Coffee Like
Шикарное место
10 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за оценку! ❤️
Кристина Слободенюк
Часто беру кофе тут ,решила взять десерт Моти,в итоге я не знаю сколько он там лежал ,но откусив его я будто пенопласт откусила ,такой засохший ,я сказала персоналу это ,они сказали да тут все такие ,спасибо большое ,очень приятно 👍
24 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за обратную связь. Мы бы хотели проработать данную ситуацию. Пришлите, пожалуйс…
мп
ммм, постирония
Отличное место, очень вкусные напитки и приветливый персонал👄 нравится ходить сюда после пар!!
23 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв!🥰 Рады, что Вам у нас понравилось. Заходите еще!
DS
D S
Зашли за шесть минут до закрытия, постояли в очереди, посмотрели как бариста обслужила своих знакомых, а после узнали, что "мы уже закрыты" (как будто нас не было видно всё это время). Надеюсь, за такое тут выписывают премию.
МД
Мина Д.
Отличное место, беру обычно чай и лимонады
24 апреля 2024, официальный ответ
Ева Бри
Приятный кофе, оперативные ребята!
Андрей Матыцин
Увидел что с апреля продаются напитки с джус-боллами. Сейчас жара, решили попробовать взять какой-то из напитков с этими шариками. Один раз зашли, сказали их нету, кончились. На следующий день сказали, что их еще не привезли. Вопрос, зачем тогда эта вся реклама? Чтобы люди пришли, и раз уж ничего нет, купили себе какой-нибудь кофе в жару?!
12 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что сообщили нам. Подобные отклики помогают нам устранять недостатки в обслужи…
ВФ
Валерия Фомичёва
Очень вкусные лимонады 😍
Сочинец
Огромный плюс что работали 2го января, видимо единственные в округе) Сам кофе на 3. И качество зерна и молоко и приготовление далеко от идеала. Вкус водянистый, ни молочный ни кофейный… Поесть купить нечего…. Готовые сэндвичи которые там лежат по долгу совсем не хочется…. В целом рекомендую только если всё остальное закрыто)
Анастасия .
24.08 примерно 14:00-20. Очень милая девушка приготовила очень вкусный кофе 🥺 Долго думала что купить, дружелюбная и улыбчивая бариста помогла с выбором и предложила вкусный десерт, который оказался и правда вкусным!! Жаль не успела рассмотреть имя 😭 Спасибо большое, надеюсь, что попаду ещё на вашу смену! ✨
Darya Plisetskaya
Нигде ещё вкуснее кофе не пила! Я привередливая, но тут бариста делает очень вкусный, спасибо Эрике. Отдельная благодарность за её энергичность и приветливость, поднимает настроение на весь день 🥰
Д👢
Дарья 👢
Заходила сегодня днем, бариста сделала мое настроение на весь день, очень приятная)) решила даже написать. Спасибо за вкусный кофе и быструю работу. Приду еще, обязательно!
22 августа 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за высокую оценку и теплые слова. Миссия нашей кофейни – не только радовать гос…
Александр Александр
Очень долгое ожидание,ждали 15 минут,фисташковый милкшейк,в помещении очень душно
14 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, Александр ! Нам очень жаль, что посещение нашего кофе-бара оставило неприятное впечатле…
Яна Петрова
Кофе купить можно, туалет отсутствует (со слов кассира), как так работают, вопрос интересный)
11 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, Яна! Туалет в нашем кофе-баре действительно не предусмотрен. Просим прощения за доставленные неудобства!
Татьяна Брычаева
Оставила там уже наверно несколько своих зарплат. Вкусно варят кофе Люблю эту точку!
15 августа 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за оценку! Очень приятно, что вы выбираете нас! Будем рады видеть вас вновь!
тт
т т
очень люблю эту кофейню, всегда комфортно и уютно!
28 марта 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокую оценку! Нам приятно, что посещение нашего кофе-бара приносит поло…
Provornyy Ramigos
Сотрудница молодец,сделала все с любовью!
20 марта 2023, официальный ответ
Спасибо за теплые слова о работе наших бариста! Хорошего дня и вкусного кофе!
