Три кита
Детский бассейн
A
Anna
Ужасные условия договора, деньги просто сгорают, администраторы ужасные,не пойму откуда хвалебные отзывы о тренерах, отношение ужасное, только платите деньги.....
Виктория Прокопенко
Добрый день! Посещали данных бассейн более года с момента открытия. Чистый, уютный бассейн. Прекрасные тренера ( Кольцова Ю. и Новикова И.). Но есть один важный минус. Занималась дочка 4 года в большом бассейне на 10 м. У нас было постоянное время, мы ходили и не пропускали. Занятия отменяли крайне редко. В большой бассейн стали запускать по 3-4 ребенка. Соответственно ребенок купается уже в бассейне не 10 м, а в лужице. Когда сообщила администраторам, что мне не нравится, что мы платим за занятия в большом бассейне, а ребенку негде купаться, нам предложили только искать другие окошки.
Элина Мингазова
Очень довольны бассейном. Чисто, тепло, есть игровая для ожидания, вода теплая, для малышей 👍. Отличный тренер Денис Вышлов. Ребенку 2,5, не очень контактный, но тренер с первых минут нашел подход. К 4 занятию уже видно неплохой результат, я даже не ожидала, думала так просто, поплескаемся 😃
ОЗ
Ольга З
Бассейн супер! Новый, уютный, чистый! Личная благодарность нашему тренеру-Зиборовой Наталье! Тренер с большой буквы!коннект налажен сразу же. До этого ходили в остров детства, и плакали все 6 месяцев, а с Натальей, со 2-го занятия дочь плавала с удовольствием. Она профессионал своего дела, отлично сочетает игру с образовательной деятельностью. Спасибо большое ей, ребенок доволен на все 100%. А для родителей это самое главное. Сервис и администраторы на приличном уровне. Приятно приходить, все для детей и родителей. Очень отличается от других бассейнов. Советуем «Три Кита» и лучшего тренера- Наталью!
НЕ
Наталья Ершова
Хочу оставить отзыв о нашем тренере, Зиборова Наталья Тренер с Большой буквы, профессионал своего дела! Ходим к ней с самого рождения, и безумно 😍 довольны 😊 очень трепетно относится к ребенку. Легко и быстро находит подход к малышу ☺️ От всей души советую тренера, результатом от занятий довольны.
Н
Наталья
Хорошее место, нареканий нет. Ходим к Наталье Зиборовой с 3 месяцев😉 ребенок сразу начал вливаться в занятия и спокойно заниматься с ней. Спасибо за развитие нашего ребенка! Успехов🙏
Анна Попова
Обожаю Ваш бассейн! Чисто, красиво, эстетично, рядом с домом, не говоря уже о том, что шикарное физическое развитие у ребенка и уже первые успехи! Хочется отдельно отметить тренера сына Окорокова Илью Сергеевича, сказать, что он лучший, это ничего не сказать! Уж поверьте есть с чем сравнивать, до открытия этого бассейна сын ходил в Морской котик к двум тренерам. Такого прогресса как с Ильёй у сына не было ни с одним тренером, он для него авторитет. Дисциплина, что на групповых занятиях, что на индивидуальных, хотя с моим ребенком это очень сложно. Не могу отдельно выделить кого-то из администраторов, все максимально компетентны и даже больше по-человечески тепло и приятно возвращаться снова❤️
Анна Кухарь
Отличное место! Начнём с того, что очень удобно добираться, бассейн находится недалеко от остановки. Рядом со входом есть парковка для колясок, где можно оставить детский транспорт. В раздевалке очень тепло и есть шкафчики, куда помещаются все нужные вещи. В холле есть мониторы и диванчики, где можно наблюдать за занятием, а также много интересных игрушек. Администраторы Инна и Александра всегда придут на помощь и ответят на вопросы, если вдруг возникнут затруднения. Посещаем бассейн уже 9 месяцев. Дочь прикипела душой к тренеру Наталье Зиборовой, на занятия ходит как на праздник) В нашем случае, дочь научилась плавать раньше, чем ходить) Сейчас дочке год и два месяца, очень любит нырять за колечками)
ЛП
Людмила П.
