Чистые пруды
База отдыха
Забронировать
VT
Victoria T.
Из плюсов: ухоженная территория, беседки, удобные мостки для рыбалки. Может быть отличным местом для тихого отдыха, если бы не одно "но" — люди. Рядом могут быть орущие дети или большие компании, которые считают, что их музыку должны слушать все на пруду. Если мостки рядом с домиком администрации, значит придется выслушать, насколько кто нагадил в домиках, почему в них не убрался персонал и прочий шлак, сопровождающийся матом.
Azamat Zh
Уединение с природой. Рядом банька на большое количество гостей. Большой пруд! Можно вдоволь порыбачить!
Екатерина
Отдыхали с семьей, остались очень довольны. Чистая, ухоженная территория, в домике свежий ремонт и мебель, тепло, есть все необходимое для проживания. Муж наловил много рыбы, дочке показали кроликов, есть детская площадка, очень здорово. Попарились в бане, в бассейне вода теплая. Хозяева вежливые, доброжелательные. Всем рекомендуем, обязательно вернемся еще
Артур Никоян
Замечательное место для отдыха всей семьёй, всем советую !
Михаил Якушин
Классное место
Семен Туныгин
Замечательное чистое место, в котором очень приятно проводить время
Лиза Виноградова
Очень красивое место !
Евгения Власова
Отдыхали с подругами очень понравилось место
ПС
Павел Стручалин
Все понравилось, отличное место
Очень понравилось данное место, природа просто шикарная
IM
Ilya M
Протусовались все выходные, все понравилось !
СЖ
Сергей Жемчужников
Клевое место
Ольга Гончарова
Классно провели время с подругами ) место огонь !
Алексей С
Отдыхали компанией все понравилось
ЮД
Юлия Демченко
Отдыхали всей семьёй , очень довольны! Обязательно приедем снова, рекомендую)))
АХ
Анастасия Хромых
Какая прекрасная база отдыха! Задаюсь вопросом, почему не была тут раньше!? Тут шикарно
Алена Денисова
Отдыхали семьей. Очень понравилось!
ПБ
Пётр Бражников
Прекрасно отдохнул, место то что надо, хочу приехать еще раз, спасибо
Александр Копылов
Очень классное место, теперь будем почаще сюда приезжать
Роман Романов
Очень классное место, нам с семьёй понравилось !
Дарья Ларина
Недавно всей семьей отдыхали в базе отдыха «Чистые пруды».Свежий воздух, приятная атмосфера, получили море незабываемых впечатлений!Отдельно хочется отметить персонал,который трепетно относится к каждому посетителю.Однозначно рекомендую данное место!
Panayot Chilof
Однозначно пять звезд, рекомендую