Синица кофе
4.2
4.2
CH
Chinilka Help Сухочева
Сотрудники и собственник хамы, ужасный кофе, протухшее молоко, кошка которая бегает там, собственник хам, пишешь ему на возврат денег он смеётся и хамит, ужасное заведение, будет написано заявление в роспотребнадзор, чтобы провели проверку, ужасный кофе, холодные напитки делают тёплыми, не предупреждают что нет льда, добавляют какие то сиропы, которые не просят
ВВ
Василиса Васильева
Расположение кофейни и атмосферные фонарики на улице 100 баллов. Но кофе..эм…домашнего приготовления… еще и наблюдали процесс приготовления,к сожалению. Бариста работает небрежно,рабочее место завалено чем только можно.
Nastia Mar
Милая кофейня с хорошей атмосферой и вкусным американо. Есть пирожные, сэндвичи и салаты. Очаровательный котик бонусом украшает собой кофейню.
Эльга Ч
Кофе вкусный, чай вкусный, цены нормальные. Кота не увидели (((
ДЧ
Диана Чурсина
Хорошее место. Неплохой кофе. Место уютное, цены приемлемые.
К
Клубень
Самое уютное кафе в котором я когда либо был, приятный бариста и расслабляющая музыка. Точно стоит посещение ради самой атмосферы и конечно же звезды этого места - Пенки!
ГЯ
Гульнара Я
Отличное место для перекуса! Еда вкусная, десерты - бомба, кафешка уютная, а кооооофе, вкуснее капучино не пила!
Lia Han
потрясающе уютное место. и малышка Пенка просто чудо. 💕
Регина Миронова
Были проездом,очень понравилась и кофейня,и вежливый сотрудник,и конечно символ заведения котейка Пенка🤗кофе сделан вкусно,десерты свежие,спасибо за гостеприимство!
МП
Мария П
Не понравилось заведение. Заказали круассаны, нам их разогрели в контейнере, так в них и отдали. Даже не на тарелках и не предложили приборы. Мы попросили приборы, нам дали кухонные ножи, вилок сказали, что нет… Почему в кафе, где есть еда, нет приборов для гостей? Пришлось есть большие круассаны руками на крышках от контейнера, все перепачкались. На столе нет салфеток. Заказали раф рафаело, сироп вообще не почувствовали, по вкусу просто капучино с кокосовой стружкой. В кафе живет кошка, которая запрыгнула на наши стулья, начала лизать соус от круассана с контейнера, очень неприятно. Интерьер милый и современный, рядом с парком и дворцом - удобно. Но второй раз не пойдем.
Алина A
Уже стало традицией заходить сюда, когда приезжаем гулять в парк. Вкусный кофе и супер вкусные десерты, правда на них не всегда успеваем) А еще тут живет кошка Пенка
АФ
Анастасия Фесенко
Отличный кофе ☕️! Рядом с парком, обстановка современная, десерты очень вкусные! 10 из 10
Роман Роман
Очень вкусный кофе