Быстрое питание
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Миша Миша
Приехал с Питера С дороги заехал в эту шаверму Шаверма большая и очень вкусная, брал сырную Приготовили быстро Упаковка на уровне Вообщем все понравилось!
Светлана
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, свежие продукты, приветливый персонал, приятный интерьер, рекомендую. переодически заходим за шаурмой и сендвичем, всегда очень вкусно и свежие продукты, и это самое чистое место с быстрым питанием
Владлен Андреевич
Отличная шаурма, приятные сотрудники!
Денис Мигита
Виктория Сергиенко
Отвратитеотная шаурма
Анастасия Раскатова
Шаурма очень вкусная, особенно когда поменялся шаурмист😻
Андрей
Быстрое обслуживание.
Натали Хаустова
Шаурма может и вкусная, но соуса больше чем всех ингредиентов, вкус перебивается, ешь как будто "похлебку"
Сергей Ипполитов
Отвратительная шаурма. Сухой лаваш, соус никакой, мясо холодное.
SB
28 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте Сергей уточните пожалуйста когда вы делали покупку
Мелина Зяблова
Отличное место, стала частым покупателем Приятная молодежная музыка, вежливый персонал, всё очень чистенько и аккуратно) Шаурма очень вкусная, интересный соус) Есть система лояльности для постоянных гостей, что тоже очень обрадовало!)
ЕГ
Егор Гусаров
Вкусно и не грустно
Александр Попов
Вкусная шаурма , но отметил для себя 2 минуса , немного переселенная и пережаренное мясо , слишком много лаваша, а в остальном норм .
Екатерина Наумова
Приятный интерьер, чисто. Шаурма по вкусу неплохая но сырный соус внутри не очень понравился
SR
Svetlanka Rom
Вкусная шаурма, приятный повар, атмосферный интерьер 🥰
Водитель Октавии
Приятное простое заведение, чисто и вкусно. Есть в тепле всегда приятнее чем толкатся на улице, единственный минус наверное - мало столиков, но когда я был людей было тоже не много, так что это не проблема. Хороше мясо и большие порции. Не хватает только зарядок у столиков чтобы была возможность зарядится пока перекусываешь.
ЮД
Юлия Дубинина
Как превосходно, что рядом с моей работой появилось такое место! Вкуснейшая, сочная шаурма, а их сэндвичи это вообще моя любовь 🤤🔥 Повар весельчак, заряжает хорошим настроение на весь день👍🏻 (А нижний комментарий я уверенна, что адресован киоску рядом с ними «Огонь еда» у меня была схожая ситуация с ними)
Овёс Голозерный
непрогретая и очень сухая шаурма с волосами женщин, её готовивших, да еще и по цене выше средней
SB
8 ноября 2023, официальный ответ
Уважаемый Овёс может вы ошиблись заведением У нас на кухне женщины не готовят Если есть возможность…
Андрей Мамонский
Это лучшее место в городе, по моему личному мнению. Здесь вы можете быть уверены, что шаурма будет высшего качества, мясо свежее, др ингредиенты так же именно этого дня. Соусы просто велеколепные, предпочитаю брать свиную шаурму. Обслуживание очень быстрое, сам процесс готовки вы можете наблюдать самостоятельно. Чистота так же соблюдается на высшем уровне. Заведение 💣🔥
НН
Ник Ник
Лучшая шаурма в ближайшей округе!
Кирилл Минаев
Лучшая шаурма на районе, особенно со свининой. Очень вкусно. Спасибо!
KE
Kostya Eremchenko
Сколько шаурмы не ел, эта просто топовая, советую попробовать со свининой, это просто топовый топ. Можно посидеть и в целом получить хороший обед за чуть большие деньги чем в ларьке, но с атмосферой.
ЕР
Елена Русакова
Очень вкусно,быстро,большой выбор,уютно и атмосферно!
Андрей Макаркин
Я большой любитель шаурмы. Ел ее много где, во многих заведениях, но конкретно в этом заведении запомнилась больше всего. Шел домой с учёбы, вывеска была заманчивая и я заказал себе шаурму, чтобы просто чем-нибудь перекусить. Приготовили ее достаточно быстро. С первого же укуса меня очень сильно удивил этот вкус. Это просто не возможно передать словами. Я был настолько поражен, что стал частым клиентом в определенное время. Помимо шаурмы у них есть и другие продукты. Хочу также отметить шашлык, который тоже очень вкусный. Повару хотелось бы выделить отдельную благодарность!
СЮ
Святослав Юрьевич
Прекрасное заведение Очень вкусная шаурма и шашлык Есть где посидеть + Играет прикольная музыка+ Да и в целом по городу нет таких замечательных мест Цены на уровне Желаю процветаний этому заведению
ПГ
Павел Глебов
Отличное место, приятная музыка, вкусная еда. Советую !!!
5C
5 Column
Очень вкусная еда и приятный современный интерьер
СИ
Селим Ибрагимов
Место классное, чисто, музыка, шаурму очень вкусная, спасибо)
СБ
Сергей Бикейкин
Приятное заведение, вкусно!
Альберт Путин
Шаурма вкусная беру не первый раз. Брал стандартную и брал шаурма бургер всё вкусно. Надеюсь кому поможет этот коментарий что бы вкусно покушать.
Владимир Комаров
Вкусная недорогая шаурма, особенно из шашлыка