Асгард
Тюнинг-ателье
РЯ
Руслан Якубов
Все отлично 👌 Превзошли мои самые смелые ожидания. Все очень качественно и даже быстрее заявленного времени. 5 звезд ⭐
ВН
Владислав Назаров
Обращялся в данное ателье , перетянули салон очень качественно, приложу фото до и после .мастерам большое спасибо все мои ожидания воплотили в реальность) рекомендую!!!
ОП
Оксана Петровна
Обращалась в этот сервис по восстановлению безопасности,работа была сделана быстро и качественно,огромное спасибо Виталию рассказал по машине что и как,в ближайшее время планирую обратиться на оклейку кузова авто.В дальнейшем буду обращаться только к этим ребятам.Рекомендую это ателье!!!!!
ВБ
Владислав Бондарев
Отдавал машину на перетяжку потолка, сделали все быстро и хорошо, очень доволен, видно что мастера очень грамотно подходят к работе, всем советую
ЕИ
Елена Инякина
Восстанавливают всё, цены доступные. Всё понравилось
Сила В Правде
Добавили металл и немного черного глянца с новой подсветкой стиль Samurai для Lancer 10
ЕА
Евгений Анисимов
Огромное спасибо персоналу ателье и в частности Виталию за проделанную работу по восстановлению безопасности и деталей салона в оригинал. Ответственный и профессиональный подход. Великолепный сервис. Очень всем рекомендую!
ПС
Павел Стрекозов
Быстро, качественно и по приемлемой цене произведи ремонт сиденья
ДШ
Дарина Шилова
От лица мастера хочу выразить огромную благодарность за положительные отзывы о нашей компании, наша команда всегда готова приложить максимум своих возможностей, усилий, фантазий при воплощении ваших идей и желаний в безукоризненную реальность! Спасибо, что выбираете именно тюнинг-ателье "Асгард".
Артем Власов
Настоящие профессионалы, в кратчайшие сроки воплотили проект в жизнь. Мои ожидания полностью совпали с полученным результатом! Цените свое время, делают качественно, быстро и с первого раза!
Дмитрий Фролов
Дорого, качественно и в срок. Ребята профессионалы своего дела, поэтому знают себе цену. Не ищите дешёвых сервисов и услуг, убедился на личном опыте
НШ
Наталья Шишкина
Отличный сервис,сделали быстро,качественно и красиво)мастера своего дела! Есть практически все виды услуг! Загоняя машину в такой сервис,будешь знать что она в надежных руках)
Коля Ловчиков
Не однократно обращался к ребятам. Все работы на высоте, а главное точно в срок и приемлемые цены. Рекомендую 🔥👍
НР
Николай Рыжиков
Меня ремни безопасности. Ребята сделали все быстро и круто. Мне понравилось))
Андрей Андропов
Всё путём!
Владимир Гаврилов
Всё замечательно, качество на высоте! Однозначно рекомендую!
Александр Журкин
Отличное качество работ, рекомендую!
ИМ
Игорь Малахов
Любят своё дело! Отсюда и высокий результат и отменное качество! Помогут, подскажут, подберут и сделают👍
Di Moon
Хотелось поблагодарить работников этого ателье, всё сделали на отлично.Если хотите качество, приятное общение,доступные цены, то обращайтесь именно сюда. Перетягивали сиденья Киа Сид, натуральная кожа. Ещё раз спасибо Вам, очень умелая и качественная работа!
Rinna Silver
Шили у ребят салон! Рекомендую!!!
Alcantra ⭐⭐⭐⭐⭐
Тюнинг Ателье Асгард