Clever
Студия красоты
Крайне не рекомендую данную цирюльню. Парикмахерской это не назовёшь. Мастер (если можно ее так назвать) выполнил услугу совершенно противоположную от необходимой. Стрижка с отвратительным переходом, с торчащими волосами и ценой 700р. Без мытья головы! Длина волос до, была 3см, после 0.7. После того как я описал что конкретно хочу, она кивнула головой и провела машинкой по центру головы. 👍 я в шоке, на следующий день я пришёл в надежде что то исправить но нет. Сильно спешил по работе, спорить не стал, после того как я осводился потребовал возврат средств в соответствии со статьями гпк. (Суток с момента оказания услуги не прошло) на что получил отказ. Рекомендация "мастеру" сменить вид деятельности. Не рекомендую это место
18 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день!Услуга была оказана в полной мере,с мытьём головы,согласно показанной фотографии.Деньги…
Алина Киселёва
Очень приятное обслуживание! Долгое время я крашу волосы и постоянно сталкивалась с тем, что во время окрашивания корни сильно жгло. Но впервые за долгое время в этом салоне я не испытала дискомфорта от окрашивания волос.Мастер очень приятная девушка.
Андрей Плеханов
Много лет хожу на стрижку к мастеру Кристине, она настоящий профессионал. Всегда знает, как подчеркнуть форму, что посоветовать, и каждый раз результат идеален. Смотрю в зеркало и думаю: «Вот оно! Шикарно». В салоне приятная атмосфера, за эти годы ни разу не ушёл недовольным. P.S. Спасибо за бодрый кофе и приятную беседу во время стрижки.
Спасибо большое за отзыв, Андрей! 🙏🏼 Рады стараться! Ждем снова✨
ЛК
Людмила Кулакова
Кристина профессионал своего дела! В выборе стрижки и окрашивании доверяю полностью и каждый раз результат превосходит все ожидания! Рекомендую
27 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое, Людмила, за теплые слова и обратную связь!😊 Очень приятно!
НЗ
Надежда Зюзина
Долгое время хожу сюда, к Екатерине на ногти. Отличный и внимательный мастер, всегда довольна.
10 января 2026, официальный ответ
Спасибо Вам большое за отзыв!😍 Рады стараться! Ждем снова, с уважением студия Clever ✨
ID
Irina D
Я уже много лет хожу в этот салон красоты, и каждый раз ухожу оттуда счастливая и довольная. Особенно хочу отметить мастера Юлию. Уже несколько лет подряд стригусь у неё и делаю вуальное мелирование и брови, всегда получается очень красиво. Давно искала такого мастера и нашла. Я просто в восторге от результата. Всем рекомендую!!!
liza 💗
Определённо 5 из 5! Отличные мастера, приятная атмосфера, чистенько и уютно, цены вполне демократичные. Отдельная благодарность мастеру Кристине, сделала точь в точь ту стрижку, которую я хотела)))
АУ
Алина Уколкина
Отличное место, особая благодарность мастеру, Кристине. Очень внимательный и грамотный специалист, всегда делает работу на высшем уровне!
10 января 2026, официальный ответ
Спасибо Вам большое за отзыв, Алина!😍 Рады стараться! Ждем снова, с уважением студия Clever ✨
Виталия Сморчкова
Очень хорошо подстригли. Цены хорошие.
Андрэ Небасин
Девочка Кристина лучший парикмахер !!!
Артем Валиев
Отличное место! Стригут всегда быстро и качественно.
ИМ
Инна Мигузова
Спасибо большое салону Clever за то, что смогли найти для меня время в день звонка Вам !!! 🤗 Хочется поблагодарить мастера Кристину за отличную стрижку!!! 🥰 🌸 Приветливый персонал и очень приятные цены! Рекомендую 👍👍
Валерий Чернышов
Очень сложно попасть к мастеру. Запись чуть ли не за месяц. Наверное, проше в отряд космонавтов попасть...)))
Юлия Шевченко
Отличный салон. Приятные девочки, кофем напоили) Хочется, отдельно поблагодарить мастера Кристину, покрасила, сделала бровки👍превзошла мои ожидания ❤️❤️❤️СОВЕТУЮ😊❤️❤️❤️
MZ
Max Z
Все супер, быстро привели в порядок. Студия чистая, все инструменты обрабатываются уф лампами. Буду приходить к вам еще, всем рекомендую.
Алёна Кургузова
Все очень понравилось, приятная атмосфера, подход к каждому клиенту.
Максим Коробкин
Все было на высшем уровне, жена довольна Приятная атмосфера, все рекомендую
РК
Роман Карташов
Отличное место
VA
Vladimir Andreevich
Отличный салон, девушка делала стрижку перед важным мероприятием, осталась довольна. Рекомендую.
Артём Казьмин
Отличное заведение, все ронравилось
Артём Артём
Отличное место, приятная атмосфера, спасибо Кристине за чудесную стрижку, и приятную беседу)
Саша Воробьёв
Всё на высшем уровне, отличный салон!!!
Вячеслав Кузьмин
Всё отлично, на высшем профессиональном уровне!
Виктор Дмитриев
Замечательная обстановка, отличная стрижка, приятная Кристина
Пупс Босс
Делала в салоне «Clever» окрашивание волос. Рекомендую мастера Кристину, вежливая и приятная девушка. Мастер своего дела, очень быстро и качественно осветлила волосы. Обязательно приду ещё раз. Спасибо. Успехов вам и процветания!