Rossko
Магазин автозапчастей
Резинки, щётки, коврики и любые аксессуары — всё нужное в одном месте
Сделать заказ
Аркадий Викторович
Брал колодки на свою ласточку, все хорошо👍
23 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вы довольны покупкой. Будем рады снова видеть вас среди наших клиентов!
OE
Oleg Efimov
Хороший магазин автозапчастей, брал ВВ-Провода на Рио, уже тысячи три на них от бегал проверил сопротивление - все в допуске
7 августа 2025, официальный ответ
ДТ
Денис Тришин
Отличный магазин, много позиций в наличии
13 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы всегда стремимся обеспечить качество и скорость. Будем рады вашему следующему заказу!
МЮ
Мухаммадсафар Юсупов
Хороший магазин, все что надо было нашел в наличии, вежливый персонал, и самое главное недорогие цены!👍
20 апреля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за доверие и положительный отзыв! Мы рады, что вы цените наше качество и сервис. До скорых встреч!
Витёк 😎
Покупал запчасти на Ford Fusion Все есть в наличии отличное качество 👍
ВБ
Валерия Бочарова
Отличный магазин! Большой выбор запчастей, грамотные и вежливые продавцы
Даниил Михальченко
брал запчасти для ауди а4. все понравилось, все в доступе, проконсультировали
Ира Пархоменко
Хороший магазин, заказывали запчасти, пришло все быстро. Вежливый и культурный сервис. Рекомендую 🤌🏻
АЖ
Алексей Жигалкин
Коллега подсказал куда можно обратиться за запчастями. Приехал. На мою Элантру оказалось все в наличие - колодки, стойки стабилизатора. Ушел через 15 минут со всеми деталями.
28 февраля 2025, официальный ответ
Кристина 🩷
Хороший ассортимент! Персонал отзывчивый, воспитанный и ответственный. Подберут то, что вам нужно. Цены не кусаются 😅
18 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Нам приятно слышать, что вы остались довольны нашим сервисом и качеством запчастей. Будем рады видеть вас снова!
ВП
Владислав Петелин
Хороший магазин, заказал запчасть, отвезли очень быстро, сейчас жду заказ с Москвы приедет за сутки.
7 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв! Мы стремимся соответствовать ожиданиям и рады, что товар оправдал ваши ожидания.
ДГ
Денис Головинов
Лучший магазин по доставке автозапчастей , ребята знают своё дело в продаже запчастей
3 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв и добрые слова! Нам очень приятно знать, что вы остались довольны нашим серв…
СЮ
Сергей Юрьевич
Сделал заказ через интернет под заказ, обещали привезти в течении 2х часов, позвонили через пол часа что заказ готов к выдаче. Всем рекомендую. 5 звёзд за скорость.
3 октября 2024, официальный ответ
Никита Павлов
Отличный магазин,много запчастей есть в наличии,по качеству нет никаких претензий,продавцы хорошо справляются со своей работой
30 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Мы рады, что вы остались довольны. Мы всегда стараемся предостав…
Данил Игошев
Покупаю запчасти не один раз , всегда качественные , продавцы знают свою работу ! Рекомендую
24 сентября 2024, официальный ответ
Сергей Афанасьев
Давно покупаю запчасти в Росско на Бульваре, большое количество запчастей в наличии, если что-то нет в наличии привозят в короткий промежуток времени
17 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы ценим стабильность и стремимся поддерживать высокий уровень обслуживания.
ЕА
Евгений Амбарян
Продавцы знают свое дело, хорошо проконсультировали и помогли с выбором, удобное местоположение и разнообразный ассортимент
11 сентября 2024, официальный ответ
ДТ
Дмитрий Трегубов
Хороший магазин, много запчастей в наличии , поз заказ быстраяя доставка
6 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв и доверие! Будем рады видеть вас снова среди наших клиентов.
ИС
Иван Санаров
Ценник норм, даже дешевле иной раз, чем в известных магазинах Очень удобно, что рядом с домом По качеству претензий ни разу не было Друзья тоже там берут теперь)
4 сентября 2024, официальный ответ
Александр Серпен
Регулярно беру что-то, почти всем доволен. Не нравится только, что часто не берут трубку, приходится ехать и делать заказ лично. Вот только что опять не ответили, в очередной раз собираюсь ехать к ним. Upd. Перезвонили, извинились за пропущенный, и приняли заказ по телефону. Оценку повышаю, исправились)
Виктор Знающий
Нечего хорошего не сказать, цены дорогие , обслуживание так себе 😕
4 марта 2024, официальный ответ
Виктор, благодарим за отзыв! Розничная цена на товар рекомендована поставщиками и обусловлена качест…
Дмитрий Иванов
Цены завышены сильно, качество товара не подтверждено, есть поставщики дешевле
4 марта 2024, официальный ответ
Дмитрий, благодарим за отзыв! Розничная цена на товар рекомендована поставщиками и обусловлена качес…
SK
Sergey Krasnoperov
Обширный ассортимент автозапчастей. Консультируют по телефону. Заботливый персонал. С лёгкостью принимают товар обратно, при условии сохранения исходного вида)))
ДП
Дмитрий Пискунов
Отличный магазин, профессиональный подход к клиенту! Запчасти в основном в наличии, доступные цены! Рекомендую 👍
PP
Pavel Pozdyshev
Отличный магазин, всегда все есть в наличии, а если нет,то доставка в течения суток! Хорошие приятные продавцы, рекомендую магазин всем! Запчасти отличного качества
Надежда Смирнова
Вежливые сотрудники