Sages Studio
Студия ногтевого сервиса
Татьяна Чернышова
Прекрасная работа мастера Татьяны , очень приятная и уютная атмосфера в пространстве )) Прийду еще
SS
Sages Studio, студия ногтевого сервиса
8 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас, что выбираете нас!!! Мы старались 🤗
Дарья Бочарникова
Впервые посетила данный салон и полностью осталась довольна выбором. Чудесный мастер Анастасия, быстро и качественно сделала свою работу. Однозначно рекомендую посетить их студию 🌸
AT
Alina Tishkina
Как всегда все на высшем уровне🤩 Мастер Диана настоящая волшебница, воплотит любую идею на ноготочки😍
Анастасия Докучаева
Отличный сервис и работа мастера. До прихода сюда посещала других мастеров, но никогда не получала такого качества как здесь. Очень советую!
Анастасия Кормачева
Отличный салон, приятный, профессиональный мастер- Диана. Результат работы продержался достаточно долго)
Анастасия Касперская
Замечательные мастера, всегда чисто и уютно, есть возможность онлайн-записи. Стерильные инструменты. Почти год хожу к мастеру Диане, и не собираюсь её менять. Рекомендую)
Дмитрий Пименов
Отличное место, мастера профессионалы своего дела!
СХ
Снежана Харькова
Уже более 3х лет выбираю эту студию, я работаю в перчатках, т.е. в парниковом эффекте, и ногти от других мастеров отваливались через недели 2 носки. Не знаю, что делает Диана, но ей я всецело доверяю все манипуляции. Студия светлая, в центре, недорогой ценник, есть классный реклайнер для педикюра, кстати радует то, что Диана еще и подолог, за год мы полностью полечили мой онихолизис. В общем, агрессивно рекомендую!
Екатерина Палагина
Очень красивое пространство делала маникюр у Анастасии, все шикарно Носка просто бомба, ничего не скалывалось. Так же дали советы по поводу аллергии. Это первый маникюр за последнее время, на который не было аллергической реакции Прийду еще не раз!!! На фото маникюру больше недели!
Диана Новикова
Отличная студия! Хожу уже более года, всегда большой выбор цветов и дизайнов, обработанный инструмент. Есть возможность посмотреть фильм или сериал)
Анастасия Русинова
Хожу в данную студию уже более года. Расположена близко к центру, удобно добираться. Делают быстро, качественно, если необходимо, всегда помогут выбрать дизайн.