Магия Прованса
3.8
3.8
АЕ
Анастасия Ермошина
Собрали красивый букет, согласно моим пожеланиям. Приятная девушка флорист, посоветовала что можно собрать в мой бюджет, советую
MD
Marina Duvanova
Недавно посетила цветочный магазин и осталась приятно удивлена качеством обслуживания и ассортиментом цветов. Сотрудники внимательны и готовы помочь выбрать букет на любой вкус и случай. Цены вполне приемлемые. Букеты получаются яркими, оригинальными и долго сохраняют свою свежесть. Обязательно вернусь сюда снова!
Анастасия Гудимова
Все супер!!!Заказываю не в первый раз ,цветы всегда свежие , продавцы доброжелательные , подскажут ,сориентируют . Рекомендую 🙂
Наська Кис
Прекрасное место, всегда свежие цветы, приятный персонал я всем довольна
Анастасия Парфеевец
Сегодня обращались по поводу надувных шаров. «продавец недавно работает, не разобралась в ценниках». Вопрос: это чьи проблемы??? Цену в х2 завысить и стоять до последнего упираться, что «у нас самый дешевый надув». Наверно не «не разобралась в прайсе», а «хотела дополнительно подзаработать». Обучайте сотрудников, а потом выпускайте за прилавок.
Отличный магазин цветов,осталась довольна. Всегда свежие цветы,девушки флористы вежливые. Заказала букет под заказ,всё вовремя как в аптеке ))) Рекомендую посетить магазин)))Останетесь довольны!!!
Хороший ассортимент, всегда большой выбор, свежие цветы и отзывчивые флористы 😉
Валерия
Екатерина Петранцова
РБ
Роман Бутисов
Покупал цветы 14 февраля 25 года , меньше чем через сутки они завяли , продавец девушка , сказала ,что собрала только что , что цветы свежие … на фото можете видеть , что с цветами стало через меньше чем сутки .. больше не зайду в этом салон ! И зайду пообщаться лично !😉 справедливости ради , не за долго заходил брал розочку красную , стоит уже больше недели
Дмитрий Чередниченко
Купил сегодня розы в16. 50, а в 21.00 они осыпались, хотя их и заворачивали от мороза в бумагу, но не помогло(живу в соседнем доме) пришол домой подрезал поставил в вазу но, не помогло, (в квартире не жарко цветы других стоят по недели) в следующий раз в жизни не зайду. Кажется что часть старых вставляют чтоб не так в глаза бросалось
Карина Н.
Хороший магазин, вежливый персонал, который всегда подскажет и поможет! Магазин чистый и ухоженный. Флористы делают невероятные и красивые букеты! Рекомендую всем, кто хочет порадовать букетиком себя и своих близких✨
SU
Sberid User
Очень милый магазинчик, цветы хорошие, брали уже несколько раз и для себя и в подарок) Желаю Процветания🙏😊
Валерия Ларина
Отвратительные цветы, максимум сутки простояли, а стоят как будто только что с другой страны привезли…очень обидно
А-
Александр -
Добрый вечер. Розы и другие цветы увядшие, стоимость выше чем в Воронеже в 2-2.5 раза. Упаковка (ленточка и кусок плёнки) стоит больше цветка.
Максим Плюта
Заказали вчера ночью шарики , утром уже готова молодцы девочки просто супер любезные и с хорошим настроением , приятно смотреть
Виктория М
Заказала бокал с гравировкой, сделали быстро и качественно 🔥🔥 Спасибо!
ДЗ
Дарья Звягинцева
Отличный ассортимент, подбирают букеты на любой вкус и бюджет. Рекомендую!
Юлия Чумакова
Очень понравились цветы ,свежие,приятная атмосфера,доброжелательные продавцы
Настя Снимщикова
Отличный магазин.Свежие цветы,много прикольных сладостей и мягкие игрушки.За цветами только к ним)
МД
Марина Дорофеева
Хороший цветочный, большой выбор шаров
Григорий
Лучший цветочный магазин,где я либо покупал цветы. И не раз в этом убедился. Меня устраивает качество цветов,их множественный ассортимент,качество работы флористов. И я заметил что каждому покупателю они имеют индивидуальный подход