Самолет Плюс
Агентство недвижимости
Вакансии
Александр Казначеевский
Большое спасибо Екатерине за сотрудничество отличный специалист и хороший человек. Провела сделку быстро и качественно, нам понравилось.
2 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Спасибо за ваш отзыв! Рад слышать, что Екатерина смогла сделать ваше сотру…
Н
Николай
Екатерина, большая благодарность Вам за очень сложную сделку по продаже квартиры , у которой шансов было 0 , как мы думали. От всех одноклассников Сергея. Мы даже представить не могли , что вот так все отлично получится. Отдельно спасибо за помощь в поиске бригады по ремонту. Невероятно все сложилось. Мы теперь за него спокойны . Вы мега крутой специалист и универсал. Будем Вас рекомендовать .
26 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Николай! Спасибо за теплые слова в адрес Екатерины. Мы рады, что смогли помочь вам в…
Сергей
Большая благодарность Екатерине Небольсиной от Ростова-на-Дону. Быстро нашла квартиру в аренду в шаговой доступности от училища. Всё чётко, быстро по доступной цене. Вы хороший специалист. Спасибо Вам большое🫡
25 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Очень приятно получить такой положительный отзыв о работе Екатерины Небольсин…
Андрей Кондратьев
Здравствуйте. Хочу поблагодарить действительно настоящего профессионала в своём деле, Небольсину Екатерину. Быстрая продажа за высокую цену квартиры в Воронеже и покупка на очень выгодных условиях в Москве. Все чётко, на каждом этапе сделки, никаких трудностей. Отличная работа, поддержка и просто очень хороший человек с которым приятно находиться за одним столом. Благополучия и процветания Вам. Будем работать с вами дальше.
18 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Большое спасибо за такие тёплые слова о нашей работе и о Екатерине Небольсино…
Dan’ka Sergeevna
Хочу сказать большое спасибо агентству . Спасибо риелтору Дарьи. Вышли быстро на сделку , вместе были в банке ,сопровождали до последнего.
Леся Образцова
Хочу оставить отзыв о работе Корневой Светланы и офиса. Приняли очень мило и кофе и печеньки и выяснили у меня что хочу. Определились смотрели много и долго. Светлана всегда на связи,грамотная консультация и поддержка. Купили квартиру мечты☺✨ с её помощью. Огромное спасибо💕
Ольга Калаганова
Хочу выразить свою благодарить агентству Самолет Плюс, и особенно их сотруднику Корневой Светлане!!!!! Благодаря Светлане теперь мы являемся владельцами чудесной квартиры в ЖК «Счастье», кстати название ЖК действительно отражает суть этого прекрасного комплекса - счастливы муж, я и наша маленькая дочка!!! Светлана, потрясающий специалист, который помог нам подобрать квартиру, учитывая пожелания всей нашей семьи, оформить и проверить всю документацию, провести сделку от самого начала и до конца, помогла оформить ипотеку, а самое главное сберегла нашу нервную систему от потрясений, которые часто бывают при общении с банками и застройщиками 😵💫 Огромное спасибо Самолет Плюс за таких прекрасных специалистов, как Светлана☺️
ЕГ
Елена Губина
У моей тёти был запрос на подбор квартиры, она живёт за 100 км от города, все критерии были оговорены до встречи по мобильной связи, менеджер Светлана Корнева пригласила её на встречу, потратив и свое и наше время абсолютно без толку, у неё не было подготовлено абсолютно ничего, никаких конкретных вариантов, она пыталась найти это все в реальном времени, но получалось не очень, сама никаких вариантов не предложила, только по запросу о тех комплексах, о которых я читала и спросила, без подробностей, она не знает ни сроки сдачи домов, ни какие отделки предлагает застройщик. Крайне некомпетентный сотрудник.
Виктория Калинина
Недавно переехали в Воронеж и нацелились семьёй на покупку квартиры ✔️ Увидела агентство Самолёт плюс , договорились о встрече) Со мной работала Оксана менеджер 🙏🙏🙏 Капранчикова Оксана прекрасный человек, многое объяснила и облегчила нам покупку. Столько нюансов, что казалось голова кругом. Но, с менеджером нам очень повезло - и я не переживала. В Общем угодили всем в семье ! И этаж И расположение И площадь Сказать, что я довольна Да, я в восторге Благодарю и желаю только процветания и успехов во всех делах))))
19 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, Виктория. Огромное спасибо за добрые слова! Приходите в гости ещё 🙏🏼
Наталья Полетун
Хотим поблагодарить команду Самолет-плюс!!! Особенно, большое спасибо Светлане Корневой за проделанную работу по приобретению квартиры в Москве по траншевой ипотеке!!! Она принимала участие с момента выбора квартиры и до грамотного проведения сделки. Всё это необходимо было сделать в кратчайшие сроки и поэтому было очень много волнительных моментов. Но благодаря внимательности и профессионализму Светланы, сделка прошла оперативно, качественно и на высоком уровне!!! Ещё раз большое СПАСИБО!!! Счастья и дальнейших успехов в работе. Всем рекомендую Светлану Корневу!
