Быстрое питание
Скидка 15% на первый заказ по промокоду «NEW» при заказе от 1599 р.
ОГРН 313366829700202.
Заказать
D
DELETED
Самые вкусные роллы, очень много свежей рыбы! Мидии в спайси то что надо! Ролл Криспи тар-тар вообще что-то невероятное Всегда берем только здесь-ребенок есть с удовольствием!За несколько лет работы качество не меняется, на высоте👏 Частенько появляются новинки😍Спасибо
23 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за теплые слова!!! Ждём вас вновь!
Валерия Суровцова
Впервые попробовали.. оч понравилось и мне и мужу. Брали сэт "пятерка"(или как то так называется) и себе отдельно заказала спайси суши поштучно, и они огонь просто, знала б что так вкусно взяла бы больше. Роллы тоже на пятерку, единственное мне не понравился аромат копчения у роллов бонито, но тем не менее они все равно вкусные. Привезли доставку в оговоренное время. Всем спасибо мы теперь будем дружить с вами😁
8 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Валерия, за теплые слова 😉 Ждём вас вновь!
ГГ
Галина Галина
Очень рада, что открыла для себя эту сеть. Ребята всегда стараются на совесть. Всегда свежая продукция. Качество 10 из 10 очень вкусно! Рекомендую👍
6 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Галина, за высокую оценку 😌 Рады видеть вас снова ❤
Альбина Сабельникова
Шикарные роллы,свежие,большие порции👌Супер мега быстрая доставка💪Обязательно еще буду заказывать и не раз🔥🔥🔥Вообще класс,рекомендую 👌
23 марта 2026, официальный ответ
Спасибо, Альбина, за теплые слова. Ждём ваших заказов снова и снова!
Анна Потапова
Мастера на высшем уровне❤️ Вааау)) невероятно вкусно 😋 Шикарно! Очень вкусно)) свежее свежего. Качество на высоте 🔝🔝🔝🔝 Вкус,упаковка 💯 одно удовольствие и наслаждение))
9 июля 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏 Мы стараемся 💛
Алексей ****
Быстро приготовили, вкусно. Ролы не разваливаются что несомненно приятно. Буду заказывать ещё. О компании могу сказать одна из лучших суши сетей в Воронеже.
9 марта 2026, официальный ответ
Алексей, спасибо большое за отзыв и высокую оценку, мы всегда вам рады!
МД
Мария Демидова
Безумно вкусно, теперь заказываем только здесь!!! Цена за такие роллы с таких количеством начинки огонь!
19 февраля 2026, официальный ответ
Мария. Спасибо за отзыв и высокую оценку ❤
Ева Тулаинова
Я пробовала много разных мест, где готовят роллы, но роллы из фишмана- это лучшие роллы что я ела. Настолько свежайшая рыба, разнообразный выбор, мягкие. Что я прям сильно подчеркиваю для себя это указание КБЖУ под позициями. В общем, прям сильно советую)
4 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за приятный отзыв 🙏 Ждём вас снова 💛
ЕЗ
Елена Золотухина
Здесь самые вкусные роллы в городе! Не сомневайтесь, обязательно пробуйте. Заказываю на постоянной основе. Свежие, вкусные, то, что надо. Уверенная 10/10🫶
29 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 😌 Рады стараться.
Александр Коломоец
Заказывали роллы в этом филиале. Порекомендовали Сет "Вкусный" и это действительно вкусно. Все свежое и вкусное.Быстрая доставка. На День Рождения . Ещё и скидку получили. Спасибо.👍🥳
15 января 2026, официальный ответ
Большое спасибо, что выбираете нас!!! Будем ждать ваших заказов снова и снова ❤
Мария Тархова
Уже больше года с этой доставкой роллов. Вкусные, большого размера, много начинки. Единственное, в ролле филадельфия в этот раз рыбки было меньше чем обычно, но на вкус это никак не повлияло.
7 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо 😌 Приходите к нам почаще!
ЕФ
Екатерина Фоменко
Полюбила роллы Fishman всей душой. Свежие, вкусные, много начинки. Очень надеюсь что такое качество будет всегда. Доставка тоже радует, быстро и вовремя всё привезли.
3 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку! Нам очень приятно 💛
Polina Shevtsova
Любимые роллы в Воронеже! Хотелось бы побольше ваших филиалов в других городах 🥹 Всегда свежие, вкусные и шикарные роллы. Часто советую знакомым, все в восторге! Ну а мои самые любимые, конечно, Филадельфия, много рыбки, сыра, рис идеальный 🫶🏻 Хочется питаться вашими роллами каждый день 😍
30 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Polina! Спасибо за отзыв и оценку!!! Всегда вам рады 💛
Артём Грицкевич
Вкусные роллы, рис не разваливается. Мидии мое почтение, размер достойный. Доставка быстрая. Заказывали первый раз. В нынешнее время, все пытаются сэкономить, но не эти ребята. Спасибо за прекрасный ужин!
