Olivia cloth
Фирменный магазин
MG
Marina Goncharova
Второй раз пометили магазин,всегда большой ассортимент тканей,отзывчивые продавцы.Именно здесь нашли ,то что долго искали,футор с эффектом велюра.Спасибо что есть такой магазин, рекомендую всем кто шьёт.
2 июня 2024, официальный ответ
Благодарим, что выбираете нас ❤ Ждём вас снова!
Иришка Свеженец
Шикарный выбор льна, качество ткани прекрасное! Приятные сотрудницы, помогли с выбором.
2 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Ждём вас снова 💛
ГИ
Галина Ильина(Бартенева)
Магазин замечательный, удобное месторасположение. Большой выбор, цветовая гамма на любое желание покупателя. Продавец консультант грамотный, профессионально посоветует в выборе ткани для пошива изделия.
29 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Галина. Благодарим за приятный отклик 😌 Всегда рады вам!
Кристина Костромина
Лучший трикотаж с велюр -эффектом в Оливии, прекрасное качество, нежнейший на ощупь. Заказывала в другой город, оперативно собрали заказ и отправили 😍
Добрый день. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥
ГТ
Галина Терешина
Единственный магазин тканей в городе с качеством Премиум. Я просто влюблена в этот магазин! Трикотаж, футер, кулирка, лен, вельвет - от этих тканей невозможно оторваться! Расцветки суперские! Для детского текстиля просто находка! Спасибо что вы появились в нашем городе!
30 сентября 2022, официальный ответ
Галина, добрый день. Спасибо, очень приятно получать обратную связь, всегда вам рады 🤗
ST1CH off1cial
Хороший магазин, приятный персонал, прекрасное качество ткани
30 сентября 2022, официальный ответ
Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв! Будем рады вам всегда.
Tatiana Polyakova
Хороший магазин ткани и трикотажного полотна, качество топовое, трендовые расцветки. Заказывала доставку в Липецк - все оформили оперативно и отправили в тот же день 👍🏻
30 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв, приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Мария Корнющенко
Отличный магазин! Большой выбор трикотажа в классных расцветках, особенно понравился винтажный синий 😍
30 сентября 2022, официальный ответ
Мария, спасибо большое за высокую оценку 🙏
Антон Недосекин
Хороший магазин. Приятные цвета