Бассейн вызывает только положительные эмоции, ходить туда нравится и мне,и внучке. За полгода занятий она так полюбила воду, что и не вытащишь - ныряет,руками по воде бьёт, пытается ногами от воды отталкиваться,плыть. Наш тренер,Зиборова Наталья Владимировна,сразу нашла с внучкой общий язык,а когда так получается,занятия становятся в радость и ребенку,и родителям.
ПН
Попко Наталья
Ходим в бассейн с трёх месяцев, дочка очень любит плавать, нырять, совершенно не боится воды. Огромная заслуга в этом принадлежит нашему замечательному тренеру - Зиборовой Наталье. Она каждое занятие с лёгкостью сочетает игровые элементы с физическими упражнениями, которые идут на пользу общему развитию моей дочери. Всем ищущим своего тренера рекомендую нашу Наталью Владимировну: каждое занятие с ней - праздник для ребенка 🤗
Ирина Сергеевна
Вожу в данный бассейн дочку и сына. Очень нравится атмосфера, всегда приветливые, чуткие и добрые администраторы❤️ Дочка пробовала заниматься у разных тренеров, но сейчас она ходит только к Зиборовой Наталье👍У нее отличный подход к обучению, работает на результат💛🔥👍Сын еще малыш и его не планировала водить, не ожидала, что он согласится плавать, но, глядя на сестру, пошел, и спасибо огромное тренеру Караваеву Ивану, что сразу нашел к нему подход и привил любовь к плаванию🙏До сих пор помню свое удивление и восторг, когда увидела, как мой малыш плавает♥️🤩
Ульяна *
Современный, стильный бассейн. Большая чаша для деток постарше и малая для малышей. В раздевалках есть все необходимое - фен, ватные палочки, влажные салфетки. Если что-то забыли (купальные трусики, шапочка, полотенце) можно приобрести у администратора. Есть игровая зона ожидания. Всё чисто, постоянно убирают, вода в бассейне тёплая - около 32 градусов. Администраторы всегда дружелюбные, готовые помочь. Удобная система записи. И самое главное тренеры - нацеленные на результат опытные специалисты, можно походить к разным и выбрать того с кем ребёнку будет комфортно заниматься.
Тк
Три кита, детский бассейн
18 марта 2024, официальный ответ
Спасибо, Рады ,что Вам все понравилось, мы очень старались!
Мария Коновалова
Новый бассейн, отличный ремонт, следят за качеством воды. Всегда тепло, детки не мерзнут.Квалифицированные тренеры с подходом. Ребенок ходит с большим удовольствием на занятия.
ВЕ
Виктория Ершова
1. Сотрудник-электрик надел чужую обувь и пошел в ней в чистый бассейн, на что адмистратор ответила «так получилось» (если украдут у вас что-то, не удивляйтесь) 2. Самовольно переносят занятия к другим тренерам (профессионалы там не все), при этом не предупреждают + не забывайте что в бассейне 4х10м может заниматься 3 ребенка + 3 тренера 3. Владелица данного заведения «хамка», позвонила ей сказать об этих ситуациях, на что она сказала «представьтесь, мы вас исключим из нашего бассейна» Вообщем сам не рекомендую совершенно! Ах да, в детском бассейне еще постоянно играет шансон и радио, где совершенно нет детских песен)
ИА
Ин А
Замечательный бассейн! Уютный, чистый! Приветливые и вежливые администраторы. Есть игровая зона для детей. Ребенок на занятие идёт с удовольствием. Мы очень довольны результатами. Ребёнок быстро научился плавать. Отдельная благодарность нашему тренеру Евгению и администратору Инне. Спасибо за профессионализм, любовь к своему делу.
ДБ
Дмитрий Буйлов
Очень довольны бассейном "Три Кита" , так как ребенок ходит с удовольствием на каждую тренировку.В 4 года научился плавать с нуля.
