Улыбка
Стоматологический центр
Т
Татьяна
Прекрасно все , от звонка до приема . Результат превосходен .Будем ходить , наводить красоту ) Место куда хочется вернуться , хоть я и очень боюсь стоматологов.
Андрей Андрей
Очень хорошая клиника. Лишнего не навязывают, цены преемлимы. Лечился у Ирины Владимировны, всё замечательно, просто золотые руки! Теперь только сюда.
Александр Па
Удалял зуб Удалили безболезненно Спасибо большое
Влад Щукин
Уже много раз посещал данную стоматологию ,лечил зубы ,всегда было всё на высшем уровне ,туда только и хожу ,спасибо что вы есть в нашем районе )
Андрей
Обращение нормальное, общение по делу со стороны всего персонала. Девушка молодая предоставила консультацию насчет ортодонтического лечения. Информацию получил в полном объеме.
Марат
Коронкой я доволен, ставил лет шесть назад, нужно было поменять. Пока не беспокоит. Все нормально. Пришел, приняли, никаких непоняток не возникло. Врач – симпатичный парень. Дело своё знает. Коронку поставил. Я попросил еще дополнительно с проблемой разобраться, он пошёл навстречу и сделал быстро.
ЕИ
Евгения Изотьева
Ужасно.Врач Анна Александровна -не рекомендую.
Ус
Улыбка, стоматологический центр
23 ноября 2022, официальный ответ
К сожалению,когда пациент не выполняет рекомендации врача ,когда игнорирует дату посещения стоматоло…
Елена
Никогда еще мне не удаляли так зуб! И после процедуры я чувствовала себя нормально, хотя обычно десна долго болит. Доктор вежливый, все объясняет, ему доверяешь и чувствуешь себя спокойно. Стоматологию выбрала из-за близости, в этом городе я в гостях.
Татьяна step____________21
Очень понравилось, с острой болью приняли сразу, врач очень добрая и аккуратная, сделала все быстро и безболезненно, цена очень приятная