Эврика
3.8
Аня
Очень красиво и чисто
Галина Шемонаева
Новая школа красивая, чистая и внутри красиво .
Марк Голливуд
Директору школы очевидно стыдно быть русской?! Или в чём проблема? Пока наши ребята гибнут, вы поддерживаете чужеземцев!!! Позор.
Anna T.
Позор таким школам,которые не поддерживают русские традиции,а насильно внедряют чуждые нам!!! Такое руководство нам НЕ НУЖНО!!!
РГ
Руслан Гурбанов
На занятии "многовековая история и культура Воронежа" забыли про русскую историю русского города. Позор. Вместо этого рассказывали про "многонациональность" и т.д. Какая то политика, а не образование. Учите уважать наш менталитет и культуру, а не наоборот.
Jinny 💋
Супер современная школа! Учителя добрые :) Потом добавлю ещё фото.