ДИ
Дарья Иванникова
Отличный бассейн, ходим с самого открытия, шикарные тренеры, чисто, просторно, хорошая комната ожидания для родителей, отдельные раздевалки для девочек и мальчиков, единственный минус - нужен ещё один фен, либо розетка, чтоб одновременно можно было сушить русалочек 🧜♀️
ЛГ
Лена Гундарева
Мы сюда ходим с открытия. До этого были на Ломоносова. Отличный бассейн. Просторный, чистые, светлые помещения. Администраторы отзывчивые, внимательные, всегда стараются помочь. Тренеры - большие профессионалы. Занимаемся у Варфоломеева Евгения. Некоторое время работали с Федором Афанасьевым. Оба - супер тренеры.👍 Но Женя - самый любимый и лучший друг сына.☺️😘 Мы с ним с 1,5 лет. Мы были в разных бассейнах. Этот - лучший. Спасибо большое всей команде сотрудников и руководителю!👍😘
Маринка Черняева
Отличный бассейн, ходим с сыном уже 4 месяца, ребёнок достаточно легко прошёл адаптацию и сейчас ходит с удовольствием, за это спасибо огромное тренеру Анне, она нашла подход к ребёнку и помогла преодолеть страх к погружению в воду. Отдельно хочу отметить приветливых, доброжелательных и отзывчивых администраторов. Бассейн просто супер!
Дмитрий Баркалов
Очень хороший бассейн,всем советую ,ходим больше полугода,все очень нравится,отзывчивый персонал,очень чисто в помещении бассейна.
- Елена -
Отличный бассейн, приветливые администраторы. Сын ходит к тренеру Ивану Петрову. Прекрасный тренер, быстро нашел общий язык с ребенком, тот бежит на тренировки.
Елена Кривошеева
Отличный филиал на Московском проспекте. Всегда чисто, тренера профессионалы. Ребенок ходит с удовольствием.
НЕ
НАТАЛЬЯ ЕРЫГИНА
Водим двух детей к тренерам Юле и Полине. Профессиональный подход, тёплое отношение. Сам бассейн тоже нравится. Дети довольны.
ВБ
Виктория Белая
Огромное спасибо нашему любимому бассейну «Три кита» (Московский проспект) за внимательное, доброе отношение! Спасибо за желание ребенка заниматься и учиться плавать! Наш тренер Иван любимый тренер - замечательный, чуткий человек! Ребенок бежит на занятие с удовольствием! Его и научат и поиграют с ним. Что еще нужно в 4,5 года! И да, на своих первых соревнованиях взял 3 место за ныряние! Был счастлив!! Спасибо всему коллективу «Три кита»!!!
Наталья Пичурина
Замечательный бассейн!!!! Ходили сюда со старшим ребенком, сейчас водим младшую дочь, очень довольны. Чистота, сервис 5+. Отличные администраторы и тренерский состав!
Александр Хворостяной
Берём индивидуальные занятия с тренером Окороковым Ильёй Сергеевичем. Ребёнку 5 лет. За 8 занятий научился держаться на воде. Сам удивляется, радуется что у него получается. Ребёнок счастлив и мы вместе с ним. Чувствуется педагогический подход, профессионализм тренера.
Иван Негриенко
Отличный акваклуб для детишек. Вежливый персонал, есть зона ожидания. Ходим к тренеру Екатерине Акаткиной, замечательный тренер, умеет найти подход даже к самому капризному ребёнку. Смело рекомендую бассейн и тренера Екатерину
TY
Tatyana Yesipenko
Прекрасный детский бассейн и чудесный тренерский состав! Водичка чистая, аллергии не вызывает, а тренера Екатерину Юрьевну ребенок вообще обожает. Рекомендую!
I
I_gorg
Недавно записались в бассейн, сыну 4 года, всем довольны. Вода чистая, отзывчивый и приветливый персонал. Отдельную благодарность хотелось бы выразить тренеру - Екатерине. Настоящий профессионал своего дела, внимательно относится к детям, сын перестал бояться воды, ходит на занятия как на праздник! Огромное спасибо!
Маша
Бассейн супер! Новый, уютный, чистый! Личная благодарность нашему тренеру- Екатерине Акаткиной, просто влюбились! Сложно в детском бассейне было найти тренера, который кроме игр ведет серьезную спортивную подготовку, и делает ее основой тренировки. Спасибо большое ей, ребенок не хочет ни к кому другому. Сервис и администраторы на приличном уровне. Приятно приходить, все для детей и родителей. Очень отличается от других бассейнов в северном. Когда сын вырастет, мы уверенно будем пробовать взрослые бассейны. Советуем «Три Кита» и лучшего тренера- Екатерину Юрьевну!
