Sweety coffee
Кофейня
ДГ
Дарья Горбатова
Открыла для себя замечательное место и больше года только там кофе🙌😇 милые девушки, быстрое обслуживание, приятный место♥️
ТП
Татьяна Петрова
Коые вкусный. Обслуживание на высшемуровне. Девушка бариста очень мила. Буду рядом, за кофе к вам ❤️
DM
Dasha Maltceva
Атмосферная кофейня «с собой»,милые и вежливые девочки,и парень баристы,широкий ассортимент напитков,красивый интерьер,на фоне ненавязчиво играет музыка,что тоже очень важно,в некоторых заведениях она очень громко звучит…. Девушки всегда помогут с выбором,предложат что-то на ваш вкус👌 Крутая накопительная система лояльности,очень и очень заманчиво ☺️сложно пройти мимо,хоть и живу в 7км от данной кофейни 🤷🏼♀️😉 Любовь,Елизавета и Вадим - лучшие 👍
27 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим, что оценили, Дарья 😌 Ждем вас в гости снова и снова ❤
КЧ
Карина Чурсина
все настроение испортила , все напутала , вместо баблти сделала чай , вместо чая баблти, а поменять ничего не смогла потому что у них ничего не осталось , еще и делала долго👍🏻👍🏻
27 сентября 2024, официальный ответ
приносим извинения, что доставили вам такого рода неудобства. но мы совсем не припомним конкретно ва…
VA
Veness Amirel
одна из самых любимых кофеен города,каждый раз, проходя мимо, захожу и беру напиток. менеджеру спасибо, подсадил меня на сироп лесной орех) респект огромный, все на уровне, цены донельзя приятные! как бариста одобряю) матча тоник пушка
FLINT F
Приятное место🫶🏻 В свой стакан со скидкой :)
КБ
Карина Бабакова
Девушка с темными волосами фамилия Прошкина, спасибо за самый вкусный кофе❤️ Заходя, всегда надеюсь на смену данного баристы!
Варвара Тимофеева
Замечательное место, я всегда беру тут бамбл с черносмородиновым сиропом — очень вкусно. Классная система баллов, кофе дешевле, чем если брать в крупных сетевых кофейнях, но по вкусу ни капли не уступает, а местами даже превосходит. А ещё Люба, чудесная сотрудница, поднимает настроение каждый раз, когда я сюда захожу; держит в порядке и чистоте всю кофейню. И надписи на стаканчиках для чаевых прикольные) P.S.: повесьте, всё-таки, меню на стену — многие покупатели теряются, когда впервые заходят. Хотя бы над прилавком, сбоку, если не вместо неоновой вывески. 🩵🩵🩵🩵🩵🩵🩵
Николай Ширманов
В данном заведении очень вкусный кофе, который пью почти каждый день! Отдельное "спасибо" хочу выразить баристе по имени Любовь. Очень чуткий и приятный человек, который и напиток для вас подберёт и найдет общие темы для разговора. Всем советую эту кофейню! Не пожалеете!
ЕО
Елена Образцова
Великолепная кофейня. Маленькая и очень уютная. Бариста Ирина не только варит хорошо кофе,но и очень приветливая и общительная,Цены гораздо ниже ,чем у конкурентов при таком же качестве кофе.
Марина
Отличный флэт, приятный бариста. Уютный уголочек с кофе и десертами. Рекомендую!
IU
Irina Ushakova
Потрясающий кофе🥰Беру каждое утро, поднимает настроение☺️Побольше вам хороших клиентов❤️
Елена Крылова
Хорошая кофейня, вкусный кофе
AB
Anna Bobreshova
Дороже, чем у конкурентов, совершенно невкусно, вода со вкусом кофе, + некачественные стаканчики начал протекать за 10 минут
15 сентября 2022, официальный ответ
Приносим извинения за доставленные неудобства ! Касаемо цены на кофе, приготовленный бариста, она ни…