Лаки принт
Центр полиграфии
Профессиональная печать
Перейти на сайт
Светлана Власова
Отличная кампания, не первый раз обращаюсь, цены в 2 раза дешевле относительно других типографий. Все быстро, чётко, качественно, знаю, что всегда сделают на совесть. Люблю профессионалов⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
4 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Светлана! Спасибо большое за отзыв 😉 Приезжайте ещё ❤
ED
El Dеn
Вежливо, быстро, качественно и дешевле, чем в аналогичных местах. И рядом с домом 👍👍👍
26 июля 2025, официальный ответ
El, добрый день! Спасибо вам большое за высокую оценку, приходите к нам почаще 💛
ВВ
Виктория Воропаева
Печатала на кружке фотографии для подарка. Все сделали очень качественно и быстро! Сотрудники очень вежливые, учитывают все пожелания. Спасибо огромное сотруднице Анастасии, все время оставалась на связи. Рекомендовала центр друзьям, они тоже обращались сюда за услугами. Буду обращаться снова, очень рекомендую.
19 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за доверие!!! Были рады помочь 🙏🏼
МФ
Марина Федорова
Отличный салон! Быстро и качественно выполнили заказ на 100+ фотокарточек разного размера, очень довольна, ещё неоднократно сюда вернусь!🔥 Персоналу огромное спасибо и побольше клиентов!
7 апреля 2025, официальный ответ
Марина. Спасибо вам за отзыв и оценку. Приходите, будем рады вас видеть 💛
Наталия Суркова
Это замечательная типография! Здесь работают настоящие профессионалы, мастера своего дела! Доступные цены и высокое качество услуг всегда! Визитки, плакаты, объявления и всё что можно напечатать здесь делают! Спасибо вам ребята огромное!
6 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталия. Благодарим вас за высокую оценку 💛 Будьте здоровы 😁!!!
RN
Roman Newman
Да прекрасная студия Отзывчивый и юморной хозяин Цены ниже всех, в округе однозначно Рекомендую однозначно
30 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Анна Проценко
Спасибо за помощь, все быстро и оперативно
25 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анна. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе, рады видеть вас снова 🙏🏼
МП
Максим Подшибякин
Отличный центр оперативной печати. Сделал заказ брошюры на подарок. Сотрудница, Анастасия, очень вежливо и оперативно сориентировала по цене и помогла с исправлением страничек. Заказ сделали всего за 1 день, когда в других центрах заказы расписаны на месяц вперёд, а цена в 2 раза больше. Определенно рекомендую к посещению данного центра, впечатления остались только положительные!
23 декабря 2024, официальный ответ
Максим, большое спасибо, что оценили! Приходите, будем рады вас видеть 😁
НЧ
Николай Чигряй
Самые привлекательные цены на распечатку
16 ноября 2024, официальный ответ
Николай. Спасибо вам за ваш отзыв ❤ Всегда рады помочь! 😉
ИП
Инна Попова
Рекомендую !
10 октября 2024, официальный ответ
Инна, добрый день, благодарим за приятный отклик! Успехов вам ❤
Юрий Ремнёв
Заинтересовала печать на чехле для телефона, принёс чехол, выбрал картинку. В тот же день показали макет, подогнали под размеры чехла, в этот же день забрал чехол. Всё быстро и недорого, рекомендую.
10 октября 2024, официальный ответ
Юрий! Спасибо вам большое, что выбрали нас. Нам очень приятно ❤
Анастасия Казюхина
Пришла фотографироваться на паспорт, в итоге привела всю семью. Делают всё быстро, учитывают все пожелания клиента. Низкие цены и отличное качество👍
1 октября 2024, официальный ответ
Анастасия! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😌 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Д🏂
Дарья 🏂
Пришла делать фото на документы, так как отзывы в 2 гис хорошие, решила довериться. Это ужасно… деньги на ветер, пришлось искать другое ателье для фото. Дешево не значит хорошо. Что касается фотографии: делали на расстоянии больше метра (на камере нет зума), по этому качество ужасное (все в рябе), как то умудрились изменить цвет волос на РЫЖЫЙ… Ну и собственно лицо серое так как освещение ужасное… первое фото ателье о котором пишу отзыв, второе фото то которое сделали в другом
1 октября 2024, официальный ответ
Добрый день дорогие конкуренты! Ну зачем же так нечестно конкурировать. Хотя бы ногти на фото покрас…
Анастасия Мадамова
Я вечная забывашка, все делаю в последний момент. Как хорошо, что вы работаете с таких часов, да еще и недалеко от дома. Спасибо вам огромное. Так же очень приятные сотрудники и быстро отвечают на сообщения. Люблю❤️
9 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за высокую оценку!!! Приходите к нам почаще 😁
Екатерина Екатерина
Отличная типография! Сотрудничаю с ними уже почти год! И довольна всем: качеством, СКОРОСТЬЮ РАБОТЫ, отношением, и ценой. Все супер 🔥
10 января 2024, официальный ответ
Екатерина огромное спасибо за такой приятный отзыв! Всегда рады помочь, обращайтесь!)