Антон Вересковский
Суперский детский бассейн, хороший сервис, расположение довольно удобное. Благодарим нашего тренера Екатерину Акаткину за профессионализм и теплое отношение! Редко увидишь педагога,который к ребёнку относится, как к своему - в спорте особенно. А вместе с тем- отличные результаты! Бассейн рекомендуем всем, от грудничков до 10 лет)
Катя Ловягина
Идеальный пример клиентского сервиса и невероятной заботы о малышах- это Детский бассейн «ТРИ КИТА» С первого занятия Серега улыбался и не боялся воды, хотя до этого ходили несколько раз в другое место и там он плакал и до и после и вместо. После занятия можно поиграть в специально оборудованной зоне, и выпить вкусный чай. Наш тренер Федор-профессиональный футбольный детский тренер в прошлом, а сейчас чуткий, терпеливый профессионал в детском плавании. Я впервые смогла спокойно оставить Сережу с ним в бассейне и пойти просто посидеть на диване с чаем!
Кира Болдырева
Пользуемся услугами данной сети бассейна уже больше трёх лет, посещали два филиала : на Ломоносова и Московском. Всегда чисто и с вниманием к детям. Администраторы Александра и Инна всегда внимают с большим участием к нашим просьбам и пожеланиям. Очень благодарна всему тренерскому составу, который занимался моим сыном с 6месяцев и уровня «ноль» по нынешний момент 4,5 года (по моим личным ощущениям человека не плывущего )«плывёт как Бог»😂☺️. Смена тренера для моего ребёнка всегда была проблемой , так сильно прикипает и проникается ребетенок своим наставником . Искренне верю, что наш Иван в меру строгий и справедливый, трудолюбивый молодой человек будет положительным примером для моего мальчика.
Maria Voropanova
Ходим в «Три Кита» на протяжении года, ребенок каждый раз с нетерпением ждет занятий!Очень вежливые и добрые инструкторы, видно, что профессионалы своего дела! Всем советую!На данный момент ходим к Фёдору.
ТА
Татьяна Апанасевич
Водим с мужем в бассейн "Три Кита" двух мальчиков разного возраста 6 и 2 года. Очень радует профессионализм, индивидуальный подход к нашим детям тренеров Ивана и Федора. За небольшой срок дети научились плавать разными стилями, задерживать дыхание под водой. Также нравится бережное отношение и грамотная работа со страхами наших тренеров, ведь детки всегда чего-то боятся. Благодаря Федору и Ивану мы идем с удовольствием на плавание! Кстати, Федор и Иван очень хорошо общаются с детками! Радует чистота бассейна и дружелюбие администратора! Очень рады, что выбрали именно это место для развития такого важного навыка, как плавание! Всем советуем!
Nikita Trubitsyn
Ходим уже месяц в данный бассейн. Малышу очень нравится. После тренера Фёдора уходит счастливый на весь день.
Мария Клещева
Отличный бассейн для детей. Всегда чисто, приятно находиться в помещении. Администраторы вежливые, доброжелательные. Тренеры: Федор, Иван- молодые, энергичные ребята. Нацелены на результат. Хорошо ладят с детьми. Тренировки проходят интересно, динамично, разнопланово.
Алёна Величко (Перелыгина)
Всем, кто сомневается, рекомендую)) мы сначала ходили в другой бассейн, и скажу откровенно, разница колоссальная! Здесь чисто, уютно, всё новенькое и удобное, вежливый персонал, ребёнок не хочет отсюда уходить))) отдельно хочу поблагодарить нашего тренера - Наталью Зиборову ❤️ ходим к ней почти год (перешли за ней в Три кита), очень довольны ее подходом, профессионал и прекрасный человек, дочь просто бежит к ней на занятия)))
Samir Rahmonov
Очень благодарен вам. Моему сыну понравился ваш бассейн и тренировки . И особенно спасибо тренеру Касымов Рому. 👋
Мария Гвай
Отличный, чистый, новый бассейн для детей. Очень приветливый персонал. Спасибо нашему тренеру Афанасьеву Фëдору за индивидуальный подход и интересные тренировки. Сын хочет заниматься только с ним.
