Смарт-МФЦ
МФЦ
4.2
АУ МФЦ предоставления государственных и муниципальных услуг
4.2
Марина К
Девочки у стойки с живой очередью большие молодцы, быстро восстановили доступ к госуслугам, спасибо им большое❤️ Но приём по записи просто ужасен. Записалась на приём в 16.20 приняли только в 16.40. Для чего тогда запись? К самой процедуре никаких претензий нет, сотрудница умница, сделала все быстро и профессионально.
Артём А
Наверное самый худший МФЦ в городе. Всегда полупустой, но нет возможности записаться ни на сегодня, ни на завтра. По любым вопросам запись только через 2 с лишним недели и что интересно на одно и то же число по разным вопросам. Такое ощущение что работают номинально, для галочки. Молодец человек на месте администратора разговаривает грубо, вопросы не решает, в живую очередь не записывает и сам не предлагает такую возможность. Хотя сотрудники стоят без клиентов, тыкают в телефоны. Впечатления за несколько помещений самые отвратительные. Ни разу ни один вопрос там не решился. В отличии от других МФЦ.
KM
Katya Masiuk
сначала не принимают, только по предварительной записи, а когда приходишь к ним по этой самой предварительной записи, у них не работает интернет и весь мфц встал!!!!!! люди сидят, предварительная запись прошла - всем пофиг... главное, что рабочий день идет.
Catrex 09
Приходил обновлять паспорт к двадцати годам, после всего процесса сказали позвонить перед майскими праздниками на горячую линию и узнать готов паспорт к выдаче или нет. Не могу дозвониться второй день, телефон просто недоступен. Нашел почту написал туда, надеюсь хотя бы там ответят Если ответят поставлю три звезды
Ирина Иванова
Странное место. Сотрудники матерятся при клиентах. Другой сотрудник подходит к обслуживающему тебя сотруднику и начинает что-то делать в его компьютере. Справку мне так и не дали.
ЛБ
Людмила Бондаренко
27.01.2025 г мошенники по телефону взломали аккаунт моего мужа на госуслугах. Так как в этот день он работал охранником на сутки, я с его и моими документами обратилась в Смарт- МФЦ г. Воронеж, ул. Пушкинская д.8 с просьбой каким-либо образом обезопасить его от возможных оформлений кредитов и денежных потерь. Сотрудник данного МФЦ Минаков О.Д.(он так представился) в грубой форме, передразнивая!!!!!! мой высокий от волнения голос, отказался мне что-либо делать. Так как я была в офисе после 18 часов, руководства уже не было и обратиться не к кому Я понимаю, что данный вопрос должен решаться в присутствии заявителя. Но вести себя подобным образом с посетителем, пожилой женщиной, находясь на рабочем месте, стыдно и недостойно. Данное МФЦ- отличный филиал, замечательные сотрудники очень вежливые и отзывчивые. Я несколько раз обращалась сюда и всегда получала нужные документы . И такое поведение одного работника Минакова О.Д. портит впечатление об данной организации.
КМ
Кира Маркина
Ужасный мфц
oп oп
По возможности больше не пойду туда. Сотрудники в окнах заторможенные, на ресепшене - по>-<уисты
ЛТ
Леди Топ
Окошки пустые, в мфц три человека, а меня по живой очереди не могут уже два часа принять, при этом работники сами просто ходят и болтают друг с другом, а не работают
Ольга Должикова
Прекрасный специалист Симонова Елена, оперативно и качественно
Тэш Absol
Идея просто замечательная, к сожалению не попасть по записи ко времени. Из множества окошек рабочих всего семь.К профессионализму сотрудников данный отзыв не имеет отношения. Прибавьте зарплату что-ли, пересмотрите отношение.Человек не пришёл, зачем сидеть вызывать его полчаса, вызовите следующий талон, потом талон опоздавшего, а то "солдат спит, служба идёт"!П. С. Рада, что был не мой рабочий день, девушка из 24 окна супер, вызвали через 40 минут, талон был на 12.20.
ам
анастасия маньшина
Отвратительное заведение, записалась на 15:00, в итоге жду уже час, сколько еще ждать не известно. На ресепшене дама говорит, что много операторов отсутствует, но много сидит без клиентов. Никому не советую посещать этот мфц.
