Palchiki
Студия наращивания ресниц
Pppp V
Замечательное место! Реснички делают восхитительные, девочки волшебницы! Огромное спасибо!❤️🥹
Дина Стародубцева
Чудесная студия ! Уютная обстановка , удобные кресла , аккуратные , внимательные , профессиональные мастера !Индивидуальный подход ! От всей души рекомендую 🥰
ЕE
Елена Elena
Однозначно рекомендую!!! Вежливые девчонки , администратор всегда объяснит и подскажет☺️ Уютно, комфортно, реснички носятся долго, прислушиваются ко всем пожеланиям🥰
Александра Найденкина
Не в первый раз прихожу в данную студию. Сегодня была у нового мастера Елены, все понравилось. Очень внимательная, учла все мои пожелания❤️ Реснички просто супер, спасибо! Обязательно вернусь еще.
Давно посещаю данную студию, я в полном восторге, каждый мастер - профессионал своего дела, всегда всё аккуратно и достаточно быстро! Также хочется отметить вежливый персонал и уютную атмосферу, обязательно вернусь ещё)))
Мария С
С самого начала меня приятно удивила атмосфера в салоне, очень уютно и комфортно. Алла настоящий профессионал своего дела! Она быстро и аккуратно выполнила свою работу, абсолютно не чувствовала её рук на лице. Обязательно вернусь в этот салон к мастеру Алле снова и рекомендую всем, кто ищет качественный сервис и профессиональный подход. Спасибо за отличную работу!
кп
киндер пингви
прекрасное место, хороший вежливый мастер, делала все аккуратно и вышло красиво
Марина Вишневецкая
Очень понравился салон,такой просторный 😍 Девочки очень приветливые,красота просто. Музыка максимально успокаивающая играет. Результат ресничек шикарный ❤️
Софья Лепендина
Была в первый раз…все очень понравилось
ТВ
Татьяна Вакулина
Всё нравится, хороший сервис, отличная работа, всё делают аккуратно и быстро, спасибо большое! Всем советую!
Владислава Доценко
если хотите пощекотать нервишки приходите в эту студию )
НМ
Наталья Моисеева
Огромное спасибо студии «Пальчики» за безупречную работу! Выхожу от вас всегда с невероятно красивым и аккуратным взглядом. Все мастера,без исключения,профессионалы в своём искусстве по преображению взгляда. Отдельно хочу поблагодарить моего мастера Елену,она новый мастер,но реснички мои вышли именно такими, о каких я просила — естественными, но в то же время выразительными. Очень бережно, комфортно и приятно провела это время. 🫶🏻
ИС
Ирина Солодова
ресницы очень крутые получились, как обычно в общем, и очень очень быстро 😍
СЛ
Светлана Лихачева
Хожу в эту студию уже давно к мастеру Юлии. Всегда отличный результат. Всем рекомендую, не пожалеете. У них очень уютно, комфортно. Напоят чаем, кофе, угостят конфетами и вкусняшками.
Ева Панда
Наращивание было выполнено быстро, качественно) Были учтены все пожелания) очень доброжелательный администратор при входе)
МП
Мария Перова
Очень уютное местно с прекрасными мастерами и администраторами. Сделала здесь первый раз реснички и влюбилась в работу мастера😻 Реснички держаться прекрасно, теперь хожу постоянно, очень нравится!❤️
НП
Наталья Пищугина
Много лет являюсь клиентом студии. Прекрасные мастера. Девчонки расширяются и улучшаются - реклайнеры сейчас это прям топ! Я нашла своего лучшего мастера - Инна 🔥 очень комфортно, реснички носятся великолепно
Юлия Романова
Мастер Ульяна просто с золотыми руками, всегда четко, красиво и быстро.
A
Angelina
Много лет хожу в студию Пальчики на наращивание ресниц и супер довольна. Всем рекомендую 🙌🏼
ВА
Валерия Анохина
Осталась очень довольна своим первым визитом) Инна очень аккуратный мастер,я максимально комфортно себя чувствовала и результат не заставил себя ждать!
Алёна Кныш
Помимо хорошего сервиса, в студии «Пальчики» так же прекрасные мастера, которые выполняют свою работу красиво и качественно.
Виктория Александрова
В студию пришла в первый раз ) приветливый персонал , атмосфера очень приятная , а самое главное сделали красивые реснички в самом удобном кресле ) ❤️
АЗ
Анастасия Загребельная
Реснички супер! Все очень понравилось!!🩷🩷🩷👀🫶🏻
УТ
Ульяна Тюрикова
Посещаю студию не первый раз. Приветливые администраторы, удобные кушетки и само местоположение студии, мастера делают все очень качественно и быстро ♥️
Арина Матовникова
Первый раз пришла в студию "Пальчики". Всё прошло отлично. Уровень работы мастера отличный. Сервис обслуживание на высоте. Вернусь ещё не раз.
Анна Макухина
Девочки, если вы ищете место, где ваши глазки превратятся в настоящее произведение искусства, то вам точно сюда – в студию "Palchiki"! После посещения этой волшебной обители красоты я просто не могу не поделиться своим восторгом! Качество материалов – класс! Атмосфера уюта и релакса! Удобное расположение и приятные цены! Результатом я очень довольна, спасибо❤️
Alina Manankova
Отличный персонал, все хорошо
ОЛ
Ольга Лелюх
Отличная студия, вежливый и приветливый персонал! Мастера - профессионалы своего дела! Особая благодарность мастеру Валерии! Расположение очень удобное! А какие комфортные кресла… Одно удовольствие! Успеха и процветания Вам!