Ольга .
быстро, отличные цены
18 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим за суперский отзыв! Приходите еще! Будем рады!
Наталья Потапова
Замечательное место, где встречают и провожают улыбкой, всё делают быстро и качественно, объясняют терпеливо и подробно. Благодарю💕
9 декабря 2023, официальный ответ
Наталья, добрый день, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь! Мы всегда вам рады ❤
UO
Ury Olin
Повторно обратились в данную компанию! Как всегда все чудно, красиво и в срок сделано!
16 ноября 2023, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Приходите к нам почаще!
Ирина Веретенникова
Не знаю, что тут пишут про индивидуальный подход, у меня его не было от слово совсем)) понимаю, что мой запрос был «сложный» из-за того, что печать нужна была в субботу. Но я прислала макет позже на 36 минут от обозначенного компанией времени и никакие мои предложения про доплату (вы бы знали сколько раз я это писала😅) не работали. На мой вопрос «неужели пришли я это на полчаса раньше — вы бы напечатали?» ответили «да, мы же написали»))) тогда тем более не понимаю этих получасов разницы, когда есть готовность платить в разы больше суммы заказа! Как будто дело принципа или человек позавидовал, что я проснулась в субботу в 9:30, не знаю… Прекрасно осознаю, что никто не должен мне идти навстречу, но по ощущениям поганенько, впечатлений на единичку((
13 ноября 2023, официальный ответ
Доброе утро Ирина! Не понимаем Ваше негодование! Мы сделали просчет Вам 9 ноября (если демонстрирует…
Roman Chaliy
Ответственное отношение, персональный подход, качественное обслуживание и низкие цены!!!
10 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, что выбираете нас 😉 Рады видеть вас снова!
Диана Толстова
Супер, приветливый персонал! Теперь только к вам! Спасибо!
9 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за добрые слова 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Антон Квилев
Дружелюбный персонал! Низкие цены. Все понравилось !
4 ноября 2023, официальный ответ
Антон, здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😉 Нам очень приятно ❤
Елизавета Короткова
Очень приветливый персонал, все быстро сделали и качественно!!! Атмосфера и отношение к клиенту - очень сильно подняли мою лояльность к типографии))) Спасибо огромное 🙏🏼
28 октября 2023, официальный ответ
Елизавета, добрый день. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Очень приятно ❤
ВЖ
Виктория Жадан
Рекомендую! Срочно нужно было распечатать 10фото. Сделали быстро и качественно по доступной цене!
19 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за прекрасный отзыв! Приходите еще, будем рады!)
ЛС
Лина Скубко
Всем советую этот центр полиграфии! Сегодня первый раз там была, внутри все чисто, аккуратно, есть даже WI-FI, так как цокольный этаж и интернет не всегда ловит. Цены очень приятные, качество соответствует. Теперь знаю, где можно распечатать, напечатать и тд.
4 октября 2023, официальный ответ
Лина, добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку!!! Приходите к нам почаще 🤗
Калерия Миюсова
Часто пользуюсь услугами. Всё нравится 👍 Очень выручает, что работают с 7:30! Юрий, желаю вам только положительных отзывов и благодарных клиентов! ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
30 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за высокую оценку 😌 Приезжайте ещё ❤
Alina S
Печатала здесь документы, фотографии, диплом и прошивала его. Всё понравилось. Отношение к клиентам хорошее, сами предложили исправить, то, что съехало в документе. Цены ниже чем во многих подобных организациях.
9 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за доверие 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть!