21 сентября 2023, официальный ответ
Наталья, большое спасибо за отзыв! Будем рады снова видеть вас и ваших близких среди наших клиентов!
ТМ
Тамара Морозова
Спасибо Екатерине , помогла продать квартиру в Озерках и приобрести в Москве!на очень выгодных условиях! Процветания и развития вашему агентству в Воронеже ❤
9 июля 2023, официальный ответ
Уважаемая, Тамара! Спасибо за теплые слова!
Кристина Абрамян
Хорошее агентство, профессионалы своего дела, помогли купить квартиру в Москве и выгодно вложить деньги! Спасибо большое!
5 июня 2023, официальный ответ
Кристина, спасибо за отзыв!
Виктория Переведенцева
Нужно было купить квартиру и одобрить ипотеку. Оксана Ивановна подобрала нам варианты квартир, среди которых мы смогли выбрать то, что подходило под наши запросы, а Дарья смогла одобрить ипотеку на выгодных для нас условиях, при том, что до этого 3 банка мне отказали в ипотеке. Мы с мужем Благодарны компании Самолет Плюс и ее сотрудникам за то, что помогли нам! Однозначно рекомендую и обязательно обращусь снова, если нужна будет помощь с недвижкой :)
5 июня 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Компания Самолет Плюс платит за рекомендации. Подробнее у вашего агента.
Дарья Шипилова
Покупали через агентство дом и продавали квартиру. Все прошло замечательно. Агенты занимались абсолютно всеми вопросами, за что им большое спасибо!
5 июня 2023, официальный ответ
Дарья, спасибо за теплые слова!
Светлана Широкова
Приехали с другого города, важно было быстро купить жилье и безопасно. Знакомые порекомендовали обратиться в это агентство! Уже через несколько дней нашли подходящую квартиру и внесли задаток, сейчас ждём регистрацию сделки! Спасибо большое, будем рекомендовать!
5 июня 2023, официальный ответ
Светлана, удачи вам в новой квартире!
Андрей Сергеевич
Обратился в данное агентство по рекомендациям друзей и не прогадал! Нашли покупателя на мою квартиру в течении 2-ух недель. Хотел бы отметить, что сопровождение сделки на высшем уровне и агент была на связи 24/7. Отдельно хотел бы отметить агента Светлану Корневу, она выполняет свою работу на высшем уровне и не зря получает свою комиссию!
13 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🤗
НВ
Настя Ватрушка
Долго не мог продать квартиру, обратились агенты компании. С ними быстро нашёл покупателя и вышел на сделку. Спасибо
13 июня 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв и высокую оценку. Были рады помочь
ДД
Денис Д
Неадекватное агенство. Не связывайтесь! Не заинтересованы в продаже квартиры. Сначала назначают встречу, затем ее отменяют, по телефону хамят все от агента до директора. Директор предполагаю болен на голову, создали конфликтную ситуацию, а затем сказали что не будут продавать квартиру конкретно мне. Как мне кажется, решать такой вопрос может только владелец квартиры, ведь это он заинтересован в продаже квартиры, и как мне кажется, клиент может быть любой платежеспособный. Однозначно прокуратура, налоговая, в случае отказа продажи - суд. Мы не на рынке, хочу, не хочу тут не работает
30 мая 2023, официальный ответ
Уважаемые клиенты! У нас есть записи всех разговоров с данным клиентом, который представлялся разным…
RR
Rose R
На домклик договорилась с риелтором Анастасией. Приехала из другого города на смотр квартиры (покупка). Риелтор перезвонила и отменила, так как у неё другие объекты и нет времени. Зачем тогда мне время назначать? Потом увидела те же фото от другого агенства, выставили одновременно квартиру два агенства. Странные схемы. Кто из них продает по-настоящему непонятно...