ЮТ
Юлия Товстая
Меняла документы по причине смены фамилии и мне попалась девушка Ксения из 25 окна, хочу отметить её доброжелательность и клиентоориентированность. Но пришлось ждать очередь около получаса
Ирина Щербакова
Приняли по времени вовремя, обслужили вежливо и быстро. Жаль, не запомнила фамилию девушки. Была там 27 мая в 11.00. 3 окно. Отличный работник.
Ирина Лебедева
Самый отвратительный мфц, в каком только удалось побывать. Где какой зал и каком какие услуги предоставляются вообще не понятно. Сотрудники не стесняясь в полный голос заявляют когда у них заканчивается рабочий день. В каком зале ждать свою услугу непонятно. Называют не окна а номер сотрудника. А оказывается нужно было окно. Подходишь а они уже закрыли талон
Егор Кобец
Хорошо и быстрый сервис главное заранее прийти зная свою проблему
Анна Карунина
Очень грамотный и приятный персонал в данном филиале. Хотелось бы отдельно поблагодарить администратора Юлию за грамотный и вежливый подход ко всем! Юлия, на мой взгляд, вы - лучший администратор из всех, каких я видела в разных МФЦ!
Ева Петрова
Спасибо мфц за хорошее обслуживание!!! Могу отметить девушку в 3 окне - Голеву Яну Артуровну, специально уточнила инициалы, спасибо огромное за Ваше вежливое искренне отношение, понимание и доброту!!! Специалист работу выполняет на отлично, очень быстро и отлаженно,работник находится на своём месте!!! Руководству спасибо за таких сотрудников!❤️
agnam sipa
Все очень быстро, вежливо и грамотно
Андрей rautvil_666
Наплевать на людей.
Ekaterina Budasova
Ужасный мфц, талон на 9.00 утра сидят все окна с регистраторами пустые без клиентов, еле еле шевелиться начинают в 9.15 и кого-то вызызывать
ЕЧ
Екатерина Чиквиладзе
Отличный МФЦ, доброжелательные сотрудники которые готовы все рассказать, объяснить и помочь. Делают все очень качественно и быстро, очереди нет , я в восторге
Вячеслав Макаров
Проблема не решилась, но помочь хотели. К сожалению, это было не в юрисдикции МФЦ
ДУ
Дмитрий Уразов
Большое спасибо сотрудникам! Очень вежливый и добродушный персонал! Помогли, всё объяснили и разъяснили! Всё очень быстро и без очередей! Большое спасибо!
Тигран Никитин
Хамы на стойке регистрации,введут себя не подобающим образом не здоровается, а и формируют так как-будто я из другого мира, а консультация происходила так как-будто я милостыню просил , не представляю как они введут себя с людьми приезжающих из области
Kirill Noskov
Легко записался по телефону, пришел за 15 минут, народу не много, быстро обсудили, оплата госпошлины прям в окне
Вита Овсянникова
отличный специалист Голева Яна Артуровна, очень быстро и качественно все сделала. внимательный и неравнодушный сотрудник, каких мало.
Михаил Белов
Достаточно быстро все делают, очередей практически нет, записался заранее и все хорошо, очень вежливый персонал, помогает, есть туалет, даже детский уголок.
Александр Горбачёв
Оформлял документы в этом мфц, хочу выразить благодарность сотрудникам за помощь и консультацию!все сделали быстро, ответили на все интересующие меня вопросы и были очень вежливы!
Ирина Шибирова
Сегодня была в мфц, обслуживание отличное. Администраторы очень отзывчивые, вежливые и сразу помогли мне в решении моего вопроса. Специалисты на приеме компетентные и вежливые. Спасибо, буду рекомендовать друзьям.
ОА
Олег Астанин
Хочу выразить огромную благодарность персоналу данного филиала за оперативную работу и помощь с ответами на все интересующие меня вопросы, рекомендую.
SV
S V
На каждый чих нужен талон! Недобрали талон, теряйте еще один день. Более того, отсутствует возможность взять 2 талона подряд, второй талон зачастую будет уже через неделю. Терминал который выдает талоны постоянно глючит, тачскрин живет своей жизнью. Очередь по записи на время обычно не работает, приходится ждать дополнительные 30 и более минут. Лучше обслуживаться в другом МФЦ. Не рекомендую.
