Быстро Стрижка
Парикмахерская
Лариса Сайгакова
Стриглась у мастера Анны . Шикарный мастер . Сделала стрижку на все 100 балов . Приду к ней еще обязательно .
аг
алина глебова
все замечательно
Михаил Мерзликин
Очень нравится формат: удобно, быстро, близко.)
Диана Терещенко
В парикмахерской моя стрижка еще хоть как-то выглядела . Пришла домой и ужаснулась , просила каскад подровнять концы , максимум сантиметров 7 , по итогу ушло не меньше 15 сантиметров и плюс еще очень патлато, я даже плакала. Было длину жалко и еще придется перестригаться и терять длину 😭
27 ноября 2025, официальный ответ
Диана, приветствуем! Сожалеем, что не оправдали ваших ожиданий и у вас остался негатив после посещен…
ИП
AM
Artyom Maltsev
Все отлично 👍Спасибо 😊
Кристина Абрамян
Прекрасное место! Ребята быстро и качественно стригут, ходим только сюда!)
Вова Моросников
Спасибо большое за стрижку) Все очень понравилось, всем советую парикмахера Анну))
ДР
Денис Русланович
Сделали все очень качественно, не сильно долго и не сильно быстро. Мне все понравилось !
Елена Иваненко
Спасибо большое за чудесную челку !Мастер своего дела,прихожу не первый раз и ухожу всегда очень довольная!
КШ
Карина Шинкевич
самый лучший мастер , Армине ) советую
МР
Михаил Рудев
замечательный коллектив, всегда быстро и качественно. советую!
Геннадий Кончаков
Отличное место для стрижки. Мастер Армине очень внимательна к клиенту и стрижет отлично. Рекомендую!
ИМ
Игорь Монин
Все очень нравится! Хочу сюда часто!
НТ
Никита Тупикин
Хорошая стрижка и приятные разговоры
НН
Никто Никтов
ок
КН
Костя Никитин
Все супер! Стрижка понравилась,персонал лучший!
ПР
Павел Рафаев
Подстригли супер, сервис на уровень! Очень аккуратное отношение к стрижкам, очень хорошо !
ЮМ
Юлия Мозговая
Отличное место, мастера чудесные ,!
Дмитрий Сергеевич
Отличная парикмахерская
Серхио
Отличная парикмахерская,вежливые и профессиональные мастера!
7 ноября 2025, официальный ответ
Серхио, приветствуем! Спасибо за хороший отзыв! Рады, что вам все понравилось! Приходите к нам снова, ждем!
Ева Суппес
Очень приятная атмосфера, грамотный мастер. Приду ещё раз)))
7 ноября 2025, официальный ответ
Ева, приветствуем! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! С радостью ждем вас снова!
ЮП
Юлия Притуляк
Армине специалист своего дела! Все четко и с душой!
7 ноября 2025, официальный ответ
Юлия, приветствуем! Спасибо за отзыв и теплые слова! Рады, что вам все нравится! Ждем вас снова!
РК
Руслан Курбонов
Отличная парикмахерская, всем советую🤝
7 ноября 2025, официальный ответ
Руслан, приветствуем! Спасибо за отзыв и рекомендацию! Приходите к нам снова, ждем!
Александр Кузнецов
Хорошо сделали стрижку, приду ещё, спасибо
7 ноября 2025, официальный ответ
Александр, приветствуем! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! С радостью ждем вас снова!
ВГ
Виктория Галкина
Прекрасно подстригли, ходим всей семьей
7 ноября 2025, официальный ответ
Виктория, приветствуем! Спасибо за хороший отзыв! С радостью ждем вас снова, приходите!
Р
Руслан
Парикмахерская "Быстро стрижка" в ЖМ Олимпийский д. 5 отличное место где тебя сделают красивым, душевно поболтают во время процесса стрижки, Армине классный парикмахер, хороший человек, мы с сыном всегда приходим только сюда! И советуем своим знакомым! Спасибо за высокое качество услуг и доброе отношение к вашим клиентам!
7 ноября 2025, официальный ответ
Руслан, приветствуем! Спасибо за отзыв! Высшая награда для нас - это ваша рекомендация! Ждем вас сно…
Алексей Непорожний
Все отлично!!! Лучше любого барбера!!!