26 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Артём, спасибо вам за ваш отзыв 🙏 Были рады вас видеть.
самая быстрая доставка и самые вкусные роллы! всем советую темпура креветка❤️вместе с фишман уже много лет!
22 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв 🔥 Рады каждому вашему заказу!
Кристина Шмавгонец
Отличные роллы, вкусные, крупные и сытные. Большой выбор. Доставка всегда быстрая. Заказываем их постоянно. Рекомендую.
18 декабря 2025, официальный ответ
Кристина, огромное спасибо за отзыв и оценку 🔥 Приходите ещё.
Екатерина Колотилкина
По моему мнению из всего что я пробовала здесь самые вкусные и качественно сделанные роллы, безумно вкусно, а также клиенториентированность на высшем уровне! Для меня Фишман номер 1! Большие порции.Вкусно. Рекомендую!
Спасибо, Екатерина, за отзыв и оценку!!! Всегда рады вашим заказам
ЮК
Юлия Катаева
Самые лучшие роллы в Воронеже, всегда все свежее , вкусное и качественное, быстрая доставка!!!рекомендую 👍👍👍
12 сентября 2024, официальный ответ
Юлия, спасибо за теплые слова! Ждем вас снова!
Анастасия Мудрова
Заказываем только здесь, лучшие роллы в городе, есть возможность оплатить при получении, приветливые сотрудники, доставляют вовремя, роллы и добавки (соус, имбирь, васаби) качественные и очень вкусные, всем советую💯
30 ноября 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Приходите к нам ещё…
О
Ольга
Очень вкусные роллы и суши, большой размер, начинки достаточно, отличный ассортимент, есть возможность оплатить пои получении,доставка в срок, очень хорошие и вежливые курьеры,отличный сервис!
5 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за приятный отзыв. Рады стараться 💛
СП
Светлана Попова
Все очень вкусно ) Выбирала по отзывам и не ошиблась ) Теперь буду постоянно заказывать здесь ) Очень порадовали )
26 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Мы всегда вам рады 🤗
Yulenka Solntseva
Спасибо большое, роллы большие и вкусные, много рыбы, доставка быстрая, меньше часа. Будем заказывать еще)
6 ноября 2025, официальный ответ
Yulenka, здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв 💛 Всегда рады вам 🤗
Н. С.
Давно не ела такие вкусные роллы. Свежие, вкус отменный. Особенно мидии в масаго соусе🤤 Теперь только к вам! Спасибо!
6 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за такой приятный отзыв. Ждём вас вновь 🤝
Екатерина М
Для меня вы лучшие в Воронеже, вне конкуренции! Каждый заказ на 100/10 👏 Спасибо за вкусные роллы 🤗
3 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь! Будем ждать ваших заказов снова и снова 💛
НП
Наталья Пухленко
Быстрая доставка, вкусные и свежие роллы!!! Рекомендую!!!
17 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Наталья, за приятный отклик ❤ Приходите к нам ещё 🤗
Елена Кругова
Впервые попробовала тут заказать и ни капли не пожалела , просто огонь 🔥
7 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за приятный отзыв!!! Приходите к нам почаще 💛
МГ
Мария Гладышева
Роллы, которые хочется заказать повторно. Заказали в офис по совету коллеги. Это именно тот случай, когда реальность абсолютно не разочаровала после фото с сайта.
1 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Мария, за добрые слова ❤ Ждём снова 😉
ЕУ
Елена Устименко
По рекомендации знакомых решила заказать суши в Фишман скачала приложение и сделала заказ. Нам все очень понравилось. Отдельное Спасибо за пунктуальную доставку.
31 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв 🙏 Рады стараться!
Ксения Шолохова
Вчера, уже поздним вечером, захотелось поесть роллы, заказали в Fishman 🍱 Доставка в течение часа очень порадовала👍 Роллы свежие, вкусные😋 Рекомендуем❤️
27 октября 2025, официальный ответ
Ксения, добрый день, огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Рады видеть вас снова.
