The room
Студия красоты и косметологии
Александра Франк
Спасибо за отличный маникюр! Очень довольно качеством и скоростью работы, салон супер
Анна Грубова
Очень понравился мастер Гребенникова Людмила, все сделано качественно и хорошо)
Анна Лаптиёва
Недавно посетила косметолога,Корсун Екатерину, чтобы сделать инъекции ботокса в лоб и межбровье. Хочу поделиться своими впечатлениями. Процедура прошла быстро и безболезненно благодаря профессионализму специалиста. Косметолог подробно рассказала обо всех этапах процедуры. Она внимательно отнеслась к моим пожеланиям относительно результата и учла особенности моей кожи. Важно отметить, что процедура была проведена качественно и безопасно, без побочных эффектов. Обстановка в кабинете уютная и комфортная, персонал вежливый и внимательный. Цены вполне адекватные, учитывая высокий уровень сервиса и профессионализм врача-косметолога. Безусловно рекомендую этого специалиста всем, кто хочет избавиться от морщин и вернуть лицу молодость и свежесть.
ДП
Дарья Позднякова
Была у врача-косметолога Корсун Екатерины на чистке лица. Прием понравился, результат от процедуры есть, Екатерина дала рекомендации по домашнему уходу и другим процедурам, очень приятный специалист, располагает к себе, сама студия и кабинет чистые, светлые, приятно там пребывать.
ДА
Дарья А
Посетила данный салон, на процедуру шугаринг, очень приветливая администратор, мастер была очень аккуратна, очень лёгкая рука, было безболезненно, в общем рекомендую
Марго Белова
Была на педикюре у Анастасии. Студия светлая,чистая,администратор очень вежливый,обходительный,приятно общаться! Мне очень понравилось качество обработки пальцев,стоп,покрытие и уход за ножками. Мастер не просто делает эстетику (обработка кутикула,ногти ,стопы и всё),но и зачищает всё тщательно вокруг ,боковые валики,нарастающую кожу. Я очень довольна. Была впервые,приду снова!
28 июля 2025, официальный ответ
Елена, добрый день, благодарим вас за доверие ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
Спасибо специалисту Анастасии Зверевой за прекрасную работу. Сделала ноготочки быстро , аккуратно и конечно же красиво. Обязательно еще приду
28 июля 2025, официальный ответ
Анастасия
Хожу в данную студию, вежливый приятный администратор, чисто, хочу отдельно отметить мастера маникюра Анастасию, идеально справляется с запросом, все ровно и качественно, маникюр ношу с удовольствием, держится отлично. Чувствуется профессионализм и любовь к своему делу! Так же посещала косметолога и мастера депиляции, так же все отлично! Единственный не очень понятный момент что косметолог эстетист во время процедуры находится в повседневной уличной одежде - это немного смущает И не хватает музыки в студии, очень тихо и на процедурах хочется уснуть 😂😄 В целом 5 ⭐️ все здорово!
4 июля 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день, благодарим вас за доверие ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
ЕН
Елена Нестерова
Второй год подряд прохожу курс LPG массажа у Лыткиной Ирины: впечатление только положительное. Каждая процедура проходит комфортно, эффект виден. Так же вцелом впечатление от клиники хорошее: доброжелательное общение, уютная атмосфера
5 июня 2025, официальный ответ
Наталья Коршикова
Хочу поблагодарить Ирину Васильевну за ее труд , хожу в студию к ней на процедуры всё супер, все нравится , рекомендую всем кому нужно поколдовать над своим телом). Советую The room)!
30 мая 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день, благодарим вас за доверие ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
Елена Симонова
Хожу в эту клинику не первый год. Там работают все профессионалы. От рецепшена до косметологов. Особенно хочу выделить косметологов Ирину и Екатерину. Очень внимательные, подберут уход, процедуру ( без навязывания), а главное они действительно действуют и помогают. Проверено на себе и сыне ( он обратился к Екатерине с проблемами подростковыми). Провели чистку лица, рассказали о дальнейшем уходе. Всем рекомендую эту клинику.
13 мая 2025, официальный ответ
Алина Кулакова
Прекрасная клиника. Мастер по лазерной эпиляции самый лучший. Посещала несколько раз, всем довольна.
8 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Ждём вас снова!
Очень Нравится данная студия! Хожу каждый месяц на маникюр, очень довольна🥰 рекомендую 💅🏻
17 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день ! Спасибо Вам большое за приятный отклик. Ждём вас в гости снова!
