Бани и сауны
4.4
4.4
Руслан Земцов
Полный развод на деньги. Администор назойливый, хамит, беспокоит часто разными вопросами, не дает отдыхать. В Итоге даже мы не раздевались и не мылись, сидели, ждали когда уже он покинет пределы зоны отдыха. Но ог ге уходил. Парня на поверку бвла холодная,вода в бассейне грязная. Деньги нам не вернули. Это развод.
31 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте подскажите число и время когда вы отдыхали ?
A.
Anna .
Благодарим за хороший вечер! Отдохнули от души!!!
ЛА
Лейла Арченко
Добрый день! Хотела бы отметить уровень работы этой сауны, были здесь на выходных. Чистота и порядок, что меня порадовало. Однозначно рекомендую, здесь отдохнуть!
Артём Артёмов
Отмечали день рождение, все прошло супер,
ЕЛ
Евгения Лебедева
Прекрасное соотношение цены и качества. Персонал внимательный и отзывчивый. Все понравилось, получили массу удовольствия и отдохнули на отлично. Спасибо!
роза воронина
Жар здесь просто идеальный, настоящий, пробирает до костей. После чувствуешь себя полностью обновленным и полным сил. Очень рекомендую!!
ВБ
Виктор Бутейко
Здравствуйте! Хочу порекомендовать эту сауну, был сам и очень понравилось.
Семён Ткаченко
Сауна хорошая! Отдыхали кругом друзей, все понравилось. Спасибо!
SU
Sberid User
Здравствуйте в сауне сделан ремонт уже выглядит по другому посторонних запахов нету
Кристина Щупушкина
Сауна в подвале, запах плесени прямо от входа. Помещение большое, но не работает вытяжка. Застоявшийся запах табака. В душе плесень на стенах, всё в каких то жёлтых ржавых каплях. Есть бильярд, кии разбитые торчит древесина. Сама сауна наверное единственное, что не вызывало неприятных ощущений. Парень, который нас встречал, всё время пребывания находился в комнате рядом. Информация о стоимости на 2гис отличается от действительной. Остались мы в этой "чудо-сауне" только потому что было уже поздно искать другую
13 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте в сауне все поменялся с 01-12-2025 года сделан ремонт
Сергей Колесников
Сауна неплохая, самое главное это люди, которые здесь работают.Выражаю огромную благодарность за отличный прием
Денис Денисов
На фото не то
13 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте посмотрите новые фото и уже те фото
Вова Есипов
Сауна хорошая. Парилка отличная. Под веник самое то. Плюс то что есть вытяжка хорошая и можно курить кальян. Также есть бильярд, чуть потрёпанный временем но игра ь можно). Бассейн тоже есть. Единственное хотелось бы что бы чайник ещё стоял для всех посетителей, так как мы больше баню любим с чаем, а не с алкоголем