voronezh.avtobus1.ru
Заказ автобусов
vladimir.popov.198211
Связывался с вашей компанией давно, но решил написать отзыв сейчас. Милое обслуживание, созвоны вовремя. Нашел компанию по моему на каком-то сайте, оставил заявку и пришло сразу смс и телефон. Женщина была приятной, сразу решили что да и как, решили все проблемы и нюансы. Кинули сразу тот же номер водителя, который повезет. Автобус чистый и в меру уютный. Работать было с вами комфортно!
Таня Орлова
Мне понравилось сотрудничать с вашей компанией. Обратилась к вам, т.к. в компании, которой пользуюсь обычно, на нужный день не было транспорта. Ваша компания была первой, ответившей на запрос через сайт. Менеджер по почте отвечала сразу, учла все пожелания, вносила требуемые изменения, сумела развеять мои сомнения. Чистый автобус, аккуратный и опытный водитель. Единственное недоразумение было с телефонами водителя. Прислали два телефона. Позвонив по первому, я услышала, что этот водитель никуда не едет, ничего не знает. По второму телефону ответил уже тот водитель, который едет. В какой-то момент это очень напрягло. Просьба: в случае изменений пишите смс сообщения внятно. Напр., с вами едет водитель ... тел.... Предыдущая информация не верна... А то мне пришло сообщение: «Другой телефон водителя», хотя по факту это был телефон ДРУГОГО водителя. И хорошо бы водителю носить бейдж с именем или приклеить «вас обслуживает...», чтобы люди могли обратиться по-человечески.
нс
нат сид
Менеджер Марина Калинина уже неоднократно организовывала нам поездку. Всё было выполнено по нашему запросу на высоком профессиональном уровне!
Юлия Теплова
Выражаю искреннюю благодарность за помощь в организации нашего мероприятия.
PM
Pashka Melnikov
Организовали перевозку школьников, все очень понравилось, четко, быстро. Отличные водители, несмотря на сложные погодные обстоятельства все было вовремя.