Настроение
Кофейня
4.4
4.4
Виктория Зотова
Не понравилось
Подают замороженные эклеры! Спрашиваю, почему он замороженный? и как его есть? - ответ - как ни в чем не бывало - потому что я его только что выставил! как будто так и надо!!!!
Владислава Кость
Совсем не понравилось
Сироп отдельно 50 рублей , лимон отдельно 40 рублей , ходить не советую
КЛ
Константин Любимов
Понравилось
Хорошее место. Будет здорово, если цены актуализируете в приложении 2ГИС. Спасибо.
тата дедова
Понравилось
Яркое красочное оформление заведения наверное будет очень поднимаььнастроенте в серые осенне-зимние дни. Почему то плохо ловит в помещении, но есть открытый вайфай. Интересные позиции по авторским напиткам. Десерты не вызвали желание их взять
9 сентября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за Ваш отзыв! Рады видеть снова!
ДН
Дима Нифедов
В восторге
Уютное место, вкусный кофе и красивый мальчик:)
Мария М
В восторге
Отличный кофе! Захочу сюда постоянно, одно из лучших мест в городе
11 июля 2024, официальный ответ
Мария, благодарим за отзыв! Будем рады видеть снова!
НЛ
Николай Лукинов
В восторге
Кофе вкусный, интерьер классный, всё такое яркое и аккуратное) Порадовало, что в отличии от сотен подобных заведений здесь есть где посидеть. А учитывая то, что внутри ещё и клетка с попугайчиками стоит - есть и на что поглазеть. Однозначно рекомендую хоть раз но посетить это заведение
11 июля 2024, официальный ответ
Николай, благодарим за отзыв! Желаем хорошего Настроения!
Тема
В восторге
Отличное место , вкусный кофе , если зайдете в это заведение не пожалеете.
NF
Nadia Fedorova
В восторге
Вкусный кофе и интересное авторское меню. Тосты с моцареллой тоже очень вкусные. Внутри приятно находиться, бариста очень дружелюбные)
П
Пешеход
В восторге
Недавно открыли для себя это место, эстетичный интерьер, комфортная атмосфера и широкий выбор) Кофе очень вкусный, а бариста милая и вежливая. Будем заходить чаще, спасибо.
ДВ
Дарья Васильева
В восторге
Хорошее заведение! Красивое, яркое, интересное, позитивное Крутое авторские меню и хорошая еда. Можно посидеть в кафе и поработать спокойно с чашкой кофе и кусочком тортика
Никита Лебедев
В восторге
Прекрасное заведение с стабильно качественным кофе, довольно уютно и спокойно. В общем всё что нужно для хорошего настроения)
Нести Буп
Совсем не понравилось
У нас был плохой опыт обслуживания, больше не вернёмся Кчество напитков низкое, кажется и кофе хороший, всё таки на "тести кофе" сложно приготовить не вкусно, но как оказалось и такое возможно
SO
Smile Off
В восторге
Хорошее место. Приятная девушка за стойкой)
КТ
Карина Творожок
Понравилось
Милкшейк вкусный, но бариста разговаривает с таким выражением лица, будто я ей что-то должна, и давно. Больше приходить неохота
Alena Korobko
В восторге
Очень приветливый персонал и самый вкусный Бамб без добавления каких либо сиропов- это любовь!!!!)))))))
Евгения Белевич
В восторге
Если вы такой же любитель натурального кофе, как я, обязательно посетите это заведение. Напиток здесь варят по особой технологии, в чем вы убедитесь едва попробовав его. Особенно хочу отметить отзывчивость и доброжелательность сотрудника Екатерины!
Александр Петров
отличный кофе
Светлана Сафаева
В восторге
Отличная атмосферная обстановка, милые и отзывчивые бариста, ну и конечно божественно вкусный кофе))), что ещё нужно для отличного настроения)))
ЭС
Эллина Сабитова
В восторге
Самый вкусный кофе и самая крутая атмосфера. Спасибо большое!
ВФ
Виталий Филатов
В восторге
Отличная кофейня. Вкуснейшие тосты и фруктовый боул! Для завтрака самое то! Вежливый персонал и приятная обстановка. Рекомендую однозначно!
Александра Бабушкина
В восторге
Хороший кофе, есть разные альтернативы коровьему молоку. Красивый дизайн интерьера.
ДП
Дмитрий Пашин
В восторге
Обалденные тосты, вкусные десерты. Очень дружелюбные баристы. Вкусный кофе. Большой выбор альтернативного молока. Я доволен, обязательно приду еще.