Акрон Скрап
Пункт приема металлолома
3.8
3.8
Александр Севрюков
При приёме металла обслуживание было достаточно профессионально Сотрудник всё грамотно и доступно объяснил порядок Буду рекомендовать данный пункт своим знакомым
18 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за Вашу оценку! Мы рады, что Вы остались довольны! Будем рады видеть Вас снова!
Товарищи ломосдатчики ,если у вас есть какие то вопросы и претензии к вашему принятому материалу, вы всегда можете обратиться к данному Мастеру приемщику и вам все объяснят и разъяснят,и из данного приёмного пункта не нужна делать Мусарку !!! И если вас не приняли значит на то была веская причина в вашем хамском поведении и манере общении...Так что, задумайтесь на собою ....
СГ
Серж Горелый
Накрученные отзывы
18 августа 2025, официальный ответ
Приносим свои извинения за доставленные неудобства, мы будем стремиться стать лучше! Мы понимаем, как важно для Вас получить качественный сервис.
Doniyor Doniyor
Здравствуйте всем я 3 раз пошол в 1 раз не работаю 2раз после обеда 3раз денег нету Сотрудники надо помнить
KN
Kalitos Negroz
Отличный пункт
Анатолий Сидоранов
Всё приняли, всё посчитали. Сдавал 4640 меди(самовар) и 5650 алюминиевых радиаторов. На весах вес +/- совпал. 4,6кг и 5,6 кг. Приеду ещё
НЦ
Николай Цуненко
Отличный пункт приема металлолома.СОВЕТУЮ!!!
Светлана Химина
Отличный пункт приёма металла. Удобный заезд, чистая территория, приятный сотрудник (подробно все рассказывает, помогает). Буду рекомендовать знакомым
Angel Ppp
Хорошая чистая приемка,с опытным Мастером приемщиком,всегда поможет и подскажет,езжу постоянно.
ИГ
Игорь Гурьев
Самая безполезная приёмка в городе, то у него обед, то денег у него нет, то он только цветной металл принимает, пятое, десятое. Заезжал раз 10, из них сдал только 2 раза👎👎👎