ПД
Полина Демьянова
Привезли ко времени, роллы понравилась, очень вкусные, все аккуратно сделано, Филадельфия с креветкой отвал всего) спасибоо
25 октября 2025, официальный ответ
Полина, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏 Мы всегда вам рады ❤
i
ilazvagincev9
Замечательные роллы, заказываем уже не первый раз. По городу я считаю лучший вариант и отличное приложение)
20 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😌 Мы старались 💛
СЗ
Софья Зинченко
Беру не в первый раз,лучшие роллы❤️😃 Всегда быстрая доставка,буквально только заказал и они уже пришли,и очень вкусные)
7 октября 2025, официальный ответ
Софья, здравствуйте, благодарим за приятный отклик! Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
ос
олеся скулкова
Самые лучшие ролы в Воронеже 👍 Быстрая доставка, отличный сервис!
10 декабря 2025, официальный ответ
Олеся, добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и оценку, будем рады видеть вас в числе наших постоянных гостей!
Дарья Стрельникова
Самые вкусные роллы в Воронеже! Большие, много начинки! Огромное вам спасибо! ❤️
23 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв! Рады, что вам всё понравилось
ЮП
Юлия Потапова
Очень вкусные роллы и креветки 🍤! Нежные, мягкие, приятные на вкус 👍 Приятно провести с ними вечер✨
25 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия! Благодарим вас за добрые слова 😌 Всегда вам рады ❤
ОМ
Оксана Меремьянина
Безумно вкусный роллы,давно таких не ели ,будем заказывать ещё ☺️🥰😋🤤
19 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Оксана, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Будем рады вам всегда 🤝
ВВ
Виктория Ванюшина
Вкусные роллы много рыбы ,быстрая доставка
24 февраля 2026, официальный ответ
Виктория, здравствуйте. Огромное спасибо за теплые слова!!! Мы работаем для вас 😉
Елизавета Борзасекова
супер вкусные роллы, самая качественная и быстра доставка, в воронеже вкуснее роллов нет, всегда всё свежее, без нареканий, заказываю тут с самого открытия , ни разу не разочаровалась🔥🔥🔥❤️
17 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку и доверие! Мы рады стараться для вас ❤
Очен вку быстрая доставка вс что осталось🤣 будем зак ещ однозначн советовать дру даже не думал так бы доставя
14 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв и оценку.
Анна Сухоедова
Как всегда самые вкусные 🤤 очень часто беру именно эти роллы с манго и лососем и запечённая суши креветка 🍤 просто наивкуснейшие🥰🥰🥰🥰🥰
12 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отклик и прекрасные фотографии 💛 Всегда рады вашим заказам!
КС
Ксения Склярова
Прекрасные роллы! Самые вкусные в городе! Сыра и рыбы много, рыба вкусная, свежая 😍 Горячие роллы приехали теплыми!
7 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения, большое спасибо за отзыв!!! Очень приятно ❤
Светлана Светлана
Лучшие суши в городе, долго искали именно их и нашли по рекомендации, все друзья берут только у этой сети! Крупные, начинки всегда по максимуму. Рекомендую от души.
30 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана, огромное спасибо за отзыв и оценку!!! Ждём вас к нам за новыми заказами 💛
ДП
Дмитрий Павельев
В целом неплохо. Вкусные.
11 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и оценку. Рады, что вам понравилось!
Светлана Сметанкина
Вкусные, свежие , сочные
28 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Светлана, Очень приятно получать обратную связь!
Андрей Комаров
Было вкусно, быстро доставили!
24 ноября 2025, официальный ответ
Андрей, добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку!!!😉
Всегда красиво ,вкусно,даже моим привередливым родителям всегда нравятся ваши роллы.
23 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв ❤ Будем ждать ваших заказов снова и снова!
Мария Савельева
Фишман - это любовь. Мы уже много раз заказываем роллы только здесь. Запеченые, темура и классические роллы. Все всегда вкусно. Доставка всегда приезжает даже чуть раньше. Сегодня заказывали сет «Оранж». Очень вкусно !
28 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, что выбираете нас 🙏 Всегда рады вам 💛
Александра Коробкина
Роллы были просто отличные — большие, сытные и очень вкусные! Свежие ингредиенты, аккуратная подача, всё понравилось. Обязательно закажу ещё. Спасибо☺️
13 июля 2025, официальный ответ
Александра, добрый день, огромное спасибо за высокую оценку!
ВХ
Владислав Хайчин
Вкусная свежая рыба,много сыра,оптимальный размер сета!Очень понравилось!Всем советую!
15 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за такой приятный отзыв. Будем вас ждать!
ВЩ
Виктория Щукина
Хорошие роллы , большой выбор ! И самый главный плюс это быстрая доставка
27 июля 2025, официальный ответ
Виктория, здравствуйте. Благодарим за приятный отзыв. Приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