда, красивый интерьер!
29 апреля 2024, официальный ответ
Ева, спасибо за отзыв! Будем рады видеть вас снова!
Иваныч Vs
Отлично, всё понравилось. Вкусная еда, замечательное обслуживание, приятный интерьер 👍
29 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв! Будем рады видеть вас снова!
ЛМ
Лидия Мурашова
На входе девушка брала мои вещи в гардероб с таким выражением лица, что делает мне одолжение и я не желанный гость ресторана. А когда мне нужно было одеться, так она стояла на улице и смотрела за маневрами машины на парковке и вещи отдал мне официант. Заказала попробовать тыкву запеченную - невкусно, есть не стала, и блюдо осталось в чеке и никто не подошел выяснить причину отказа от блюда. Еда крайне обычная. Интерьер и обслуживание приятны.
27 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, ваше мнение очень важно для нас. Подскажите,пожалуйста, за каким столиком вы сидел…
Елена Фролова
Интерьер шикарный, все красиво! Обслуживание идеально, но еда.. на тройку правда) даже не из-за выбора меню. Ну смените шефа на кухне и будет вам счастье! П.с десерты вкусные
18 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв, Елена, просим вас конкретизировать, что именно вы пробовали, что конк…
Ольга Серенко
Красиво, вкусно, душевно. Меню очень разнообразное и не надоедает. Есть бизнес ланч и это плюс. Туалет заслуживает отдельной похвалы👍👍
18 марта 2024, официальный ответ
Благодарим, что оценили! Всегда рады вам 😁
Тим Воронеж
Вкусная еда, приятная атмосфера, обслуживание на высоком уровне)
4 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Тим! Спасибо большое, что выбираете нас 🙏👌 Ждём вас снова ❤
Константин Драмарецкий
Антураж, еда и обслуживание на высшем уровне! Отдельное спасибо официантке Анастасии! Хотелось бы посоветовать руководителю ресторана решить вопрос вентиляции в курилке. При открытии двери весь дым идет в зал и здорово портит воздух.
9 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Постараемся сделать всё, от нас зависящее, чтобы исправить ситуацию.
Елена Косарева
Сначала все было нормально, кроме того , что рядом со столиком была курительная комната и постоянно тянуло табаком . Сытно покушали , хорошо пообщались . После оплаты счета сидели разговаривали . В какой то момент подошла официантка и предложила нам освободить столик , сославшись на то, что он забронирован . Хочу уточнить, что это был будний день , пять часов . И во всем большом заведении , был занят только еще один стол кроме нашего. На мой вопрос ,неужели все столики в кафе забронированы , нам было отвечено -да. Вот такое вот отношение к гостям. ( замечу , что в заказе у нас был не только чай , а приличный обед из нескольких блюд) Официнт остался без чаевых , а мы с крайне неприятным чувством. Лично я и мои друзья больше сюда не придём.
1 февраля 2024, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Спасибо за отзыв, мы провели служебное расследование по данному инциденту. Дейс…
Валентина Субботина
Музыка никакая тоскливая. Для праздника веселого заведение не подошло
29 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв, подскажите, в какой именно день вы были в Гоголе?
Евгения Агафонова
Прекрасный сервис. Вкусная еда. Удобное расположение. Посещала трижды и ни разу не наша изъянов.
27 января 2024, официальный ответ
Спасибо большое! Всегда вам рады!
ИГ
Ирина Гостяева
Сегодня были с мужем, все ооочень понравилось. Отличная живая музыка, очень вкусные блюда (особенно драники), приятная атмосфера и вежливый персонал.
21 января 2024, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв! Будем рады видеть вас снова!❤️