Детейлинг
Андрей Александрович2 отзыва
23 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Обращайтесь ❤
Алексей Демьянов1 отзыв
15 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за доверие! Рады стараться 🤗
ЗБ
Зоя Бабкина1 отзыв
29 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏 Нам очень приятно.
ВЗ
Виктория Захарова2 отзыва
12 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, Виктория, за такой приятный отзыв 😉 Ждём вас в гости снова.
ДП
Денис Павлов2 отзыва
28 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Денис! Большое спасибо за добрые слова 💛 Приходите ещё 🙏🏼
АЕ
Андрей Енотов1 отзыв
8 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Андрей, за высокую оценку!!! Приходите к нам ещё, всегда рады!
Александр Воронкин1 отзыв
28 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое, что выбираете нас 😉 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
НП
Наталья Потапова31 отзыв
28 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, что выбрали нас 😉 Будем ждать вас снова 💛
YO
Yulia Ostrikova18 отзывов
22 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что оценили 😌 Ждём вас вновь!
Ангелина Гончарова8 отзывов
7 января 2025, официальный ответ
Ангелина, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😌 Ждём снова ❤
Дмитрий Харченко5 отзывов
22 апреля 2024, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте! Благодарим за отзыв 🤗 Ждём вас снова.
Татьяна Филиппова4 отзыва
10 марта 2024, официальный ответ
Татьяна, добрый день, благодарим за ваш отзыв и оценку 💛 Всегда рады помочь 🙏🏼
Александр Чукардин1 отзыв
6 января 2024, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Мы старались.
LG
Lucky Gamer1 отзыв
6 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за отзыв и оценку, всегда рады помочь 🙏🏼
Артём Александров9 отзывов
26 октября 2023, официальный ответ
Артём, здравствуйте. Благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏 Рады стараться.
Aleksey Karpov3 отзыва
10 октября 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Юлия Скворец1 отзыв
24 сентября 2023, официальный ответ
Юлия, добрый день, огромное спасибо, что выбрали нас 🤗 Были рады помочь!
VJ
Vi Jo12 отзывов
18 сентября 2023, официальный ответ
V. Благодарим за высокую оценку, всегда вам рады!
Дмитрий Бородин4 отзыва
2 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий. Благодарим за добрые слова о нашей работе 🔥 Приезжайте, будем рады вас видет…
Дмитрий Бурдакин3 отзыва
18 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Приезжайте к нам ещё, всегд…
Fg Fg3 отзыва
3 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо ❤ Мы старались!
Алена Денисова49 отзывов
16 июня 2023, официальный ответ
Алина, здравствуйте, спасибо большое за приятный отзыв 💛 Ждём вас в гости снова 🤝
Карина Файзитдинова4 отзыва
26 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Карина. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Очень приятно, рады сотрудничать 😁
нн
никто никто1 отзыв
19 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за ваш отзыв и оценку. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤝
КН
Кристина Нюренберг1 отзыв
5 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 💛 Мы работаем для вас 🌸
Дмитрий М43 отзыва
Мойка двигателя. Предыстория: Перед глобальным ТО попросил помыть двигатель, несколько раз попросил не трогать проводку и электрику, нужно было помыть именно двигатель чтобы ребята в мастерской не тратили на это время, спокойно выполняя свою работу. Что имеем: 3500 мойка двигателя, ценник нормальный, ребята старались, на фото видно. 4000 эвакуатор, авто от мойки доехало только до дома. 8000 катушка (NGK, не оригинал). Была залита, пришёл конец. Про замену катушки писать не буду, масштаб и так понятен. Но и это не всё. Выполнили мне все плановые работы по ТО, сейчас ищут причину ещё одной проблемы - после срабатывания вентилятора системы охлаждения троит двигатель. После повторного пуска всё нормально только до первого срабатывания вентилятора. Продули все разъемы, пока причина не найдена. Думаю смысл ясен. Итог - с точки зрения красоты ребята молодцы, салон скорее всего вам в порядок приведут и прочее. Но перед тем как отдавать им на мойку двигателя своё авто хорошо подумайте.
6 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий,со своей стороны мы соблюдаем все технологии по мойке подкапотного пространств…
Светлана Хахубия2 отзыва
1 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за высокую оценку 🙏 Ждем вас в гости снова и снова!
СЖ
Сергей Журавлев5 отзывов
21 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось.
Светлана Сидоренко1 отзыв
9 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана! Большое спасибо за такой приятный отзыв 😌 Приходите в гости ещё.
РЛ
27 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за доверие
Андрей Шевченко2 отзыва
8 марта 2023, официальный ответ
Андрей! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Будем стараться и дальше.
ИИ
Иван Иванов5 отзывов
1 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за отзыв и оценку 🙏 Рады видеть вас снова.
Julia Gorelova3 отзыва
27 февраля 2023, официальный ответ
Julia, спасибо вам за добрые слова о нашей работе, и, конечно же, ждем вас снова 🌸
ВА
Влад Антипов2 отзыва
23 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за добрые слова о нашей работе ❤ Рады видеть вас снова 🙏🏼
Макс10 отзывов
20 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😉 Будем вас ждать!