Кухни Модуль Онлайн
Салон кухонь
3.6
3.6
Екатерина Антонова
Не торопитесь заказывать кухню в этом магазине. Начиная с этапа установки мы сталкивались постоянно с проблемами. Логист Ангелина не владеет информацией о сроках установки. Привезли два бракованных фасада. И вот уже больше месяца менеджер Анастасия сообщает нам не корректные сроки. А сегодня и вовсе спихнула всю ответственность на сотрудника отдела рекламации , которая считает , что и без фасадов можно пока так жить 👍 Такого равнодушия к покупателю ни в одном магазине я не встречала, не рекомендую!
ДР
Денис Рудась
Хочу поблагодарить менеджеров в ТК Арена Анастасию и Дениса за качественную работу, помощь и рекомендации в проектировании кухни. Хочется отметить большой выбор материалов. Кухня была изготовлена за 45 рабочих дней! Оперативная доставка вместе с техникой (обращайте внимание на прайс)! Отдельно хочется отметить сборщика кухни. Делал все аккуратно, без пыли В дополнении ко всему подключил технику и тд согласно прайсу. Сумма конечно вышла не маленькая, но что же делать б Считаю, что мне очень повезло со сборщиком ( зовут Георгий). Мастер своего дела и очень приятный человек. Рекомендую всем, кто ищет качественную мебель за приемлемые цены!
21 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за оценку и положительный отзыв.
ЕИ
Екатерина Истомина
Анастасия , спасибо большое , что получилось кухню вовремя поставить!! Очень вам благодарна!)
17 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв
ТВ
Татьяна Ворожбит
Слова благодарности хочется выразить менеджеру Анастасии за внимательное, доброжелательное отношение к покупателю. Было очень приятно с вами общаться. Кухня - это то, что меня радует: цена, качество - все устраивает. Менеджер Анастасия сделала проект моей кухни с учётом моих пожеланий: подобрала материалы по качеству, цветовой гамме и бюджету, помогла в приобретении бытовой техники для кухни.Быстро и оперативно решала все возникающие вопросы. Также огромное спасибо сборщику Алексею, который быстро и качественно собрал кухонную мебель, установил технику и объяснил как с ней обращаться . Буду рекомендовать обращаться только к Вам, т.к. Вы замечательные, приятные люди. От всего сердца поздравляю Вас и весь Ваш коллектив с наступающим Новым годом, здоровья Вам, крупных продаж и легких клиентов. С уважением Татьяна, хутор Ветряк
8 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе!!! Приходите к нам ещё, всегда рады!
Юлия Барсукова
Неадекватная администрация магазина, уже год не могут доставить нам ( оплаченную!!!) часть кухни (которую не привезли год назад при установки) просто игнорируют звонки и письменные жалобы. Из-за этого не можем установить посудомойку, и соответственно пользоваться кухней полноценно. Не советую данный филиал, рискуете получить вместо новой мебели кучу проблем связанных с доставкой и установкой.
20 августа 2024, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв, мы приносим свои извинения за возникшие неудобства. Спасибо, что поделились…