Пункты выдачи интернет-заказов
3.4
3.4
ON
Olya Novikova
Больше сюда не закажу нечего .Бабушка на выдаче вообще не не заинтересована в работе, не знакома с нормами приличия не здравствуйте не досвидания.Очень медлительны , товар ищат очень долго . Пришли за заказом сегодня , она не могла найти нашу коробку , в этоге мы сами нашли её , и решили поговорить с ней , говорим вот второй раз заказываем надеюсь пришел без царапин и смеёмся , а она в ответ ну да это же я сижу и царапаю мне же делать больше нечего ... мы говорим ей в ответ что это не претензия к вам , зачем вы сразу ругаетесь , она говорит у меня нет настроения с вами разговаривать .. и это не единичный случай , такое отношение всегда . Зачем вы наняли этих бабушек ? Может стоит более по моложе сотрудника найти туда , она еле двигается там . Еще и хамит вечно.
КС
Ксения Стаценко
Пришла сегодня забирать заказ Заказала в первый раз из рубежа вещи не зная о том что пакеты вскрывать нельзя пошла смотреть товар, вышла из примерочной, хотела отказаться от вещи мне сказали "замечательно"и потом я слышу что зарубежные товары вскрывать нельзя, задав вопрос почему вы мне не сказали сразу женщина не чего не ответила Спасибо вам большое Ужасное обслуживание, зная что нельзя вскрывать не предупредила что за отношение к посетителям
Наталья Гербеева
Ставлю 5 🌟🌟🌟🌟🌟 сотруднику данного пвз. Все чётко и по делу. P. S. Сам пвз нуждается в небольшом ремонте( например прикрутите крючки в примерочных) и уборке.
Ангелина Подлесная
Вежливые и приветливые сотрудники. Всегда всё быстро и чётко.
Екатерина Иванова
Хороший пункт выдачи, который омрачают слегка оборзевший сотрудник. Подошли к пункту выдачи, муж пошел забирать заказ, а мы с ребёнком стояли на улице. Абсолютно не поторопился зайти и выдать заказ, продолжал неторопливо докуривать, общаться на личные темы с какой-то девушкой, не обращая внимание на то, что посетители стоят и ждут.🤷🏻♀️ вечер 21.12.2023
Марина Дробышева
Все четко , быстро
O
12 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Марина! Спасибо за высокую оценку. Приходите ещё 💙
Ирина Скурлатова
Удобно, что рядом с домом, буквально в соседнем дворе. Режим работы с 9 до 21 часа ежедневно
O
27 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Благодарим вас за уделённое время и оставленный отзыв. Рады, что расположение п…