Центр АКБ
Магазин аккумуляторов и автозапчастей
Получить кешбэк 750 ₽
Андрей Васильевич
Большой выбор АКБ,помогли с установкой,дали купон со скидкой.Рассказади как обслуживать Аккумулятор,чтоб походил по дольше. Рекомендую.
ЮС
Юлия Семенова
Хочу выразить большую благодарность продавцу Николаю и другим мастерам своего дела, которые помогли мне решить проблему с аккумулятором. Мне поставили подменный аккумулятор, а мой оставили на зарядку. В настоящий момент мы находимся в стадии диагностики электрического дефекта моей машины. Очень приятно, что есть в этом мире мужчины, к которым можно обратиться с проблемой и они её решат! Спасибо огромное!
9 декабря 2024, официальный ответ
Юлия, добрый день. Большое спасибо, что выбираете нас!!! Рады были вам помочь )))
СТ
Сергей Токарев
Замечательный магазин.Самое лояльное отношение к покупателю.Сделали скидку на аккумулятор,получилась дешевле чем у конкурентов.Отдельное спасибо продавцу извиняюсь не запомнил,но кажется зовут Андрей.Покупка была совершена 31.10.2024.
1 ноября 2024, официальный ответ
Сергей, добрый день. Спасибо, что нашли время и написали нам отзыв. Продавца зовут Николай! От него…
Андрей Тихий
Тот момент, когда хочется написать отзыв. Спасибо за приятное обслуживание! АБК поменяли сами.
15 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Андрей, большое спасибо за высокую оценку. Рады были вам помочь 😁
СЯ
Сергей Якунин
Замечательный магазин! Подъехал, в течение 5 минут помогли снять старый аккум и поставить новый. Сделали скидку. Однозначно рекомендую!
Анар anar_guseinov
Отличный магазин 👍🏻
Юрий Ю
Отличное обслуживание и замечательный персонал. Быстро, четко!
Геннадий Сумский
24 марта 2023 года. Возникла необходимость замены аккумулятора. Менеджер по телефону помог выбрать вариант который меня устроил. Доставка и установка бесплатно и оперативно. Даже обменивались фото вариантов. Крайне удобно. Рекомендую. Молодцы.
2 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Геннадий. Благодарим за приятный отзыв) Будем рады видеть вас снова.
Артем Стук
Рекомендую к посещению. Цены приемлимые. Персонал вежливый. Меня выручили, когда машина сломалась и сделали скидку
2 мая 2023, официальный ответ
Добрый день, Артем. Спасибо большое, что выбираете нас )
Наталья Ревкова-Жакова
Быстро подобрали АКБ. Бесплатно привезли и установили! Меня очень выручила такая услуга! Спасибо за отличный подход к клиентам!
9 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья. Благодарим вас за такой приятный отзыв 😌 Будем вас ждать!
Денис Насонов
Покупаю уже второй Аккум для разных машин. Продавец все отлично подобрал. Помимо того, что подобрали хороший Аккум, сделали скидку за сдачу старого Аккума. Новый бесплатно доставили, помогли снять старый и поставить новый. Спасибо магазину, надеюсь Аккум долго прослужит.
2 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Денис! Спасибо вам большое за приятный отзыв 😉 Рады, что Вы остались довольны)
ВН
Вадим Никитенко
В поисках хорошего аккумулятора посетил этот магазин по отзывам от своих коллег, был удивлен большим выбором а главное низкими ценами по всему Воронежу., продавец грамотный, предложил аккум лучшего качества и сделал очень хорошею скидку при сдаче моего неисправного аккумулятора, чем я остался очень доволен, большое спасибо этому магазину!!!
6 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Вадим, благодарим, очень приятно получать обратную связь) Приезжайте к нам еще)
Владислав Куликов
Машина стала плохо заводится в мороз, приехал в магазин со старым аккумулятором, там же его сдал за что сделали хорошую скидку. Консультант подобрал аккумулятор под мой авто (нестандартная площадка) по наличию, поставил и поехал. Теперь машина заводится в любые морозы. Большое спасибо.
6 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова, всегда Вам рады)
Олег Иванилов
Очень удобно, заказал синхроны в коробку, жидкость и сальники - привезли в этот же день вечером. На следующий вечер машина уже была готова. Выручили, спасибо за скорость работы
6 февраля 2023, официальный ответ
Олег, добрый день. Спасибо за добрые слова и высокую оценку)
Екатерина Малышева
Спасибо за быстрый подбор акб, все супер.
22 января 2023, официальный ответ
Добрый день, Екатерина. Огромное спасибо за отзыв и оценку )
Наталья Красивая
Очень хороший магазин заказывал запчасти пришли вовремя и цены хорошие
23 января 2023, официальный ответ
Наталья, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку. Ждём вас снова) 🤗
Андрей Малышев
Хороший магазин, огромный выбор акб, предложили скидку и установили бесплатно. Подарили купон со скидкой на следующую покупку
23 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей, благодарим вас за ваш отзыв!
FZ
Fedor Zal
Большой выбор аккумуляторов по приемлемым ценам (проверено в сравнении с ценами за аналогичные модели у других продавцов). Аккумулятор был выбран!причём исходя из аргументированных советов менеджеров (без навязывания "дорого&богато":). Забрали старую батарейку и сделали на это скидку
17 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за отзыв и высокую оценку)
Дымовая Завеса
Брал аккумулятор для мазды, взял то что порекомендовали в магазине, в морозы все отлично, к посещению рекомендую)
17 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв, всегда рады помочь 💛
Виталий Малый
вчера купил акб shark. персонал отзывчивый. по качеству акб пока не известно, время покажет
17 января 2023, официальный ответ
Виталий, большое спасибо, что выбираете нас 💛 И, конечно же, ждем вас снова.
ВЧ
Владимир Чернявский
Не качественный товар, обслуживание за 2+, приезжайте!
8 декабря 2022, официальный ответ
Владимир, добрый день. На весь товар в нашем магазине распространяется гарантия от производителя. Пр…
Никита Ситников
Быстро подобрали, помогли установить!