HelenS
Ногтевая студия
ЛС
Лера Симонова
Начитавшись положительных отзывов пришла сюда ещё раз, авось первое впечатление было не то, но увы и ах, видимо отзывы пишут под заказ или подружки этого мастера. Может для друзей атмосфера действительно прекрасная, но для новых клиентов одни расстройства, нужно из мастера выдавливать каждое слово, подсказок с дизайном вообще не ждите (из под палки разве что только, то не знаю, эт не знаю). Разговоры идут только на темы, которые нравятся мастеру: например поговорить про блёстки, так вот тема так тема, не заткнуть, мол все девочки их любят, и блестеть должно всё, в особенности непонятный крем, на который пошла аллергия)) зато блестит ведь. Цены дороже, чем в мастерской на Домостроителей, а качество хуже в разы, боль, кровь, пот и слёзы (маникюр не аккуратный настолько, что дома пришлось самостоятельно подравнивать, руки и пальцы готова вывернуть, о мощной лампе не предупреждают, горит и пусть горит дальше, на этом всё не закончится) После того, как я сходила к этому мастеру, другой профи (к которому я теперь все время хожу) мне сказал, что ваши ногти испортили, пришлось реабилитировать. Из выбора цветов, украшений и дизайна вся красота лишь на стенде, просить сделать из этого хоть что-то нет смысла, не делает, предлагает лишь бедную палитру. В том подвальчике мучений нечего делать, и ногой туда соваться никому не советую.
Hн
HelenS, ногтевая студия
9 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Сожалею, но я не нашла вас в списке своих клиентов. Возможно, вы записывались под друг…
Ксеша Котина
Хожу к этому мастеру уже два года, ни разу не было ни одного минуса в работе! Всегда прихожу и выхожу от Елены с приятными эмоциями Всем рекомендую этого мастера!
Надежда Калашникова
Елена прекрасный мастер 🤗 профессионал своего дела !) с большим удовольствием хожу уже на маникюр более 2 лет 😍❤️ не только приятная девушка в общении, но и отличный специалист👍аккуратно и качественно делает маникюр и педикюр ) Нарисовать может вообще все, что угодно и помимо этого ещё огромный выбор выбор лаков, наклеек, стемпинга, страз и многое другое ))) Спасибо огромное, всем советую💯❤️
Дарья Саламадзе
Елена замечательный мастер, с первого маникюра поняла, что буду ходить только к ней! Атмосфера всегда на высоте, выхожу от мастера исключительно в хорошем настроении)
Мальвина Котина
всем рекомендую эту девушку если хотите ходить с красивыми ногтями
Екатерина Панфилова
Елена самый чудесный мастер по маникюру! Делает все аккуратно и качественно. Работает с любовью к своему делу. Маникюр и педикюр носятся чудесно. Большой выбор цветов. Всем советую данного мастера1
Татьяна Сухова
Замечательный мастер! Все настолько аккуратно, красиво,что глаз не оторвать! Приятная атмосфера, уходить не хочется)) Рекомендую 101%
Elena Borodina
Хожу к Елене третий год . Хроший мастер ,качественная работа . Индивидуальный подход. Очень комфортная обстановка в кабинете. Рекомендую .
ТК
Татьяна Каменева
Мы знакомы уже год, и я очень довольна как работает Елена ... чисто и аккуратно..и у неё тепло и уютно🫠😘
ЕР
Екатерина Ральникова
Леночка умничка,у нее золотые ручки,я ее неизменный клиент уже более 5 лет .рекомендую однозначно. Огромный выбор материалов. Стерильность и скорость.❤️
Марина Рогозкина
Отличный мастер. Делает все с аккуратно, красиво. Приемлемая цена.
Татьяна Валериевна
Хожу к Елене уже 4 года, замечательный мастер! Всегда проконсультирует и поможет, если возникают проблемы при выборе покрытия. Всегда уютная и теплая атмосфера, здесь я буквально отдыхаю.
ГБ
Галина Бобрешова
Смело могу порекомендовать мастера Елену,хожу к ней не первый год.качество маникюра на высшем уровне+приятная обстановка!
Яна Акимова
Такой процесс работы наблюдаю в первый раз, неаккуратно и больно. Работа на: "как нибудь бы сделать". Не стоит своих денег. Никакой клиентоориентированности. Атмосфера неуютная. Не советую
мг
марина горелова
Рекомендую!!! Опытный мастер!!! Профессионально подобрала материалы для моих проблематичных ногтей и теперь я без всяких отслоек и с ровным покрытием ходить долго и счастливо как говорится! Спасибо мастеру хожу только к ней! Так в кабинете приятная атмосфера. Так как я фанат kpop и видеоигр у мастера большое разнообразие крутецких наклеек для дизайна ваших ноготочков😍. Очень крутой мастер!!!!