Ttf
Ресторан
kk
kuzy ku
Отличный ресторан. Блюда китайской и вьетнамской кухни очень вкусные,не отличаются от тех, что ел в Китае и Вьетнаме.
ЛП
Лариса Поетнева
Эдакий китайский ресторанчик с Воронежским лоском. Необычно. Официанты не заглядывают вам в рот, не пытаются выслужиться до чаевых. Завсегдатаи приходят, берут меню, садятся, тихонько из ниоткуда возникает скромный официант, принимает заказ, и возвращается уже с блюдами. Если вы фанат китайских киношек и дорам, то вам точно тут понравится, так сказать, с полным погружением в атмосферу, но делаем поправку на Воронеж, мраморный пол, дермантиновые стулья, хотелось бы уж совсем как в дорамах, почему в корейскую кафешку очередь, а сюда - нет?! Место не из лёгкодоступных и это немножко расстраивает. Официанты скромные и вежливые. Блюда - большие, вкусные, и да, для нас - непривычные, и весьма интересные. Придём ещё сюда обязательно.
Леся Шевченко
Обслуживание быстрое, вежливое. Блюда не похожи на настоящую китайскую кухню. Были в аутентичном китайском ресторане в Питере, там на много вкуснее и приятней цены.
Ксения Катан
В описании написано режим работы до 23:00, ехали через весь город, зашли, никто не встретил, пока сами не подошли к девушки и она объявила что они до 8 работают
EL
Elena Lazareva
К сожалению, китайские блюда абсолютно не похожи на китайскую еду - ни вкусом, ни нарезкой продуктов в блюде, жаль((( в прошлом году было вкусно
ПК
Павел Кирпичников
Отличное место,отличное обслуживание все ооооочень вкусно и цены приемлемые
Надя Буравлева
Прекрасное место. Подача блюд быстрая. Еда очень вкусная. 10 из 10. Официантка очень милая и хорошая девушка. Данному ресторану желаю по больше посетителей)
Августина Юргенблум
Очень крутое место! Я любитель морепродуктов и азиатской кухни. Давно искала красивое атмосферное Тихое местечко, и вот оно! Я в восторге от оформления зала, это прекрасно! Меню немного маловато показалось, хотелось бы больше блюд. Повара готовят вкусно! А официанты самые милые, подскажут и помогут с выбором) Я вернусь еще! ( Все блюда что на фото очень понравились! )
Валерия Ларина
Очень вкусно👍🏻 порции большие Том ям просто разрыв сердечка, роллы вкусные, коктейль приятный
Наталья Павлюченко
Китайская еда очень вкусная ! Жила на границы с Китаем и много раз была в этой стране! Поверьте, вкус китайских блюд знаю . В этом кафе мне опять вернули вкусную китайскую кухню! В кафе очень чисто , много места ! Пока нет барной карты, скоро будет ! Цены приемлемые! Рекомендую всем!
OG
Olya Glukhareva
Сервис и клиентоориентированность на 0! Весь день пытались заказать доставку, сотрудник то не знает чем помочь, то трубки не берет.
N Fistashka
Замечательное место, очень вкусно. Приятный интерьер, обслуживание. Правда знать не знали о том, что есть этот ресторанчик здесь. Были очень приятно удивлены
Мария .
Мы любители китайской кухни , так как с дальнего востока, такая приятная ностальгия , блюда вкусные и свежие. Официант очень приветливый
Чудесное место, вкусные блюда, большие порции ! 🙏 Замечательно!
ДХ
Дмитрий Храпатый
Ролы вкусные очень сбалансированые на 4 балла, суп вьетнамский не похож на вьетнамский 3 балла, китайска кухня аутентичные ( по вкусу) только салаты , объем не китайский . 3 балла
Наталья Зеленоглазая
После проведенного времени в ресторане остались только приятные впечатления. Очень интересная подача блюд, все быстро и вкусно.
Nikita
Всё очень понравилось!!! Блюда вкусные и цены оправданы. Хорошее обслуживание и вежливый официант.