Arkcomp.ru
Компьютерный сервис
Вакансии
Расуль Гайсин
Передал системник в сервис из за перегрева и тормозов. Сделали чистку, поменяли термопасту, компьютер работает отлично. Единственное обещали через 2 дня, а забрал на день позже, но результат все равно меня порадовал👍
ПМ
Павел М.
Хороший сервис
Оплата Т-Банк
Станислав Станиславский
Сдавал осенью флэшку для восстановления данных, взяли предварительно за диагностику 3 тысячи рублей, оставил флэшку. Потом звонок с посылом, что нет необходимой детали, т.к. флэшка старая, проблема с наличием детали, и с учётом заказа этой детали сумма восстановления составит 30 тысяч рублей, но я решил обдумать ещё, стоит ли информация указанных денег... через 25 минут звонок, что они нашли зарапины под микроскопом, ничего сделать уже невозможно. Почему сразу это установить было нельзя, без сомнительной оплаты за якобы диагностику...
в
владимир
Отличный сервис! Приносил системник чистить от пыли и менять термопасту — перегревался и вырубался в играх. Всё сделали быстро, ещё и провода внутри аккуратно уложили. Стал работать тише и холоднее. Цена порадовала. Мастера молодцы!
Глеб Линьков
Заходил подобрать термопасту и посоветоваться по апгрейду. Ребята грамотные, лишнего не впаривают, подсказали, что реально нужно, а что потянет подождать. Видно, что разбираются. Цены на расходники обычные, как везде. Приятный сервис, хоть и не ремонтировался.
ДП
Дмитрий Петров
Искал, где в Воронеже нормально починить макбук - не пожалел, что пришёл сюда. Сделали всё аккуратно и в срок. Видно, что с дорогой техникой умеют работать. Всем владельцам Apple советую.
Т
Тимофей
МФ
Миха Федоров
Всё прекрасно мне починили мой старенький „Aser“ думал всё выбрасывать но мне всё починили Сервис классный и сотрудники добрые Советую
АЕ
Анатолий Емельяненко
Обращался для восстановления данных с разбитого внешнего жесткого диска. Переживал, что ничего не выйдет, но специалисты сделали невозможное — вытащили все семейные фото за последние 5 лет. Низкий поклон и только самые теплые рекомендации!
РВ
Роман Васильев
Искал, где можно апгрейдить старый офисный ПК. Посоветовали оптимальную связку процессора и оперативной памяти строго под мой бюджет. Всё установили, протестировали в нагрузке — теперь летает. Спасибо за честную консультацию!
Матвей Меркулов
Отличный сервис! Принес компьютер, который даже не включался. Оказалось, проблема была в кнопке питания на корпусе — мастер запаял контакты бесплатно, так как поломка пустяковая. Не каждый сервис так поступит.
Арсений
Заказывал сборку игрового ПК,сделали всё точно по заявленным параметрам.Работой очень доволен,буду обращаться ещё.
Алёна Авдеева
Очень уютный сервис,персонал внимательный и объясняет всё доступно.Ремонт сделали быстро,теперь всё отлично работает.
София Матушкина
1. Отличный сервис! Мастер быстро приехал, диагностика бесплатно. Починили системный блок за час. Всё работает идеально. Цены адекватные, буду рекомендовать друзьям!
M.
MECUFAME . Inc
Отличный сервис! Диагностика бесплатная, починили ноут за час. Мастер вежливый, всё подробно объяснил. Цена приятно удивила. Теперь только сюда!
Михаил Бондарчук
Мой ноутбук внезапно перестал включаться, экран оставался чёрным даже после подключения зарядного устройства. Самостоятельно решить проблему не получилось, поэтому обратился в специализированный сервис. Мастер обнаружил вышедшую из строя материнскую плату и оперативно заменил её. Теперь техника работает безупречно, и я снова наслаждаюсь комфортной работой и развлечениями. Важно вовремя обратиться к специалистам, чтобы не избежать серьезных последствий.
