Мои документы
МФЦ
АУ МФЦ предоставления государственных и муниципальных услуг
Мария М
Были 25 и 26.12.25 в этом мфц Прекрасная сотрудница,добрая отзывчивая,ответила на все интересующие вопросы ,со всем помогла Спасибо!
Мария Гусева
Все четко рассказали про алгоритмы подачи документов
ТЯ
Тата Янина
Нет очередей, сотрудник очень приятная девушка. Помогла и все доступно объяснила нам. Будем ещё обращаться.
LP
Lusine Petrosyan
Отличное обслуживание, помогли и все детально объяснили
Евгений Марков
Очень удобно и полезно. Девушка очень дружелюбная, все объясняет и рассказывает.
Юлия Андреева
Позвонила по телефону, в этот же день сказали к какому времени можно подъехать. Приехала, очередей нет, мой вопрос был решён за две минуты. Большое спасибо за вежливость и оперативность.
Вс
Виктор семенович
Отвратительно. Анжела привет. Отвратительно работаешь
ZubaYru R. K.
Спасибо. Оперативно. Очередей не было! :)
Надя Ф
Приятный сотрудник Анжела. Быстро помогла разобраться в документах. Рекомендую!
Мария Чаленко
Раньше поход в МФЦ приравнивался к походу в ад! Сотрудник Анжела полностью перевернула мое представление об этом месте! Очень вежливый и грамотный специалист! Ответила на все интересующие меня вопросы с улыбкой, помогла разобраться в проблеме! Теперь поход в МФЦ кажется не таким страшным) Спасибо!
Екатерина Сазанова
Хочу выразить огромную благодарность сотруднице Анжеле, все грамотно рассказала и помогла. По бывала как в сказке, как же красиво придумали. Молодцы. Желаю процветания в наше нелегален время.
Карина Файзитдинова
Приятный кабинет, праздничный в преддверии нового года) компетентный, доброжелательный сотрудник Анжела, проконсультировала и оказала помощь. Рекомендую 👍🏻
Александр Тубарев
Позвонил, сразу приняли на удобное время.