VI
Valeri Isaeva
Красивое место, положительные сотрудники.
17 марта 2023, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку. Нам приятно, что посещение нашего кафе-бара приносит положительные эмоции! Это наша главная цель! Будем ждать вас снова❤
Мария Куреева
очень милые сотрудники)
14 февраля 2023, официальный ответ
Благодарим за теплый отзыв о работе наших бариста! Всегда рады Вас видеть, заходите почаще 💚
Аня Чугунова
Очень вкусный кофе, всегда есть вкусняшки, люблю разные батончики 🥰 вежливые и клиентоориентировнные сотрудники 👍мой любимый кофе- в COFFEE LIKE💯☕🥠💜спасибо 🤗
14 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо за ваши добрые слова! Миссия нашей кофейни – не только радовать гостей вкусным кофе, но и со…
ЕГ
Ева Герман
Сервис огонь 💗 спасибо девочкам👼
17 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за теплые слова о нашей работе, мы рады стараться для наших гостей!
ЭГ
Эльвина Гейдарова
отличный авторский кофе
Добрый день! Очень рады, что Вам нравится наш кофе! Заходите к нам почаще💚
Анастасия Соловьёва
Классное место ,быстрое обслуживание, приветливый персонал!
Оля Фоминова
Невероятно классное заведение!💔💔💔 Бамбл просто вау 🤩
Софья Колосова
Доброжелательный персонал, хороший кофе.
Милана Джамалова
Лучший раф и капучино😍😍😍
Добрый день! Очень рады, что Вам нравится наш кофе! Заходите к нам почаще💚
ЯЛ
Яна Лебедева
Самая любимая кофейня в городе ❤️
Мария Изотова
Отличный кофе и уютное место. Большое преимущество — работают с 7:30, можно успеть забежать перед работой ❤️
Максим Альтер
Прекрасное заведение с самым вкусным кофе
Полина Ломоносова
Прекрасный кофе и добрые сотрудники)
Спасибо за высокую оценку! Мы рады стараться для наших гостей!
Прекрасная кофейня , с добрыми бариста
17 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо за теплые слова о работе наших бариста! Хорошего дня и вкусного кофе!
И
Иван
Никто так не выручает, как печеньки и кофе здесь! Лучшее место, чтобы отдохнуть между парами и работой )
ПЖ
Полина Журавлева
самое вкусное кофе в городе,нам очень нравится !
MS
MyLittle Sasha
Очень вкусный кофе, хорошее обслуживание, захожу часто
Елизавета Сиенко
Очень приятная кофейня, приветливые бариста🤗
Арина Иконникова
Отличное место , отзывчивый персонал и очень вкусные напитки
Надя Закуленкова
Один из лучших кофе в городе. И всегда приветливый персонал)
ВБ
Валерия Бородина
Вкусный кофе, быстрое обслуживание, отдельный плюс да местоположение у медунивера
S6
Solitaire 66
Очень милое место, вкусный кофе
Ан
Анна никитина
Быстрое и качественное обслуживание, вкусный кофе, чисто и опрятно в заведении. Пять из пяти. Советую!
ЕЕ
Евгения Епифанова
Если за самым вкусным кофе,то вам сюда!
ЛП
Лидия Павленко
Вкусный кофе! Классные бариста!
Анастасия Ковалева
Отличное место,спасибо ❤️❤️❤️
Олеся Володина
Здравствуйте, очень хорошее кофе!!!! Люблю тут проводить время с друзьями!!!!!!!
Алина Измалкова
Отличное место, один из самых вкусных кофе в городе. Приятная атмосфера. Что самое важное- работает кофейня с 7:30, это позволяет забежать и купить кофе перед работой или учебой
Оксана Федотова
Замечательная кофейня, вкусный кофе и доброжелательные бариста!☕️☕️☕️
Амина Мякиева
Очень уютная кофейня, приятный персонал!!!
ЕФ
Елена Фоменко
Очень вкусный кофе, большой ассортимент, быстрое обслуживание, адекватные цены
17 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день! Приходите к нам почаще, порадуем вас вкусными новинками!
Валерия Гайкова
Хорошее место! Всё очень понравилось)
МШ
Матвей Шилов