Логопедиум
3.7
3.7
МЛ
Мария Леликова
Самый лучшей центр по постановки речи, привожу уже второго ребенка сюда. Первому поставили речь всего за 8 занятий. У второго ребенка есть сложности в речи посерьезнее поэтому ходим уже 2й месяц, результаты увидела почти сразу же, ребенок перестал бояться сказать что то не так, начались предложения, песни, вообще болтушка стала страшная))) пока не все четко, но прогресс вижу после каждого занятия. Да и сам ребенок самое главное ходит с удовольствием, для меня это важно, не люблю заставлять и тащит детей на занятия. Никакой выкачки денег нет, ну из серии вам нужно еще то и то. Нам сразу сказали что быстро со второй не получится, тут надо работать. Планируйте вот такое то количество занятий, я такое люблю. А то по наобещают золотые горы, а потом начинаются причины всякие почему за 15 занятий речь не стоит. Тут смотрят и все реально оценивая говорят.
иа
ирина абрасимовская
Ходим на занятие в Логопедиум к Оксане Валентиновне. Проблема у нас непростая- дизартрия. Специалист смог найти подход к активному, невнимательному ребёнку, все занятия проходят в игровой форме, ребёнок занимается с удовольствием. Уже после нескольких недель занятий я заметила существенный прогресс в речи. Удалось поставить многие звуки . Логопед очень грамотно и серьезно готовится к занятию, ведёт тетрадь , в которой рисует и прописывает игры, которые были на занятии, и вклеивает индивидуально подобранные домашние задания. После каждого занятия специалист общается с родителем, отвечает на все вопросы, подробно объясняет, над чем надо работать дома для наилучших результатов. В кабинете много разнообразных ярких дидактических игр. Руководитель центра всегда идёт на встречу, если возникают какие- либо вопросы, быстро отвечает на сообщения.
ИМ
Ирина Митрофанов
Развод на деньги. Типа супер логопед, за 1 занятие поставим вам звуки. Начитались мы левых отзывов и помчали к ним на радостях. По факту уже у них не получилось с первого занятия, типа нужно купить абонемент и будет всё супер с звуками. Ладно оплатили (переводом конечно, левачат), когда абонемент закончился у нас вообще сдвигов нет никаких, типа ещё покупайте абонемент, как только поняли что мы не будем этого делать, начали грубить жёстко, высказываться о моём ребёнке негативно. Такого свинства от типа педагога-логопеда не ожидал. Очень хотелось проверить эту шарашку на все нормативы работы с детьми, и ведение такого левого бизнеса, ну много своего времени нужно. ОБМАН и пустая трата денег и времени.
Анна Соловей
Очень советую обратиться к Анне Сурковой в Логопедиум. Прекрасные специалисты своего дела. Результат увидели почти сразу. Для сравнения сын платно занимался в садике с логопедом 1,5 года. Результата особого мы не увидели. А здесь - речь стала четкой. Через месяц сына стали понимать все вокруг. Спасибо большое!
МЛ
Марина Лесина
Отзыв о докторе Суркова А. А. Обращались к данному специалисту, чтобы поставить звуки "л” и “р". По телефону сказали, что звуки ставят сразу. На консультации действительно сразу поставили звук "л". Для постановки "р" направили заниматься к другому логопеду по месячному абонементу. Анна Алексеевна уверяла, что потребуется максимум месяц для постановки звука "р", дольше к ней еще никто не ходил. Привела аргумент, почему надо ходить именно в "ЛогопедИум", так как, якобы, дешевле занятия у них, нежели там, что нам ближе к дому в другом центре речи. [...]. Так вот. По прошествии половины занятий из абонемента звуком "р" даже не занимались. Отрабатывали только уже поставленный звук "л". Понятно, что специально оттягивали время. От месяца занятий результата не было. Зато было напоминание об оплате следующего абонемента. Непонятно, с какой стати вообще. Один раз без предупреждения поменяли нам преподавателя, дочь привыкла к одному специалисту, но в один прекрасный день нас встретил и занимался совсем другой специалист. Еще и чек выставили за, якобы, дополнительное занятие. После того, как мы отказались оплачивать абонемент на новый месяц. Не рекомендую никому! И, да, по происшествии немного времени у дочки самостоятельно появился правильный звук "р". Как и полагается в 5 лет.
Оксана Емелина
Обратились к Анне Алексеевне как к руководителю Центра лечебной педагогики, т.к. у сына были проблемы с поведением в связи с дефицитом внимания и гиперактивностью ребенка. Сразу скажу, что в Воронеже в целом тяжело с таким комплексным направлением как коррекционные занятия с детьми и мы были очень рады, что нашли данный центр, а пообщавшись с Анной Алексеевной поняли - это то , что нам необходимо. Работа с психологом (1,5 лет) + невролог, разумеется, не дала результата. И вот мы пошли в "ЦЛП" на нейрологопедический интенсив (полдня с 8.30 до 12.30), много занятий по сенсорной интеграции, нейродинамика, работа с нейропсихологом точечно по проблемам, логопед нам не нужен был (другие детки занимались), постоянная обратная связь и главное - рекомендации по работе над собой родителям, как себя вести с ребенком, как дома корректировать. В итоге, проходив целый ученый год - мы видим стабильный хороший результат, за которым скрывается колоссальный труд коллектива всего Центра, ребенок прекрасно коммуницирует со сверстниками без ярких вспышек эмоций и намеков на агрессию, идем в первый класс и далее будем поддерживать сына занятиями в данном Центре по индивидуальному направлению. Спасибо за сына!
Анна Масюкова
Посетила данный центр, осталась недовольна проведенной диагностикой Анной Алексеевной! Диагностика была проведана в коридоре, 5 минутный распросс(допрос) ребенка, подход к ребенку даже не пыталась найти. Неудобство того, что можно посещать только по абонементу!!!
ЭГ
Эмилия Григорьева
Посещаем Логопедиум больше пол года, ходим на занятия к нейропсихологу Евгении Константиновне. Все нравится, ребёнок очень изменился за это время и многому научился, а главное с радостью бежит на занятие к его любимой Жене).
ос
оксана свотнева
Ходим к Сурковой Анне Алексеевне уже 3 года : пришли с серьезными проблемами , в том числе и послеродовыми травмами. Начали заниматься с «Запуска речи» , сейчас дошли по программе до «Подготовка к школе». Анна Алексеевна позитивная, радеющая за своё дело, специалист грамотно подберет нужную программу для вашего ребёнка. Цены приемлемые . Анна Алексеевна делает логопедический массаж , ребёнок сделала большие шаги в развитии и понимании речи, в развитии слухового восприятия, речевого дыхания и мелкой моторики, овладела грамматическим строем предложения, развила связную речь и обогатила активно. Ребёнок на данный момент ходит в школу, учится САМА!!!