ОЧ
Оксана Черная
Пыталась получить свидетельство о смерти в прошлом месяце, сотрудник попался некомпетентным, отправил меня обратно в морг под предлогом того что не хватает одной подписи, патологоанатом показал мне нормативный акт по которому они заполняют справки, подпись о которой говорил сотрудник МФЦ там быть не должно. В такой трудный период жизни мне пришлось потратить огромные количество времени на поездки в разные точки города. Не советую данное МФЦ, больше никогда его не посещу.
Ю
Юрий
Добрый день, весной приходил оформлять карту болельщика, что бы ходить на футбол. Всё легко, загрузил фото, подал заявление, пришел в МФЦ, написал на бумаге что бы меня подтвердили с паспортом и всё! Быстро все и удобно, Ребята молодцы кто работает в этом МФЦ! Советую всем
Настя Кузнецова
Супер МФЦ супер ребята которые помогают оформить всё
НН
Нат Несвит
обращаюсь не в первый раз, всегда помогут подать через интернет документы
LI
Liarain I
Отзывчивые сотрудники, просторное помещение)
О
Олег
Спасибо за помощь в оформлении документов. Как инвалид, очень признателен!
ВВ
Василий Владимирович
Супер мфц, сотрудники грамотны и понимающие, которые всегда помогут
Юрий Гофман
Почему ради 1 минуты требуется ждать 1.5 часа, просто забрать документы это что за издевательство
Олег Р
На удивление сделали всё быстро и четко.
Вов Кошелев
Обратился в МФЦ за справками. Мне помогли, и с госулугами и с моими справками. Все оказалось очень быстро. Очень рад что есть такие хорошие сотрудники. Буду обращаться к Вам еще
Sem Semilio
Пришёл оформить ИНН на стойке помогли оформить билетик посидел буквально 5 минут, после меня встретила и начала оформлять Чурикова.М.А очень приятная женщина усе сделала быстро и разорвала сколько,когда и где можно забрать. Очень доволен спасибо за таких замечательных сотрудников. ^-^
S
Spawn
Ужасная работа операторов! Народу куча приём через одного очереди на часы после назначеного времени! Ощущение что рукаводстао всё спит!
M
Monika2001
Посчастливилось побывать в этом мфц, такого долгого обслуживания, какое я получила от «специалиста» Попова С.Н, Я не видела нигде. Сидел бурчал, говорить и одновременно работать он не может, печатает одним пальцем вбивая клавиатуру в -2 этаж, 45 минут оформлял 1 позицию, сидел печатал кучу бумаг, я так понимаю затягивал время и не хотел брать еще кого то. В остальных окнах сделали всё тоже самое за 10 минут, Попов ковырялся 45. Мало того что 1 семью раскидали по разным окнам, мне приходилось с оригиналами документов ходить туда суда, в другом окне с талончиком на время с разницей в полчаса уже закочили, а Попов все что то распечатывал. Рот открыть не давал, ему нужно навязать что то свое, заставил подписывать какие то бумажки, остальная семья их не подписывала. Я была в ярости от такого «обслуживания». Остальные специалисты все быстро сделали не задавая лишних вопросов.
ALEGATOR 🐊
Быстро, удобно и качественно
Артур Лоуи
Быстрое обслуживание, очень вежливый персонал Все прекрасно!
Валерия Мартынова
Все очень хорошо! Услуги выполняются быстро!
Денис Степанов
Грамотный персонал, проконсультировали, записали на приём. Через пару дней пришёл в назначенное время, сдал документы. Через неделю по записи, забрал. Всё удобно!!!
МЭ
Мария Эксперт в городе
Попался некомпетентный сотрудник Хасянова А.А. Пришли с конкретной ситуацией, обозначили чётко какое заявление нам нужно подать и для чего. Нас абсолютно не поняли и начали оформлять заявление совершенно на другое, аргументировали тем, что такого не бывает, хотя на сайте есть информация, что нужная нам услуга оказывется. Спустя пол часа "консилиум" других сотрудников выяснил, что нам все-таки нужно и почти через час нужное нам заявления было подано. Сотрудник невнимательный, допустила ошибку при заполнении данных несколько раз. Ставлю 2 звезды, только за то, что нужное заявление все-таки подали, хотя и с помощью других сотрудников.