Константин Берц
Пользуемся услугами данной организации уже почти пол года (листовки, сертификаты, фотографии) здесь есть большой ассортимент услуг. Всегда все круто. Однозначно рекомендую
17 июля 2023, официальный ответ
Константин, здравствуйте! Спасибо вам за приятный отклик ❤ Всегда рады помочь 😁
SE
Sapa Emedov
Прекрасный копицентр, широкий ассортимент, всё быстро и качественно делают. Также можно сделать фото на документы. Приятный и дружелюбный коллектив!👍👍👍👍👍
6 июля 2023, официальный ответ
Sapa, добрый день! Благодарим вас за высокую оценку 😌 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Алексей Волченков
Печатал и сшивал тут диплом. Всё сделали быстро, качественно и недорого. Отдельное спасибо персоналу за вежливое отношение.
1 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за ваш отзыв!!! Ждем вас в гости снова и снова 🤗
Анна Трубникова
Добрый персонал, отличные цены
28 июня 2023, официальный ответ
Анна. Благодарим за отзыв и оценку 🤗 Рады работать для вас!
Анастасия Лукьянова
Все быстро , качественно , и помогли в трудной ситуации с переплетом , и очень дешево !!!!!!!! В сравнении с ценами в городе !!!!
23 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас! Ждём вас снова ❤
ВВ
Валерия Возмищева
Отличные сотрудники. Опервтивно помогли испоавить дипломную работу. Очень приятно было получить помощь за такое короткое время и деньги.
22 июня 2023, официальный ответ
Валерия, здравствуйте. Большое спасибо 💛 Мы старались.
Ильяс Раджапов
быстро, дешево, а главное качественно
22 июня 2023, официальный ответ
Спасибо за клевый отзыв)! Рады стараться!)
Недорого, быстро и качественно. Рекомендую 👍
30 мая 2023, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за чудесную оценку! Будем и дальше стараться радовать своих дорогих клиентов!)
Ксеня Денисова
Всё понравилось, качественная фотография.
13 мая 2023, официальный ответ
Спасибочки за хороший отзыв! Всегда рады помочь!
Nastea Apperova
Всегда без проблем , оперативно)) приятно иметь дело 👍
13 мая 2023, официальный ответ
ОГРОМНОЕ спасибо за такую прекрасную оценку! Всегда рады помочь!)
VL @who.mr.hex
Быстро, с пожеланиями и качественно, а главное по приятной цене печать!
15 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Рады стараться!
Света Кулик
Сегодня делала рано утром ксерокопии документов. Приятно, что в 8.00 уже работают. Также благодарна за отзывчивость, обслуживание, качество работы и приемлемые цены! Спасибо вам большое! Процветания вашему Центру полиграфии и побольше клиентов!
1 ноября 2022, официальный ответ
Света, добрый день. Спасибо вам большое, что оценили 🙏👌 Будем стараться и дальше ❤
Алексей Механик
Цены низкие, мужчина там приятный работает) всё есть, и печать на футболках и на кружках и на чем угодно
30 октября 2022, официальный ответ
Алексей спасибо большое за прекрасную оценку! Надеемся и впредь будем радовать Вас самыми разными во…
Иван Белецкий
Быстро и недорого.
16 сентября 2022, официальный ответ
Большое спасибо за такой приятный отзыв! Обращайтесь! Будем и дальше стараться улучшать наш сервис и вести грамотную ценовую политику!)
ЛО
Лариса Олина
Нужно было срочно напечатать презентацию и переплести ее. В пятницу позвонила и договорилась на субботу. Заказом очень довольна!
2 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за приятный отзыв 💛 Приходите, будем рады вас видеть 😁
Андрей Козлов
Спасибо большое. Быстро напечатали все нужные мне документы с флешки. Да и цены тут не высокие!
9 июля 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за такой классный отзыв! Надеемся не раз еще порадуем Вас качественной работой и хорошими ценами!
Алена Денисова
Отличные копировальные услуги по отличным ценам!!! Спасибо большое!!!
7 июля 2022, официальный ответ
Спасибо большое за такой прекрасный отзыв! Будем и впредь радовать приятными ценами и обслуживанием.
g
gradetechnology
Заказали ребятам цветную распечатку и копирование, сделали все на пять с плюсом. И скорость работы поразила, настолько быстро все. В общем рекомендуем!
4 июня 2022, официальный ответ
Добрый вечер, gradetechnology! Благодарим за приятный отзыв 💛 Очень приятно, рады сотрудничать 🤝