Окулист
Сеть салонов оптики
Офтальмолог, лечение катаракты, лазерная коррекция зрения
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Позвонить
Галя Левенкова
Купила очки с фильтром синего света для работы за ноутбуком, разница есть) глаза к вечеру не краснеют, не болят, плюс очки очень лёгкие и стильные. Довольна на все 100%
КХ
Константин Хохлов
Консультант попался внимательный, не навязывал, помог выбрать оправу и рассказал про линзы с антибликовым покрытием для водителей. Теперь ночью за рулём одно удовольствие 😎
Polly 28
Здесь мне посоветовали прогрессивные линзы, нереально удобно!! Первые пару дней привыкала, а потом вообще забыла, что можно по-другому, супер.
Kalmyk Flame
Сын начал жаловаться, что не видит с доски, пошли в этот центр, там сразу провели диагностику, объяснили что развивается миопия. Подобрали очки, всё быстро, профессионально. Ребёнок не капризничает, носит с удовольствием 👍
Наталья П
Проверяла зрение в первый раз за много лет, сначала боялась, что будет долго и непонятно, но врач оказался очень внимательный, всё рассказал, спокойно провёл осмотр. Подобрали офисные очки, теперь на работе глаза не устают. Очень благодарна))
Вячеслав Черноскутов
Купил очки с фотохромными линзами. Удобно, что затемняются на солнце. Для города и поездок — самое то
Александр Савельев
Пришел просто посмотреть, но ушел с отличной оправой. Консультанты не навязывают, а помогают выбрать. Приятное впечатление
Эмилия Жукова
Была с дочкой, ей понадобились очки для школы. Проверили зрение, помогли выбрать оправу. Очень внимательное отношение
БИ
Борис Ивентьев
Подобрал здесь солнцезащитные очки. Стильные, легкие, хорошо сидят на лице. Консультант всё подробно объяснил, спасибо
Alex Pyatyh
Я очкарик с большим стажем и сносил много очков и могу сказать что так тщательно и душевно мне очки никогда не подбирали. Персонал выше всяких похвал.
Анастасия Комягина
В оптике на Московском проспекте д.10 невозможное возможно, отлично выглядят очки, превзошли все мои ожидания! Тонировка сапфир blue моя новая любовь 😇
ВЛ
Виктор Летягин
Все новое, много оборудования, хорошие врачи