Настроение
Кофейня
4.4
4.4
Виктория Зотова
Подают замороженные эклеры! Спрашиваю, почему он замороженный? и как его есть? - ответ - как ни в чем не бывало - потому что я его только что выставил! как будто так и надо!!!!
Владислава Кость
Сироп отдельно 50 рублей , лимон отдельно 40 рублей , ходить не советую
КЛ
Константин Любимов
Хорошее место. Будет здорово, если цены актуализируете в приложении 2ГИС. Спасибо.
тата дедова
Яркое красочное оформление заведения наверное будет очень поднимаььнастроенте в серые осенне-зимние дни. Почему то плохо ловит в помещении, но есть открытый вайфай. Интересные позиции по авторским напиткам. Десерты не вызвали желание их взять
9 сентября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за Ваш отзыв! Рады видеть снова!
ДН
Дима Нифедов
Уютное место, вкусный кофе и красивый мальчик:)
Мария М
Отличный кофе! Захочу сюда постоянно, одно из лучших мест в городе
11 июля 2024, официальный ответ
Мария, благодарим за отзыв! Будем рады видеть снова!
НЛ
Николай Лукинов
Кофе вкусный, интерьер классный, всё такое яркое и аккуратное) Порадовало, что в отличии от сотен подобных заведений здесь есть где посидеть. А учитывая то, что внутри ещё и клетка с попугайчиками стоит - есть и на что поглазеть. Однозначно рекомендую хоть раз но посетить это заведение
11 июля 2024, официальный ответ
Николай, благодарим за отзыв! Желаем хорошего Настроения!
Тема
Отличное место , вкусный кофе , если зайдете в это заведение не пожалеете.
NF
Nadia Fedorova
Вкусный кофе и интересное авторское меню. Тосты с моцареллой тоже очень вкусные. Внутри приятно находиться, бариста очень дружелюбные)
П
Пешеход
Недавно открыли для себя это место, эстетичный интерьер, комфортная атмосфера и широкий выбор) Кофе очень вкусный, а бариста милая и вежливая. Будем заходить чаще, спасибо.
ДВ
Дарья Васильева
Хорошее заведение! Красивое, яркое, интересное, позитивное Крутое авторские меню и хорошая еда. Можно посидеть в кафе и поработать спокойно с чашкой кофе и кусочком тортика
Никита Лебедев
Прекрасное заведение с стабильно качественным кофе, довольно уютно и спокойно. В общем всё что нужно для хорошего настроения)
Нести Буп
У нас был плохой опыт обслуживания, больше не вернёмся Кчество напитков низкое, кажется и кофе хороший, всё таки на "тести кофе" сложно приготовить не вкусно, но как оказалось и такое возможно
SO
Smile Off
Хорошее место. Приятная девушка за стойкой)
КТ
Карина Творожок
Милкшейк вкусный, но бариста разговаривает с таким выражением лица, будто я ей что-то должна, и давно. Больше приходить неохота
Alena Korobko
Очень приветливый персонал и самый вкусный Бамб без добавления каких либо сиропов- это любовь!!!!)))))))
Евгения Белевич
Если вы такой же любитель натурального кофе, как я, обязательно посетите это заведение. Напиток здесь варят по особой технологии, в чем вы убедитесь едва попробовав его. Особенно хочу отметить отзывчивость и доброжелательность сотрудника Екатерины!
Александр Петров
отличный кофе
Светлана Сафаева
Отличная атмосферная обстановка, милые и отзывчивые бариста, ну и конечно божественно вкусный кофе))), что ещё нужно для отличного настроения)))
ЭС
Эллина Сабитова
Самый вкусный кофе и самая крутая атмосфера. Спасибо большое!
ВФ
Виталий Филатов
Отличная кофейня. Вкуснейшие тосты и фруктовый боул! Для завтрака самое то! Вежливый персонал и приятная обстановка. Рекомендую однозначно!
Александра Бабушкина
Хороший кофе, есть разные альтернативы коровьему молоку. Красивый дизайн интерьера.
ДП
Дмитрий Пашин
Обалденные тосты, вкусные десерты. Очень дружелюбные баристы. Вкусный кофе. Большой выбор альтернативного молока. Я доволен, обязательно приду еще.