7 ноября 2025, официальный ответ
Алексей, приветствуем! Спасибо за хороший отзыв! Рады, что вам все понравилось! Приходите к нам снова, ждем!
EA
Ekaterina Avdeeva
Спасибо Армине , подстригли сегодня сына , все понравилось , придем еще
7 ноября 2025, официальный ответ
Ekaterina, приветствуем! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Ждем вас снова, приходите!
Елена Котлярова
Спасибо за детскую стрижку мастер Анна
7 ноября 2025, официальный ответ
Елена, приветствуем! Благодарим за отзыв! С радостью ждем вас снова!
КП
Кирилл Панков
Всё отлично, быстро и по цене.
7 ноября 2025, официальный ответ
Кирилл, приветствуем! Спасибо за хороший отзыв! Ждем вас снова, приходите!
Екатерина Соболева
Очень советую мастера Анастасию, сделала стрижку и провела консультацию по уходу за волосами. Обслуживание ещё плюс ⭐️. Не в первый раз посещаю «Быстро стрижка» по данному адресу ❤️
17 сентября 2025, официальный ответ
Екатерина, приветствуем! Спасибо за отзыв и теплые слова! С радостью ждем вас снова, приходите!
Кристина Олеговна
Здравствуйте! Обратилась в салон, чтобы подровнять кончики и подстричь чёлку. Мои волосы из-за густоты и длины, это испытание. Очень рада, что попала в руки Анастасии. Ещё отдельное спасибо ей, что посоветовали и грамотно оформили мою чёлку по-новому. Всё очень понравилось! Большое спасибо мастеру Анастасии!
26 августа 2025, официальный ответ
Кристина, приветствуем! Спасибо за хороший отзыв! Ждем вас снова, приходите!
Александр Левашов
Не знаю почему, но мне всегда трудно найти подходящего мастера. Крайне не люблю объяснять как меня нужно подстричь, да и ещё нужно чтобы друг друга поняли. Во общем, нужно было в срочном порядке подстричься, забегаю в быстро стрижку:- попадаю в руки к Анастасии, один вопрос: " Бока машинкой или ножницами? ", на этом всё. Дальше вот прям как мне и нужно. Был полностью поражён при следующем визите, через месяца 3, учитывая поток людей в день, Анастасия помнит как меня стригла, и всё по той же схеме, без вопросов. Без малого год уже хожу только к ней и всегда получается нужный для меня результат. Что касается самого помещения, то всё тоже хорошо, есть где подождать, всегда чисто, да и по распоряжению мне очень удобно.
26 августа 2025, официальный ответ
Александр, приветствуем! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Приходите снова, ждем!
ЛЕ
Лидия Ермакова
Делала стрижку в этом салоне еще в мае . Любуюсь результатом и сейчас. Скоро стрижку надо обновлять и снова пойду к мастеру Анастасии. Она очень вежливый , внимательный и компетентный мастер 😍. Смогли с ней найти оптимальное решение по стрижке для моего типа волос и моих пожеланий.
1 августа 2025, официальный ответ
Лидия, приветствуем! Благодарим за теплый отзыв! Приходите к нам снова, ждем!
ЕФ
Елена Федотова
Была вчера у мастера Анастасии, нужно было срезать осветленные концы волос. Морально готовилась к нелюбимому каре, но Анастасия сделала очень красиво, мне впервые понравилась стрижка каре на себе! Рекомендую этого мастера ❤️
1 августа 2025, официальный ответ
Елена, приветствуем! Спасибо за отзыв! Рады, что вам все понравилось! Ждем вас снова!
ДШ
Дарья Шельпова
Нравится мастер Анастасия. Видно, что обладает хорошим опытом. Стрижет быстро, ровно и по запросу. Согласовывает детали в процессе работы. Именно такой подход я и искала.
15 июля 2025, официальный ответ
Дарья, приветствуем! Спасибо за хороший отзыв! Рады, что вам у нас понравилось! Ждем вас снова, прих…
А. Быков
Стригусь в этой парикмахерской едва ли не с момента её открытия в нашем ЖК. Приятные цены, чистота в помещении, вежливый и профессиональный персонал - что ещё нужно для хорошей стрижки? В общем, смело могу рекомендовать это место. Отдельное спасибо парикмахеру Анастасии за неизменный профессионализм и готовность дать совет.