Dasha * * *
Замечательное место , уже несколько раз посещала его и всегда была у разных мастеров. И все прекрасно справляются со своей работой. Рекомендую к посещению ❤️
Анастасия Попова
Я попала в эту студию по совету моей подруги и не пожалела. Реснички мне делают замечательные. Мастера лучшие в городе, работают профессионально и аккуратно, даже могу уснуть во время процедуры. Делаю ресницы только здесь!
ВГ
Виктория Гусарова
Очень нравится эта студия!! Рекомендую! Мастер Яна прекрасный человек, подсказала и ответила на все волнующие вопросы. Подход к каждому клиенту, учтут все пожелания👍
SU
Sberid User
Дружелюбный персонал, профессиональная команда мастеров, удобная локация! Кресла - отдельный вид искусства 🥰 красивые реснички в кротчайшее время вам обеспечены! Рекомендую
Анжелика Белолипецкая
Очень нравится студия! Уютная атмосфера, опытные доброжелательные мастера, красивые ресницы! Всем рекомендую, здесь отличное качество по хорошей цене.
Ю
Юлия
Замечательная студия, теперь только тут наращиваю ресницы. Вежливые и приветливые мастера. Причём, записывалась к различным мастерам - любой мастер высокого класса. Не жаль потраченного времени, а результат огонь каждый раз.
ИЧ
Изабелла Чаплыгина
Пришла в первый раз в студию Palchiki,все понравилось,буду ходить сюда ❤️
ЕО
Елена Очеретяная
В этот салон я уже не первый раз обращаюсь. Мне нравится работа мастеров. Недавно здесь делала ресницы. Мастер очень хорошо, детально и качественно выполнил свою работу. Ресницы носятся около месяца, плюс минус. Отмечу, что специалист сразу предложил вариант наращивания, который мне понравился. Администраторы отличные, приветливые и добродушные, хочется сюда приходить. Интерьер хороший, все уютно и эстетично. Отдельное спасибо Юлии🎈
ЕГ
Елизавета Грудинина
Делаю тут ресницы уже больше года и остаюсь в восторге!) Прекрасная атмосфера, замечательные вежливые мастера и качественная работа, ресницы спокойно держатся месяц и остаются в порядке) Отдельное спасибо прекрасному мастеру Дарье❤️
ВА
Валерия А
Делаю уже не первый раз ,всегда все на высоте ,нравится как делают работу( нет дискомфорта и боли ).
НГ
Наталья Гончарова
Отличая студия, хожу уже давно и ни на какую другую не променяю. Все мастера просто 🔥. Уютная атмосфера, очень комфортные современные раскладывающикся мягкие кресла в которых поспать одно удовольствие во время процедуры! Раскладываются до лежачего состояния. У меня очень аллергичные глаза, но никогда даже не краснеют от наращивания, из этого делаю вывод, что материалы супер современные и качественные.
Виктория Ковалева
05.08 делала ресницы у мастера Ульяны, после процедуры результат был очень хороший и я осталась вполне довольна, но ровно спустя неделю ресницы выглядят так, как будто прошло минимум недели 3. В уголках большая часть ресничек осыпались и выглядит это все плешиво и просто ужасно. Я наращиваю ресницы около 3,5 лет и сталкиваюсь с таким впервые . Давно была подписана в инстаграме на этот салон и все работы были хорошего качества, отзывы только положительные, но по итогу остался супер неприятный осадок от похода в это место. Большое спасибо администратору салона за то, что предложила это все переделать и постаралась подобрать ближайшие окошки, но к сожалению нет ни времени, ни желания каждую неделю ходить и переделывать. До этого делала у других мастеров и даже через 4 недели реснички выглядели хорошо и носибельно, а здесь и через неделю результат так себе, что уж говорить про месяц(
Кристина Клубукова
Пришла в эту студию пару лет назад. Все понравилось! Теперь только сюда! Реснички идеальные! Вежливый, приветливый персонал, чисто, уютно, а сейчас ещё и кресла супер удобные поставили, так что одни плюсы! Девочки, всем рекомендую 👍
Оленька Решетняк
Пришла в студию по совету подруги. Осталась довольна и вот уже на протяжении длительного времени хожу только сюда. Очень уютное и стильное место. Удобные кресла, приятные сотрудники, а главное - качественный результат.
НТ
Наталья Товт
Хожу на ресницы в эту студию и конкретно к мастеру Юли уже более 5 лет ! Мне нравится все , я очень рекомендую всем девочкам Приходите , вы будете довольны
Виктория Сырцева
Хожу уже не первый год в этот салон , к разным мастерам , все замечательно , реснички долго носятся , комфортные кресла , не замечаешь , как пролетают 2 часа .
МИ
Мария Изюмцева
Все понравилось, реснички сделали как я хотела, носятся хорошо, мастера приятные, сервис отличный
ЮК
Юлия Кузина
Делаю в этой студии ресницы уже 5 лет Очень качественные работы профессионалов🔥 Удобное местоположение Всегда приятная атмосфера😊
Елена Силаева
Спасибо мастеру Юлии, очень красивые реснички получились 🤍
Дарья Моисеенко
Огромное спасибо мастеру Юле! Делаю реснички больше года только у неё, пробовали разные эффекты, всегда получается очень красиво и аккуратно! Носка отличная. Студия отличная, всегда все вежливы и приветливы! Рекомендую!
НФ
Наталия Фомина
Прекрссный масмастер, работа очень понравилась, всем рекомендую👍
АО
Алина Овакимян
Студия отличная. Всегда ухожу с шикарными ресницами. Инна, лучший мастер. Хожу к ней очень давно. Нажеюсь это навсегда ♥️♥️♥️