Виктор
Обращался в этот сервис, когда домашний компьютер начал сильно перегреваться и периодически выключаться. Мастера из arkcomp.ru сработали быстро: провели диагностику, почистили систему охлаждения и заменили термопасту. Цену озвучили сразу, никаких лишних услуг не навязывали. Сейчас всё работает идеально и тихо. Отличный сервис с грамотными специалистами, рекомендую!
Аня Сергеевна
Делали ремонт компьютера. Сделали быстро устранили проблему. Теперь все отлично работает. Спасибо большое
Г
Глеб
Пролил кофе на ноутбук MSI Katana b17 отремонтировали быстро цена не высокая после ремонта ноутбук как новенький Рекомендую!
dAnk Preis
Обращался в сервис пк починили быстро. Все объяснили по делу лишнего не навязывали. Комп работает нормально доволен.
Максим Медведев
Цены показались завышенными, но вроде как это оправдано. Сдавая свой ПК, можете не беспокоиться о качестве предоставляемых услуг.
Саша Морозов
Обратился в этот сервис с проблемой с ноутбуком - перегревался и выключался. Специалисты оперативно провели диагностику и выявили необходимость чистки системы охлаждения и замены термопасты. Работа была выполнена быстро и качественно, ноутбук перестал греться и работает как новый. Персонал очень вежливый и профессиональный, подробно объяснили причину поломки и дали рекомендации по дальнейшей эксплуатации. Цены вполне адекватные. Рекомендую!
КГ
Кирилл Городской
Отдавал в ремонт компьютер,почили за 1 день и взяли недорого, мастера умеют делать. Спасибо
Александра Гусева
Ноут стал жутко тормозить. Почистили, удалили лишнее — летает теперь
БХ
Богдан Хмельницкий
Сломалась крышка ноутбука. Заменили быстро и недорого. Спасибо мастерам!
Екатерина Пилипенко
У меня сильно шумел ноутбук и сильно нагревался. Починили, быстро за сутки и не дорого.
Отличный сервис, сделали все быстро качественно, по цене хорошей, советую
НД
Настя Дёмина
Перегрелся ноут рабочий, в сервисе починили в течении суток. Меняли жёсткий и термопасту. Хорошо настроили, вообще обслужили по полной программе. Спасибо, качеством довольна.
Aк
Arkcomp.ru, компьютерный сервис
21 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, рады были помочь вашему ноутбуку 👌
Анастасия Сорокина
Огромная благодарность за быстро отремонтированный ноутбук! Думала уже придётся покупать новый, спасибо! Сервис рекомендую.
Светлана В.
Прекрасный сервис, советую всем знакомым. Мои впечатления исключительно положительные. Быстрый ремонт, хорошие мастера, гарантия результата и приятная стоимость услуг оставили у меня положительные впечатления о сервисе!)
ДА
Данил Анатольевич
Долго искал сервис, где могли бы качественно почистить мой игровой ноутбук от пыли. Он стал сильно греться и шуметь. В этом сервисе сделали всё на высшем уровне! Ноутбук теперь работает тихо и не перегревается. Мастер подробно рассказал, как ухаживать за системой охлаждения, чтобы избежать подобных проблем в будущем. Очень доволен сервисом, рекомендую!
m
muhammadaziz
Обращался в этот сервис для установки дополнительной оперативной памяти в компьютер. Изначально переживал, что могу что-то повредить, устанавливая самостоятельно. Мастер выполнил работу быстро и качественно, все объяснил, дал полезные советы по дальнейшей эксплуатации. Компьютер теперь работает заметно быстрее, я очень доволен! Рекомендую этот сервис за профессионализм и внимательное отношение к клиентам.
PA
Patya Abalarova
Компьютер стал ужасно тормозить, самостоятельно справиться с проблемой не удалось. Обратился в этот компьютерный сервис. Специалисты провели диагностику, объяснили, что нужно сделать, и установили необходимое программное обеспечение. Теперь компьютер работает гораздо быстрее. Спасибо за профессионализм и внимательное отношение к клиентам!
aE
alina Efremova
спасибо за обслуживание моего железа все супер !