СН
Сергей Новогординский
Благодарю за отличную работу. Сделка проведена быстро и на высоком профессиональном уровне. Возникающие вопросы решаются быстро. Документы подготовлены качественно. Интересы и пожелания клиента учтены и реализованы. Особые слова благодарности за профессионализм и проведение сделки Небольсиной Екатерине Викторовна.
21 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за отзыв!
СД
Софья Дубова
Продавали квартиру через данное агентство. Агент: Елизавета, руководитель: Иван. Благодарю за оперативную продажу, сделка прошла идеально. Советую данных агентов.
23 января 2023, официальный ответ
Софья, спасибо за отзыв. Наша компания оплачивает рекомендации в случае проведения сделки.
ОД
Ольга Дубровская
Обращались в компанию" Перспектива 24 "по поводу продажи и покупки квартиры. Хотим выразить свою благодарность сотрудникам компании, в частности, Ивану Буркину и Елизавете за высококвалифицированную работу и профессионализм !Очень рекомендуем данную компанию!
20 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Ольга, за отзыв и высокую оценку!
Алина Тюрина
Хочу выразить огромную благодарность Ивану. Человек знающий свою работу, умеет найти подход к любому клиенту, предложит самые выгодные варианты и всё в кратчайшие сроки. Советую всем знакомым. Желаю только процветания!
19 ноября 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Наша компания с удовольствием заплатит за рекомендацию процент от комиссии за с…
Андрей Васильев
Дважды обращались в агенство, а именно к Буркину Ивану по вопросу аренды квартиры в Воронеже. Хотим выразить благодарность Ивану за профессионализм, оперативность, индивидуальный подход, доброжелательность. Остались очень довольны проделанной работой.
11 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Благодарим за отзыв. Ждём Вас и в третий раз)
ИШ
Ирина Шевелюхина
Для продажи своей квартиры обращалась к Буркину Ивану, очень довольна качеством оказанных услуг, коммуникабельный , 24 часа в сутки на связи. Очень надежный и ответственный. Рекомендую !!!
26 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Перспектива24/Самолёт платит за рекомендацию в случае сделки!
Лейла Гюльмамедова
Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам перспективы за их труд, отдельная благодарность замечательному риэлтору Ивану, который профессионально и быстро выполнил свою работу, рекомендую данное агенство за оперативную работу и полученный позитивный опыт!
21 сентября 2022, официальный ответ
Лейла, здравствуйте, благодарим за приятный отзыв 😌 Будем рады снова видеть вас среди наших клиенто…
ИБ
Ирина Бузинная
Хочу выразить благодарность Ивану за его отличную работу. Оперативно помог оформить документы, был всегда на связи. Сделка состоялась!
21 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за ваш отзыв! Приходите к нам снова ❤
Влад Смыков
Стояла задача покупки квартиры в краткие сроки, выбор пал на «перспектива 24» о чем мы ни разу не пожалели. Оперативное проведение сделки с юридическим сопровождением. Вежливые и компетентные сотрудники. Руководителю организации Ивану отдельное огромное спасибо, лично принимал участие в подборе, присутствовал на показах, грамотно анализировал каждый вариант. Так-же огромное спасибо агенту Никите, который был задействован в подборе вариантов по всем указанным критериям и заинтересован не менее нас самих. Рекомендую, 10 звёзд и 5!
25 августа 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв!
РА
Руслан Абрамов
Отличная компания, все сделали быстро и грамотно. Есть хороший юрист, который поможет с любыми проблемами. Отдельное спасибо Давиду Пышкину за проделанную работу и связь 24/7, помощь в вопросах по недвижимости
23 мая 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рекомендуйте нас. Перспектива 24 платит за рекомендацию до 10000 в случае проведен…
Алёна Яско
Работаю в АН Перспектива 24 с января 2022 года. Коллектив и руководители стали для меня моей второй семьей, Работа риэлтором - это очень тяжелый труд, и огромный вклад в каждую новую историю , ведь мы проживаем все эмоции вместе с людьми и помогаем в возможно самом главном событии вашей жизни- приобретении вашего жилья! А компания Перспектива- это надежный помощник на всех этапах этого события !
23 мая 2022, официальный ответ
Алёна, спасибо за отзыв! Удачных сделок и лёгких клиентов!
РМ
Руслан Мурашко
Классное агентство. Очень понравилось работать с Макаренко Евгением, знает свою работу, очень отзывчивый и компетентный сотрудник. Рекомендую!
18 мая 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв!