Vorobyshek
Ателье
Анна Воробей
Будьте внимательней!!! Наше Ателье находится в торговом зале рядом с нижним бельем . 15 бутик!
Антон Антонов
Обратились со срочным заказом-вошли в положение и сделали всё очень быстро и качественно!!!!Спасибо большое!!!
Ап
Анна пижевская
Аня если ты сменила номер телефона можно постоянным клиентам оставлять другой номер?
Мария Мария
Приветливые мастера. Перешивала платье. Сделали качественно и быстро.
Ксения Степанова
Хожу только в это ателье давно , девушка шьёт хорошо и качественно ,заказ выполняет быстро в своём деле знает толк всегда подскажет , отмосфера отличная, Прайс тожэ отличный . Рекомендую это Ателье !!
Анастасия Павловна
Хожу только сюда. Качество по доступным ценам, берутся даже за сложные заказы. Всем рекомендую!
Евгения Парамонова
Обращались для ремонта молний на куртках и пришить на портфель лямки, всё было выполнено качественно и довольно быстро. Хорошо, что снова их нашли после переезда.
Татьяна Шкодунова
Обратилась в данное ателье,объяснила что мне нужно, очень быстро и качественно сделали мою задумку.получилась просто конфетка.девочки с золотыми руками,понимающие отзывчивые.все покажут, расскажут,посоветуют как лучше.в общем довольна на все 100.данное ателье рекомендую.
Костя Парамонов
Спасибо. Всё круто отремонтировали. И не дорого главное.
Иришечка Олеговна
Спасибо огромное за прекрасную работу! Сделали быстро, качественно! Дали нужные консультации и советы)) девочки - профессионалы своего дела))Замечательная работа и отношение к клиентам! Всем советую!!!!Прекрасные мастера сделают все на высшем уровне!😊
Наталья Ефремова
Девочки - мастера своего дела. Аккуратно, четко, в срок. Цены демократичные. Без них как без рук. Спасибо огромное.
Ирина Кузнецова
Отличное Ателье, девочки мастера своего дела, подшили свадебное платье просто великолепно, обращаемся к ним всегда, когда нужно, что то подшить, рекомендую
Денис М001
Сделали все быстро и аккуратно! Рекомендую! Одно из лучших ателье на районе
Егор Матяшов
Хоть помочь не смогли, но рассказали куда можно сходить. Посмотрел прайс и чем занимаются, в целом для районного ателе весьма неплохо!