Елена Петрова
Хожу регулярно к косметологу Екатерине на ботокс(релатокс), морщины разглаживаются , результатом довольна. Буду ходить еще. Специалист очень внимательная, в студии уютно, администратор вежливая, всегда подберет удобное время.
25 марта 2025, официальный ответ
Приветствуем Вас, Елена ! Мы благодарим Вас за замечательный отзыв и внимательное отношение к нашей…
ГШ
Галина Шеменкова
Дети подарили подарочный сертификат в The ROOM прохожу массаж спины с банками у Гребенниковой Людмилы спасибо девушке за профициализм, внимательная,подробно поясняет что делает, я довольна что пришла к ним на процедуры.Девушка администратор тоже вежливая обо всём подробно поясняет.Желаю им успехов и процветания.
11 марта 2025, официальный ответ
Доброго дня, Галина ! Благодарим Вас за отзыв и за Вашу оценку. Мы рады, что Вы высоко оценили нашу…
МЯ
Марина Яновская
Прохожу курс мезотерапии (волосы).Доктор очень внимательный,ответственный.Всегда все расскажет,объяснит.Курс сам по себе болезненный,но я нанацелена на результат.Будем стараться достигнуть его совместно.
12 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое, что оценили 🙏 Будем стараться и дальше.
Елена Пивоварова
Делала маникюр у Анастасии. Осталась очень довольна- таких идеальных ноготочков у меня еще не было! Процедура прошла абсолютно безболезненно. В самой студии очень теплый доброжелательный прием
28 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Елена ! Спасибо большое за Ваш отзыв. Тёплые слова вдохновляют и помогают становиться с…
М А
Были с дочерью на очередном сеансе лазерной эпиляции у Лыткиной Ирины. Она , как всегда, большая умница и отличный спец в своём деле. Уже заметен небольшой результат! Но впереди еще много работы. Огромное спасибо Ирине!
11 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте ! Большое спасибо за приятный отклик 🔥 Приходите ещё 💛
ТГ
Тарана Гасанова
Уютная атмосфера,добрые работники.Свою работу они выполняют хорошо.Я иду на лазер,мой мастер Ирина очень чисто выполняет свою работу!Спасибо The Room❤️
28 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Тарана! Спасибо Вам большое за приятный отклик 🙏 Будем рады Вам всегда ❤
КЧ
Кристина Чумак
Была на приеме у Лыткиной Ирина на лазерерной эпиляции, осталась очень довольно процедурой!!! Все было аккуратно, дала советы как лучше подготовится к процедуре!!!
26 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за высокую оценку 🔥 Приходите в гости ещё!
Наталья Сысоева
Приятная атмосфера , персонал , все очень быстро , оперативно !!! Спасибо !
22 ноября 2024, официальный ответ
Наталья, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв ❤ Ждём вас в гости снова 🌸
Екатерина Плотникова
Была на шугаринге у мастера Людмилы. Очень довольна. Сам салон тоже понравился: уютно, чисто, вежливая девушка администратор .
22 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Екатерина ! Спасибо большое за Ваш отзыв. Тёплые слова вдохновляют и помогают становить…
Виктория Сурина
Была в данной студии первый раз, на шугаринге у мастера Гребенниковой Людмилы. Очень довольна. Людмила провела процедуру аккуратно, качественно и быстро) Заранее уточнила нет ли аллеигии на те или иные средства и т.д. Дала совет по уходу за кожей. В самой студии все чисто, порадовало глаз. Остались только положительные эмоции!
19 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Виктория ! Спасибо большое за отзыв о работе специалиста. Людмила замечательный человек…
МР
Мария Рябинина
Очень приятная атмосфера в клинике, современный ремонт, чистота. Вежливый администратор и специалист Лыткина Ирина, процедура прошла быстро и безболезненно, благодарю!
19 ноября 2024, официальный ответ
Приветствуем вас, Мария ! Мы благодарим Вас за замечательный отзыв и внимательное отношение к нашей…
tropynina-marina Чулкова
Ходила очень давно. На уколы релатокс -простояли меньше 2х месяцев . Не вижу смысла там делать уколы красоты за такие деньги ( и нас таких 3 человека-это только те кого я знаю) А вот LPG-массаж , прессотерапия, и т.д на отличном уровне качества . Спасибо за красивую , подтянутую кожу. Скоро приду к вам на массажики.
