Леденец
Салон красоты
T
Tanita
Делала здесь педикюр, в итоге , мастер Валентина травмировала мне кожу, слишком сильно убирая длину ногтя, теперь у меня остались болевые ощущения и испорченное настроение,ставлю 3 за маникюр , к нему нет претензий.
ИР
Ирина Романова
Сделала покрытие 25 августа и сегодня 31 августа заметила отслойки на ногте, написала администратору, гарантийный срок 5 дней, извинились за доставленные неудобства и на этом все, а по факту мне придется оплатить покрытие еще раз, очень неприятная ситуация, клиентоориентированности 0
ЮЛ
Юлия Лебедева
Была первый раз в данном салоне. Персонал оставил положительные впечатления, приятная атмосфера. Мастер Евгения очень внимально отнеслась ко всем моим пожеланиям касательно стрижки и очень точно их учла.
2 февраля 2026, официальный ответ
Юлия, здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Нам очень приятно!
ЮК
Юлия Князева
Хочу поблагодарить Евгению за прекрасную работу! Мне редко везёт со стрижкой, волосы топорщатся в разные стороны уже на следующий день. Но Женечка работает в какой- то особенной технике, и моя стрижка держит форму и радует глаз. Кроме того, хочется отметить, что специалист очень располагает к себе ненавязчивым общением! Комфортно и приятно! Большое спасибо!
3 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия, спасибо, что выбираете нас Мы всегда вам рады!
Очень понравилась работа мастера Евгении. Отличный мастер, всё сделала быстро, качественно, к тому же смогли принять раньше времени, на которое была запись, обязательно рекомендую салон Леденец и мастера Евгению к посещению!
12 сентября 2025, официальный ответ
Юлия. Спасибо вам за такой приятный отзыв!!! Очень приятно, рады сотрудничать 🙏🏼
СП
Серафима Подкорытова
Уютный салон, приветливый персонал , хороший выбор цветных баз , качественная работа ( с покрытием я отходила почти месяц , для моих ногтей это весомый срок ) Отдельное спасибо мастеру Елизавете )
9 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Рады работать для вас ❤
Daria …
Была только на маникюре, в целом - нормально. Побольше бы нюдовых оттенков на выбор без шиммера. И телевизор какой-нибудь небольшой, а то очень скучно сидеть, пока руки в лампе. За кофе - спасибо.
16 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Daria. Спасибо большое. Учтём ваши замечания касательно лаков
Анастасия Новикова
Спасибо всем девочкам, отличное место. Рада получать скидку по дисконтной карте члена профсоюза
Svetlana Neu
Все как всегда на высшем уровне, работы выполнена на высшем уровне, гладко и свежо))) Отдельное спасибо за вкусное какао)))
Анастасия Алферова
Шикарный салон! Сервис на высоте 😍 Мастера маникюра и депиляции отдельное спасибо
Камила Зияева
Спасибо мастеру Нике 🎉💅🏼
31 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏 Рады стараться.
ГС
Галина Соболева
Салон классный. Мастер Яна самая лучшая.
Анна Плигунова
Салон «Леденец» работает в режиме многозадачности. Все на своих местах, грамотные специалисты, каждый амбассадор в своём деле, умеют коммуницировать с клиентом. Администратор проинформирует об интересующей вас процедуре, так же самостоятельно можно ознакомиться с прайс-листом, определиться с услугой, ценой и временем. На процедуре, специалист, так же соблюдала деловое общение, во время выполнения работы, интересовалась самочувствием, и делилась нюансами по услуги. Доброта и приветливость спец. помогли мне расслабиться, в какой-то момент я ощутила кайф, но не от процедуры, а от отношения к себе, с заботой, теплотой и добротой, психология) хочется возвращаться, снова и снова, к тому же, там можно сделать маникюр)
Анна Павлова
Отличное место чтобы стать красивой
10 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Анна. Благодарим вас, что выбираете нас Всегда рады помочь 💛
Анна Кубышкина
Очень вежливый персонал, чай, кофе.
Здравствуйте, Анна. Огромное спасибо ❤ Приходите к нам почаще 🌸
Анна Мухопад
Спасибо администратору Анастасии за вкусный кофе пока ждала дочь💜
Спасибо за отзыв и оценку. Рады стараться 💛
АЦ
Амина Цакалова
Была на стрижке у Евгении. Очень понравилась мастер. Улыбчивая и располагающая. Девочка-администратор такая же. Сервис классный. Предложили воспользоваться уборной + напитки. Заказала кофе, а на стаканчике еще и написали «Амина, кофе с любовью». Было приятно. Внутри так же приятно находиться. Чисто и красиво. Спасибо. Ушла очень довольная❤️
23 сентября 2023, официальный ответ
Амина, здравствуйте. Благодарим за отзыв и высокую оценку!!! Нам очень приятно 🤗
Андрей Козлов
Отзыв с аккаунта молодого человека🤍 Хочу сказать огромное спасибо этому салону! Делаю здесь все: и уход, и лазер, и окрашивание! В постоянном восторге! Спасибо большое!!