ОУ
Оксана Усова
Благодарю за ремонт. Видеокарта у ребёнка на пк начала перегреваться и выдавать артефакты, обратилась именно сюда по рекомендации нашего соседа. Мастера провели диагностику в течение пары часов, выявили неисправность кулера и предложили замену по доступной цене. Я конечно же согласилась, после ремонта компьютер работает стабильно хорошо!
ЕД
Екатерина Дудник
Ноутбук Lenovo ThinkPad перестал заряжаться и стал произвольно отключаться. Обратилась в авторизованный сервис-центр рядом с домом. Бесплатная диагностика выявила неисправность материнской платы и разъема питания. Предложили замену оригинальными или совместимыми компонентами, выбрала оригинальные запчасти ради надежности. Через три дня забрала исправленный ноутбук, проверив работу батарей и системы. Спасибо.
родион роднин
Обратился в этот сервис после того, как мой компьютер начал тормозить. Специалисты быстро нашли проблему, устранили её и даже предложили несколько полезных советов по уходу за системой.
Алекс Маркин
Оцениваю данный сервис на пятёрку! Отдавал в сервис свой ноут, грелся шумел и глючил. После всех процедур стал как новенький. Спасибо!
Наталья Теплоухова
Чистка компьютера от вирусов прошло без проблем и допом почистили систему от всякого мусор, который влиял на производительность.
Анатолий Сергеевич
Сломался разъем питания на ноутбуке. В компьютерном сервисе его быстро и качественно заменили. Теперь всё работает отлично! Очень доволен оперативностью и профессионализмом. Рекомендую!
ВА
Владимир Адамов
Мой ноутбук внезапно перестал включаться. Обратилась в компьютерный сервис, и там быстро диагностировали проблему — неисправный жесткий диск. Заменили его на новый, и всё заработало как часы. Быстро, качественно и по адекватной цене. Рекомендую этот компьютерный сервис всем, кто ценит время и деньги.
Н
Никита
У меня случилась беда - ноутбук начал издавать странные звуки и выключаться через несколько минут работы. Специалисты сервиса быстро определили проблему: вышел из строя жесткий диск. Заменили его на новый, и теперь мой ноутбук снова работает как новый! Остался очень доволен профессионализмом и оперативностью сотрудников. Рекомендую!
ЯР
Яна Рошка
Хороший сервис, стал для меня находкой. Мастера отличные!
Саша Трофимова
Быстро и качственно починили мой ноутбук. Цена разумная. Буду обращаться ещё.
Анастасия Меркулова
Отличный сервис. Быстро устранили вирус и вернули компьютер к жизни.
ЭЗ
Эльдар Закиров
Спасибо за профессиональный ремонт!
ОЖ
Олег Журов
В сервисе оперативно приняли компьютер на ремонт, о причине поломки мне все рассказали. Всего за пару часов устранили поломку, цена адекватная на услугу. обращением доволен, рекомендую!
Алексей Панков
Починили ноутбук за считанные часы, провели чистку, обновили драйвера, без которых не работал звук. Все сделали качественно и оперативно, огромное спасибо! Рекомендую сервис!!
Карина
Приятно удивлена качеством обслуживания в компьютерном сервисе. Сотрудники были профессиональными и внимательными, оперативно решили все проблемы с моим устройством. Мне было предоставлено подробное объяснение проделанной работы и рекомендации по уходу за компьютером.
РН
Рома Носов
При включении ноутбука столкнулся с долгой загрузкой и неимоверной тормознутостью. Обращение в сервисный центр оказалось спасительным шагом. Мастер оперативно выявил и устранил неполадку, что позволило мне снова наслаждаться нормальной работой устройства. Весь процесс был организован и проведен профессионально, благодарю за оперативное и качественное обслуживание.