Евгения Маковская
Очень любим этот бассейн! Водим сына уже 3 года. Сейчас занимаемся у Касымова Романа- прекрасный тренер, профессионал своего дела, умеет сочетать и серьезный подход в тренировках и элементы игры, чтоб ребёнок немного отдохнул. Благодаря ему у сына отличные результаты в плавании, а самое главное он доволен)
Екатерина Тихоненко
"Три кита" - первый бассейн в жизни детей. Посещаем с сентября 2022 года. Дети с удовольствием бегут на занятия, а для меня-родителя-весомый показатель! Хочется сказать большое спасибо нашим любимым тренерам Касымову Роману Идиевичу и Кольцовой Юлие Дмитриевне за их высокий профессионализм, любовь к детям, терпение! Ни пожалели ни разу, что выбрали этот бассейн! А своих тренеров дети сказали не поменяют ни на кого!!!
AM
Alena Melnik
Здравствуйте! Вожу ребенка в данный бассейн уже почти 3 месяца. Я очень довольна, ребенку нравиться. Сын (ему было 1.6 на момент первого визита) очень боится идти к чужим людям. И администрация пошла к нам на встречу и предложила какое-то время заниматься по программе "мама и малыш". И действительно это помогло ребенку адаптироваться, вот уже несколько тренировок он занимается только с тренером без слез и капризов. У нас прекрасный тренер Юлия Кольцова, она профессионал своего дела. Что касается самого филиала - 2 стационарных бассейна (не каркасные, как у многих), очень много разного инвентаря, всегда чисто, есть игровая зона для детей, в раздевалках предусмотрено все до мелочей - лежат влажные салфетки, ушные палочки, фен, горшок. И ещё не мало важно, у бассейна есть удобное приложение с помощью которого можно легко записаться, а также администраторы всегда за день напоминают о занятиях. Я рекомендую данный бассейн.
Анна Бурдакина
Бассейн отличный, уютный, чистый и комфортный. Вежливый персонал и высокая клиентоориентированность. Посещаем данный бассейн с июня 2022 года. Отдельное спасибо хочу выразить нашему тренеру Кольцовой Юлии за профессионализм, доброжелательность и внимательность. Дочка с удовольствием посещает занятия.
Оксана Коннова
Отличный детский бассейн «Три кита». С ребенком ходим в этот бассейн 4 месяц,и могу сказать что там собрана отличная команда тренеров,уже на 4 занятии ребенок начал отлично плавать. Отдельно хочу отметить нашего тренера Афанасьева Федора,и выразить ему огромную благодарность за отличную подготовку ребёнка,за это время он смог научить ребенка плавать и под водой и на спине,а так же хочу отметить что он идеально находит подход к детям,тк все его тренировки проходят в игровой форме
Ирина Воробьёва
Отличный бассейн, уютная атмосфера, вежливый персонал. Удобная планировка, есть отдельные раздевалки для мальчиков и девочек, хорошая просторная игровая зона. Отделанная благодарность нашему тренеру - Акаткиной Екатерине)
Юлия Рогозина (Сидоренко)
Отличный чистый бассейн,доброжелательный персонал, профессиональные тренеры. Особенно хотелось бы отметить тренера Ивана, который умеет расположить к себе любого ребёнка, постоянно совершенствует занятия. Вожу к этому тренеру и старшего, и младшего сыновей.Дети в восторге от тренера
ЕО
Евгения Окорокова
Замечательное место, очень чисто, уютно, замечательные администраторы, особенная благодарность нашему тренеру Федору. Очень ему благодарны за терпение, его педагогические способности, за его умение найти подход к любому ребенку, все деликатно и профессионально. Мы очень рады что попали именно к нему.
Влад Миронов
Отличное место , записали ребенка в бассейн он в восторге. Занимаемся у тренера Окорокова Ильи - профессионал своего дела . Очень довольны.
7B
7Li8 Baskirius
Новый, чистый, удобный бассейн! Сантехника блестит! Всё продуманно! Есть детский уголок! В этот бассейн мы попали, благодаря нашему тренеру Зибровой Наталье, со старшей дочкой мы ходили к ней, когда она работала в другом бассейне, поэтому нам есть с чем сравнить) Наталья чудесный тренер, быстро находит подход к детям, все упражнения с детьми выполняет плавно и грамотно! Своих детей я доверяю ей с 2 месяцев! Грудничковое плавание очень полезно, убирает тонус, кривошеи, развивает мелкую и крупную моторику, что благоприятно влияет на общее состояние и речь ребёнка! Так же хочу отметить и поблагодарить приветливых и доброжелательных администраторов Инну и Александру, всегда помогут в любом вопросе, и с малышом в том числе! Прекрасный бассейн , очень рекомендую!