Реванш
Центр терапии зависимостей
АНО Реванш
Сергей Макин
Прошел программу остался в организации"Реванш". Спасибо сотрудникам за квалифицированную помошь
Сергей Остриков
Профессионализм сотрудников на высшем уровне. Спасибо организации за помощь и поддержку
24 декабря 2025, официальный ответ
День добрый! Благодарим вас за обратную связь. Мы рады, что вы остались довольны обращением в реабил…
АФ
Андрей Фролов
Благодарю ребят за заботу и понимание за принятие и уют.за серьезный подход к моей проблеме наркотики меня убили,а благодаря опыту ребят я начал жить и помогать жить другим.
24 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Примите нашу искреннюю благодарность за оставленный отзыв и такую высокую оценку нашей…
1К
16 Колёс
Хороший центр, грамотные сотрудники , комфортные условия , помогает людям программа которую там дают .
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Позвольте поблагодарить вас за то, что поделились с нами и нашими потенциальными пациен…
НН
Никита Наумов
Слова благодарности РЦ Реваншу и всему руководство, за то, что взяли меня на реабилитацию и это дало свои плоды. Слава Богу за них. По больше бы таких людей.
ВР
Вадим Ромасев
Этот реабилитационный центр помог мне справиться с моими проблемами с наркотиками, на протяжении всего курса со мной работали психологи, специалисты по химической зависимости. Научили меня справляться с эмоциями. Там много разных развлечений и спортивных мероприятий.
Олег Глазунов Вербицкий
В этом месте, в этом центре ребята очень сильно помогли мне справляться, контролировать свои чувства, распознавать тягу и зависимость и вовремя обращатся за помощью! 🖐🙂
Борис Гашпар
Сам прошёл реабилитации мне помогли! Спасибо сотрудникам центра!
ЕН
Екатерина Николаева
Реабилитационный центр Реванш помог мне справится с моей проблемой зависимости,программа работает... Ребята молодцы индивидуальный подход к каждому человеку...после центра помогают и поддерживают...начала новую жизнь соблюдаю рекомендации,Я не употребляю и не собираюсь...Центру спасибо
Василиса Туманова
Брат проходил реабилитацию в центре, вопросов к состоянию нет. Единственный нюанс что цена за месяц увеличилась в ходе реабилитации.
Сергей Остриков
"Реванш" одна, из лучших реабилитаций алко и наркозависимости в городе!
ВФ
Валерий Федосов
Отличный реабилитационный центр, помогли очень моему брату избавится от наркотической зависимости, огромная благодарность всему персоналу, успехов вам и процветания!
Alona Perigneia
Реабилитация мне не помогла, посещение групп только усугубило моё состояние.
23 декабря 2022, официальный ответ
Доброго времени суток, ваш отзыв ни чем не обоснован, когда вы находились у нас на реабилитации?
ЕН
Евгений Нестеров
Спасибо сотрудникам за помощь помогли на высшем уровне
Владислав Бобровский
Ребята профессионалы, знают и любят свое дело. Отношение очень хорошее. Есть мелкие недочёты . Но в целом все хорошо👍
Aleksandr Levitsky
Спасибо большое за помощь! Специалисты помогли справится от алкоголя. Было тяжело, но я справился! Рекомендую.
Влад Саратов
Спасибо Работникам центра и людям,не оставшимся в стороне за помощь в преодолении наркомании,помощи в реабилитации и содействии на всех этапах адаптации и поддержке по настоящее время!