15 июля 2025, официальный ответ
Приветствуем! Высшая награда - это ваша рекомендация! Ждем вас снова, приходите!
Владимир Смольянинов
Отличная парикмахерская и отличные работники!!! Вежливые и внимательные к клиентам, особенно Бондарь Татьяна!!! 5+
24 июня 2025, официальный ответ
Владимир, приветствуем! благодарим за теплые слова и высокую оценку работы! Ждем вас снова!
СД
Сергей Денисов
Был недавно ,решил сменить имидж и сделать новую стрижку .Мне угодили тут .Спасибо .
17 июня 2025, официальный ответ
Сергей, приветствуем! Спасибо за отзыв! Рады, что вам понравился результат нашей работы! Приходите к нам снова, ждем!
Алексей Мешалкин
Крутая парикмахерская! Делаю стрижку уже на протяжении 3 лет, весь персонал вежливый, профессиональный. рекомендую всем 👍
17 июня 2025, официальный ответ
Алексей, приветствуем! Спасибо за отзыв! Высшая награда - это ваша рекомендация! Приходите к нам снова, ждем!
GW
Gharam Wardah
Отличная стрижка! Удобно ждать, всем доволен на 100%.
11 июня 2025, официальный ответ
Приветствуем! Спасибо за отзыв! Ждем вас снова!
LO
Lisa OwO
Почти два года ходила в эту парикмахерскую ради Армине, которая смогла разглядеть чувственную красоту в моей короткой стрижке. Благодаря Ей я каждый раз выходила из парикмахерской как новый, совершенно счастливый человек. Всегда учитывали мои пожелания и делали даже лучше, чем я могла себе представить. И я желаю Армине хорошей дороги и большого счастья в будущем, я была очень рада тебя знать! Уверена, что и другие мастера в этом салоне так же трепетно относятся к своей работе ❤️
10 июня 2025, официальный ответ
Алиса, приветствуем! Благодарим вас за сердечный отзыв! Тоже ценим и уважаем Армине❤️ и желаем, чтоб…
Анастасия .
По моему старому опыту меня всегда стригли так как нужно не было.Здесь же сделали всё отлично без переделок что очень ценно.Спасибо
10 июня 2025, официальный ответ
Евангелина, приветствуем! Благодарим за отзыв! Рады, что вам у нас понравилось! Ждем вас снова!
Кристина Коротицина
Очень хороший салон подобного формата, находится в моем доме, практически всегда можно без проблем попасть, мастера все вежливые, меня стригла молодая девушка, чье имя я забыла к сожалению, т.к. была у нее в первый раз. Сделали очень хорошую стрижку, даже сберегли то, что думала, что уже не сберечь. Соотношение цена-качество отличное. Рекомендую.
10 июня 2025, официальный ответ
Кристина, приветствуем! Спасибо за теплый отзыв! С радостью ждем вас снова!
ОД
Олег Д
Отличный салон, больше года хожу к мастеру Анастасии, всегда доволен стрижкой, специалист своего дела, рекомендую!
10 июня 2025, официальный ответ
Олег, приветствуем! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы, мы стараемся. Ждем вас снова, приходите!
Алексей
Чисто, быстро, аккуратно, демократично. Рядом с домом. Отличное место.
10 июня 2025, официальный ответ
Алексей, спасибо за отзыв! Ждем вас снова!
ДЗ
Денис Зеленский
Визит в парикмахерсую был после работы вечером, что порадовало - очереди не было. Попал к приятному и общительному мастеру. Саму стрижку выполнила быстро и аккуратно в соответствии с пожеланиями за это 5 звезд. Ушел из парикмахерской в отличном настроение, спасибо Армине за проделанную работу, приятного тебе путешествия в связи с возвращением о котором ты рассказывала
6 июня 2025, официальный ответ
Денис, приветствуем! Благодарим за теплые слова, пожелания, это бесценно. Ждем вас на новую стрижку…
АЖ
Алеся Жеребцова
Хожу к мастеру Татьяне Бондарь на стрижку, всё нравится и всегда быстро, челку стрижет как мне нужно(а это всегда проблема у мастеров) и каскад красивый. Приятно когда мастер знает подход к клиенту
4 июня 2025, официальный ответ
Алеся, приветствуем! Спасибо за отзыв! Рады, что вам у нас нравится! Ждем снова!