22 мая 2023, официальный ответ
Андрей, здравствуйте. Спасибо, что выбираете нас 😉 Всегда рады вам!
lesya maki
Уютный, чистый салон, вежливый администратор, замечательные мастера маникюра! Посещаю данный салон не первый раз, каждый раз ухожу в шикарном настроение! Также, в салоне есть система баллов, скидка за день до дня рождения, в день рождение и день после дня рождения!
24 апреля 2023, официальный ответ
Олеся! Спасибо за отзыв и высокую оценку! Приезжайте ещё 🙏🏼
АХ
Анастасия Хромых
Хожу на лазерную процедуру уже более полугода. Могу сказать одно - сервис, качество, персонал все идеально. Я в полнейшем восторге. Эффект от процедуры увидела сразу же. Сейчас поддерживаю эффект.
22 февраля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Рады работать для вас ❤
Марина Арефьева
Маникюр делаю только здесь)
6 января 2023, официальный ответ
Мариночка спасибо нам приятно!
Елена Жданова
Хороший сервис и качественная работа)) советую ❤️❤️❤️❤️
22 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Мы работаем для вас 😉
ЕР
Екатерина Родионова
В салоне очень понравилось, вежливый и внимательный персонал.Мастер Елена очень аккуратная,процедура депиляции прошла практически безболезненно. Обязательно приду ещё.
22 ноября 2022, официальный ответ
Екатерина, добрый день. Большое спасибо за высокую оценку 🙏 Приходите в гости ещё 💛
Эка К.
Приятная атмосфера, вежливые сотрудники
19 ноября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина, благодарим вас за добрые слова
Наташа Скрипникова
Хочу выразить благодарность коллективу салона за внимательность, отзывчивость. Особую благодарность мастеру по маникюр Екатерине.
16 ноября 2022, официальный ответ
Наташа, здравствуйте! Благодарим вас за такой приятный отзыв. Приходите ещё 🤝
АЭ
Айша Эфендиева
Уютный , хороший , приятный салон , особенно администраторы , просто зайки 🥰, все мастера знают своё дело , и что больше всего радует очень приятные и не завышенные цены на услуги , спасибо работникам за качественную работу и приятную атмосферу , однозначно стоит посетить салон хотя бы раз , вы Точно не пожалеете
16 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за отзыв!!! Ждём снова 🌸
Н
Наталья
Мне очень нравится этот салон. Дизайн салона приятный на вид. Персонал очень вежливый и дружелюбный, мастера хорошие)) Удобное местоположение. Угощают вкусными напитками с конфетками))
Наталья, здравствуйте! Большое спасибо, что оценили 💛
LL
Liana Li
Нашла отличный салон, всегда можно записаться в ближайшие дни. Отличные мастера, работу делают быстро и качественно. Персонал вежливый, чай, кофе предложат со вкусняшками. Рекомендую
12 ноября 2022, официальный ответ
Liana, добрый день! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🔥 Ждём вас снова!
Светлана Бирюкова
Очень хорошее обслуживание, предлагают чай/кофе, вежливое отношение к клиенту, отличный мастер, сделавший мне ноготочки просто идеальными, очень красивый интерьер салона
12 ноября 2022, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв и оценку!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
ОС
Ольга Сысоева
Очень уютный салон, хорошее расположение, доброжелательный и профессиональный коллектив!
12 ноября 2022, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Благодарим 🔥 Рады работать для вас.
Алина Девятова
Самый крутой салон Лазерной Эпиляции! Постоянные обновления и много направлений , мастера - настоящие профессионалы, приятная атмосфера, вкусный кофе и огромный выбор косметики по уходу за лицом и телом💝💝💝
12 ноября 2022, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Алина, за ваш отзыв и оценку! Приходите в гости ещё!
АХ
Алагёз Халилова
Как всегда лучшие из лучших!!! 😍 любая процедура на все 💯, а чай самый вкусный 🤤
12 ноября 2022, официальный ответ
Алагёз, добрый день. Огромное спасибо за отзыв и оценку 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
НА
Наталия Архипова
Хожу на массаж к косметологу Елене в салон Леденец. Очень приятный человек,профессионал своего дела. Рекомендую всем посетить этот салон.
Благодарим вас за ваш отзыв 🤗 Были рады вас видеть 💛
Рита Свиридова
Отличное место. Очень удобно записаться вся информация о наличии мест есть, не надо звонить и уточнять. Это прям супер! Администраторы очень приветливы, обращаются по имени. Только положительные эмоции от посещения. Рекомендую.