19 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Марина ! Благодарим Вас за обратную связь и за высокую оценку программ для снижения в…
КВ
Ксения Вобликова
Хорошее место рядом с домом, являюсь постоянным клиентом Людмилы и хожу на lpg к Ирине. Мастера Людмилу могу охарактеризовать как грамотного, деликатного и приятного в общении человека. Результатом от процедур, подходом и ценами клиники довольна. Прохожу курс массажа с лета, есть значительный результат, я его вижу, прошло 10 процедур, буду продолжать ходить и дальше, потому что это эффективно и значительно усиливает эффект пп и спорта. А ещё в клинике часто бывают выгодные акции и приятные бонусы ✨️ Администратор всегда подберет удобное время и напомнит о визите, я довольна.
14 ноября 2024, официальный ответ
Ксения, добрый день! Спасибо Вам огромное за отклик, мы тронуты вашим вниманием. Нам очень приятно…
СБ
Светлана Боева
Хожу на массаж к Ирине с лета, для снятия отёков и подтянутости тела. Очень нравится Ирина как мастер, на все интересующие вопросы красоты и поддержания фигуры отвечает подробно, быстро подобрали для меня уход. Ещё большой плюс, что студия находится недалеко от дома, что очень экономит моё время.
13 ноября 2024, официальный ответ
Светлана, добрый день ! Спасибо большое, что выбираете нас 🙏 Ждём Вас в гости снова ❤
Ольга Коноплина
Делала процедуру лазерной эпиляции. Все прошло хорошо, быстро, качественно. Спасибо мастеру Лыткиной Ирине.
13 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга ! Благодарим Вас, очень приятно получать обратную связь. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
МГ
Мария Горлова
Записала дочку у Лыткиной Ирине на массаж. Остались очень довольны. Сама была здесь и поэтому привела и дочь. Зажимов нет,просто усталость от носки рюкзака. Непременно придём ещё.
7 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Мы рады, что посещение нашей клиники оставило у Вас положительные эмоции. Будем рады по…
Анастасия Озимова
Ходила на маникюр к Зверевой Анастасии, спасибо за качественный и аккуратный маникюр, а также прекрасную атмосферу и заботливое отношение к клиенту.
20 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день , Анастасия ! Спасибо Вам, что уделили время и написали отзыв 😌 Приходите в гости ещё 💛
Ангелина Сысоева
Быстро , четко , комфортно - это то , что нужно в таком активном темпе жизни ! Спасибо мастеру !
17 сентября 2024, официальный ответ
Ангелина, добрый день. Спасибо Вам за отзыв и высокую оценку 🙏
МТ
Маргарита Теймурова
Хожу на lpg-массаж к мастеру Ирине, очень довольна, буду ходить еще. Не ожидала, что в спальном районе города может быть салон такого уровня.
17 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Маргарита! Большое спасибо за ваш отзыв. Приходите к нам почаще 🤝
Майя С
Была на процедуре лазера, хорошее, мощное оборудование ! Результат очень понравился и косметолог мастер своего дела. Обязательно буду посещать еще)
31 августа 2024, официальный ответ
Майя, здравствуйте! Большое спасибо! Ждём Вас вновь 🌸
Елена Круглова
Была на процедуре у Люлмилы (шугаринг),всем довольна, не больно, результатом довольна,спасибо большое приду обязательно еще.
31 августа 2024, официальный ответ
Добрый день , Елена ! Благодарим за отзыв и высокую оценку 😉 Ждём Вас в гости снова.
T
Tatuana
У специалиста всё чисто, аккуратно. Я всем довольна. Отличный специалист Корсун Екатерина и прекрасный человек, знающий и любящий своё дело.Только положительные эмоции и результат. Всем рекомендую!
7 августа 2024, официальный ответ
Доброго дня! Благодарим Вас за отзыв и за Вашу оценку. Мы рады, что Вы высоко оценили нашу работу, р…
Анастасия Баканова
Я в полном Восторге ! Получила нереальное удовольствие от массажа лица от Ирины , это было прям то , что я хотела !!! Большое спасибо девочкам за их работу . Также делала чистку лица у врача Екатерины . 3 года я ходила по разным дерматологам из-зв проблемной кожи , и , О, чудо !!! Нашла самого лучшего ! Екатерина все популярно объяснила о моей проблеме и подобрала нужный уход за лицом , спустя неделю я забыла о всех болячках . В общем , однозначно рекомендую эту клинику !!!
22 июля 2024, официальный ответ
Доброго дня, Анастасия! Благодарим Вас за отзыв и за Вашу оценку. Мы рады, что Вы высоко оценили наш…
NA
Natali Aleksandrovna
Прошла курс по процедуре лазерная эпиляция. Специалист Ирина сделала всё аккуратно, безболезненно! Огромное спасибо. Салон находиться в моем доме, чисто, приветливый персонал, акции, скидки и розыгрыши ЭТО РАДУЕТ!
20 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья . Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь. Мы рады, что вам всё…
НБ
Наталья Братышева
Хочу поделиться моим опытом посещения салона. Ходила на антицеллюлитный массаж к Гребенниковой Людмиле. Мне все понравилось, эффект есть, уменьшила объём, ушел целлюлит, но не сразу, спустя неделю после массажа. Люда очень приятная в общении, работает с такой отдачей, что порой удивлялась ее работоспособности. Не важно, первый ты клиент или уже 5й, на качество никак не влияет. Эффект потрясающий. Решила продолжить массаж, и для закрепления результата пройти еще курс. Девченки в салоне очень внимательные, дружелюбные. Спасибо Люде, Жене, Ирине! Рекомендую!
4 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Благодарим за приятный отзыв 🙏 Мы всегда вам рады!
ЕЦ
Екатерина Цегенко
Отличная студия с приветливыми и супер клиентоориентированными специалистами! Благодарю за качество и подход! Рекомендую 😉
1 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв о визите. Передали ваши теплые слова специалистам , им очень пр…
Анна Кораблина
Хожу к косметологу Ирине на несколько процедур по коррекции фигуры. Мне нравится как Ирина проводит процедуры, аккуратно, поясняя необходимые моменты. И я уже вижу результат. Буду ходить и дальше. Сама косметология чистая, светлая - приятно находиться.
26 июня 2024, официальный ответ
Анна, большое спасибо за отзыв и оценку 🤗 Ждём снова!
ЛЧ
Любовь Черникова
Хожу не первый раз к Лыковой Ирине и довольна результатами её работы. Желаю всему коллективу студии красоты процветания, девченки вы лучшие!!!
26 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за доверие, ждем вас в гости снова и снова 😉
НВ
Наташа Ворон
Ходила к Лыткиной Ирине. Все понравилось. Проессионал свего дела. Являюсь постоянным клиентом данной студии.
26 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, что выбрали нас 😉 И, конечно же, ждем вас снова ❤
КС
Кристина Свидзинская
Хожу к Лыткиной Ирине , все устраивает. Хороший специалист
1 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Приходите, будем рады вас видеть 💛
ЛС
Людмила Скворцова
Прохожу курс лазерной эпиляции,результат после 2х процедур уже заметен. Нравится,что рядом с домом,быстро и удобно. Вежливые,приятные сотрудники,спасибо!
27 мая 2024, официальный ответ
Доброго дня, Людмила! Благодарим Вас за отзыв и за Вашу оценку. Мы рады, что Вы высоко оценили нашу…
ТХ
Татьяна Хрипунова
Довольна посещением.Отличный косметолог Ирина. Рекомендую.
21 мая 2024, официальный ответ
Доброго дня, Татьяна! Благодарим Вас за отзыв и за Вашу оценку. Мы рады, что Вы высоко оценили нашу…
КД
Кристина Демина
Хожу к косметологу Ирине. Нравится ее профессиональный подход. Хороший и вежливый коллектив, приду еще.
16 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за приятный отзыв. Приходите к нам почаще ❤
Виктория Князева
Была на лазерной эпиляции у Латкиной Ирины, всë очень понравилось. Доступно всëобьяснили и уже есть эффект от пооцедуры
15 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и оценку! Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
ВН
Виктория Немцова
Хожу на ЛЭ к Лыткиной Ирине, все нравится. Хороший косметолог. Мастер своего дела. Персонал вежливый и добрый.
15 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку, будем ждать вас снова ❤
Alexandra Prilepina
Хожу на процедуру лазерной эпиляции к Лыткиной Ирине, все нравится, специалист вежливый, процедура проходит быстро, результат виден с первого применения. Так же очень приятная девушка администратор, улыбчивая и доброжелательная
10 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александра, большое спасибо за доверие 😉 Рады работать для вас ❤
Хожу не первый раз на процедуры в The room, всё очень нравится 🥰👍🏻 отзывчивый администратор и специалисты) Все профессионалы своего дела!
10 мая 2024, официальный ответ
Благодарим. И, конечно же, ждем вас снова 🤝