Спасибо, Рита, за доверие 💛 Приходите ещё 🌸
ВО
Вика Огнева
Хожу к мастеру Екатерине на маникюр, все очень нравится прекрасный мастер😍 Приду обязательно ещё!💗
10 ноября 2022, официальный ответ
Вика, здравствуйте. Спасибо вам большое за ваш отзыв, мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
ЛМ
Любовь Михайловна Корнюшкина
Люблю этот салон, милый и приветливые девочки. Всегда ухожу с приподнятым настроением. Давно не живу в городе, но при каждой возможности стараюсь придти именно сюда. ❤️ Спасибо вам!
Добрый вечер! Благодарим вас за теплые слова!!! Очень приятно 😁
ЦТ
Цитулёва Татьяна
Долго выбирала салон, так как я из другого города, не ориентируюсь, поэтому было сложно. В итоге, все понравилось: неоднократно предложили напитки, уточняли все ли в порядке. Работой мастера по маникюру довольны.
4 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, что выбираете нас 💛 Мы рады, что вам всё понравилось.
Ксюша Пугачёва
Хожу на лазерную эпиляцию все очень нравится. Индивидуальный подход, особенно мастер Настя ❤️
4 ноября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Ксюша! Благодарим вас за приятный отклик. Ждем вас в гости снова и снова.
ЮС
Юлиана Свешникова
Все отлично, прекрасный салон и персонал! Спасибо мастеру Ольге за депиляцию- все супер 🔥
3 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Юлиана, благодарим, что выбрали нас 😌 Мы старались 💛
Елена Малыгина
Салон понравился, мастер Ольга очень хорошо владеет техникой шугаринга. Рекомендую
3 ноября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Елена, спасибо большое за приятный отзыв, всегда вам рады 🌸
АЗ
Анастасия Зиброва
Не первый год хожу в салон красоты Леденец. Здесь все прекрасно. От администраторов до мастеров. Администраторы улыбчивые. Всегда предложат чай кофе. Подберут удобное время для следующей записи. Мастера все супер!!! Я рада, что в свое время попала к вам. Процветание салону и хозяйке Лилии.
31 октября 2022, официальный ответ
Добрый вечер Анастасия! Благодарим за добрые слова о нашей работе 💛 Очень приятно, рады сотрудничат…
си мА
Очень приятный персонал, уютная атмосфера. Мне предложили крови(вишнёвого сока) по тематике Хеллоуина. Процедура коррекции и окрашивания бровей прошла быстро, мастер учла пожелания💕
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😉 Мы всегда вам рады ❤
Марина Литвинова
Очень понравилось посещение салона! Уютно, вежливый администратор и мастер, которая быстро и качественно выполнила свою работу! Я осталась довольна и сразу перезаписалась на процедуры!)
31 октября 2022, официальный ответ
Марина, большое спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 😉
Елена Сергунова
Прекрасный салон красоты,стильный и удобный по месторасположению) Мастер Екатерина приятная и отзывчивая девушка,мастер своего дела👍
Добрый вечер, Елена. Спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Приходите ещё 💛
ГТ
Галина Тюрина
Салон на уровне 10 балов, была приятно удивлена, сотрудники работают с отдачей 100%
29 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Галина. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Zinulya Zinulya
Вчера посетила салон Леденец, была на маникюре и педикюре. Осталась максимально довольной. Мастера профессионалы своего дела! Очень вежливые и делают все для комфорта клиента. Отдельное спасибо администратору Анастасии! Безумно внимательная и приятная девушка! Обязательно вернусь, теперь еще и на лазерную эпиляцию! 💓
Добрый день, благодарим за теплые слова 💛 Всегда вам рады
Илья Костин
Очень понравился этот салон красоты. Работа мастера очень понравилась и очень качественная, приветливый персонал.
Добрый день. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Будем вас ждать 💛
Лидия Чернышова
Салон красоты Леденец. Делали мужскую стрижку, очень приятная атмосфера, встречают с порога девочки с улыбкой, мастер работает быстро и аккуратно. Всем рекомендую.
29 октября 2022, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за высокую оценку 😌 И, конечно же, ждем вас снова.
ДВ
Дмитрий Власов
Была первый раз в салоне "Леденец 🍭" очень доброжелательный коллектив, предложили чай/кофе), уютно очень, достаточно быстро сделали маникюр! Но мастер, которые делал маникюр не спросила пожелания и что я хочу сделать спилила длинну ногтей, и потом решила спросить что с формой будем делать? Дала палитру цветов и все, обработка ноготков была не полной... Выбрала цвет который переливался, вышло так, что одну руку накрасили больше, чем другу...
23 октября 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо за обратную связь! напишите пожалуйста нам на вотсап, мы сделаем все чтобы вы о…
Александра Тысячная
Уютный салон, с хорошими мастерами! Приятно приходить! Спасибо Екатерине и Анастасии настоящие мастера своего дела!
16 сентября 2022, официальный ответ
Александра! Огромное спасибо!!!