Пиццерии
Круглосуточная доставка. Самовывоз работает с 10:00 до 24:00
ИП Сулейманов Ш. А., ОГРНИП 321366800104698.
Заказать доставку
Вакансии
ПИ
Павел Ирхин
Хочу оставить благодарный отзыв сотрудникам данной точки. Каждый раз, когда заказываю пиццу прошу нарисовать котика на и коробке. В этот раз сотрудники таки оставили котика, да ещё и какого! Дочь довольна, папа дочери в восторге! Спасибо Вам огромное! Пицца естественно, как всегда, супер!
13 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, Павел! Мы рады, что вам и вашей дочери понравился котик на коробке — это всегда приятно сде…
Anzhelika Ulyanenko
Пицца приехала вкусная и теплая , но когда мы семьей начали кушать то были мягко говоря в шоке , дочь обнаружила пластмассовый осколок в пицце , чуть бы не съела , когда позвонила им они принесли свои извинения и все что сказали это скидку 25% предложили , зачем мне ваша скидка , это хорошо что не глотнула этот кусок , а если бы был другой исход , а если бы полтора года сыну попалось , я вообще в шоке , что же там у вас на кухне творится , что такое попалось в куске пиццы Мы выбросили все что осталось !!!Больше никогда не будем заказывать у вас пиццу !!!! Не советую данное заведение !!!
АУ
Анжела Ульяненко
Татьяна Ничеухина
Пицца под заказ, беру самовывозом. Готовится по звонку минут 20. Есть возможность оплаты при получении картой. Ну и сама пицца, ради которой мы приходим сюда, вкусная, нажористая и разнообразная на любой вкус!
Роман Новоселов
Первый заказ с этой пиццерии удался на отлично. Вкус, качество, доставка все на уровне. Даже скидку на следующий раз дал курьер добрый. Спасибо!
4 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо, Роман, за отличный отзыв! Мы рады, что вам понравились вкус и качество нашей пиццы, а также…
И
Иван
Была она из любимых пиццерий, но вот привезли пиццу с протухшей курицей, запах отвратный по телефону сказала какое у них все свежее и четкое, привезли пиццу в пиццерию говорят, что ниче не воняет. ну да ну да...еще б они по другому сказали. короче травят людей еще и не признают своих ошибок.
ЛТ
Любовь Тарасова
Всем добрый вечер! Очень хочется поделиться: часто заказываем здесь пиццу и она всегда была бомба, Вкусняшка, аппетитная и очень много вкусных слов можно написать. Заказали сегодня и то, что привезли, назвать пиццей Куба язык не поворачивается. Это просто месиво из дешёвых колбасок и кисловатого запаха, полным отсутствием грибов и непонятного жидкого соуса, съесть пиццу было нельзя, она как непонятная субстанция съезжала с теста. Пиццу всегда заказывали Барскую, на наш взгляд это самая вкусная, сочная и аппетитная пицца, Была!!! Но сегодня это было нечто, к сожалению Куба очень сильно испортилась. Продолжайте в том же духе и потеря клиентов вам обеспечена!
Оля Исламова
Дочка обожает Куба, просит пиццу каждый день 😄 Что поделаешь, если тесто хорошее, а начинки столько, что один кусок это целый обед! Вкусняшка!
14 января 2026, официальный ответ
Спасибо, Оля, за такой замечательный отзыв! Мы очень рады, что ваша дочка обожает нашу пиццу и ценит…
Александр Данилов
Рабочие часто заказывают на стройке. Доставляют вовремя, много начинки, толку от еды. Цена справедливая, качество хорошее. Постоянно буду заказывать.
14 января 2026, официальный ответ
Александр, добрый день, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Всегда рады вам.
ТБ
Танюша Богомолова
Пиццерия хорошая, но самовывоз еще выгоднее! Приезжаю в филиал, забираю горячую пиццу со скидкой. Экономно и вкусно. Рекомендую этот способ! 💚
Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 💛 Очень приятно 🙏🏼
Антон Каримов
Заказал в выходной, когда готовить совсем не хочется. Всё быстро, вежливо, качественно. Пицца огромная, разрезал на восемь кусков в самый раз на семью.
Антон, добрый день. Спасибо большое за доверие. Рады работать для вас ❤
Леша Квашенкин
Давно ищу хорошую пиццу по цене. Наконецто нашел! Здесь вообще огромная начинка в каждом куске. Достаточно одного куска, чтобы наесться. Спасибо!
18 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Леша. Спасибо вам 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Ирина Запорова
Внукам постоянно доставляю отсюда, они в восторге! Тесто нежное, начинки полно, вкус отличный. Доставка работает круглосуточно очень удобно для нас, пенсионеров.
5 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина, благодарим за высокую оценку ❤ Будем вас ждать!
Богдан Катанов
Вот так надо доставлять еду! Заказал в девять вечера, через с звонок курьера. Ребята добрые, помогут деньги рассчитать. Пицца вкусная, горячая, сытная.
Благодарим 😌 Мы всегда вам рады 💛
Марина Макарова
Быстрая доставка это ко мне! Работаю ночью, включу заказ и спокойно работаю, зная, что скоро приедет горячее. Пицца вкусная, начинки много, цена норм 😊
5 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Марина! Благодарим за отзыв и высокую оценку ❤️ Ждем вас в гости снова и снова ❤️
Станислав Садофьев
Компания собралась, заказали три разные пиццы. Все ребята остались в восторге от вкуса и размера. Один кусок на порцию очень сытно. Спасибо вам!
Здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв 🙏👌 Будем вас ждать ❤️
Василиса Никитина
Пробовала разные пиццерии, но здесь точно лучшее соотношение цены и качества. Много начинки в каждой пицце. Заказываю каждый выходной для семьи 🍕
Василиса, здравствуйте, спасибо, что выбрали нас ❤️ Приходите в гости ещё ❤️
Светлана Елизарова
Посидеть тут нельзя, только доставка и самовывоз, но это и хорошо все эффективно и быстро. Качество пиццы отличное, начинки много. Доволена полностью ❤️
13 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, Светлана, за ваш чудесный отзыв! Рады слышать, что вам понравилась наша пицца с большим кол…
Петр Устинов
После работы домой привезли пиццу вовремя. Остывала в дороге, но все равно хороша. Больше всего понравилась толщина теста и обилие начинки. Спасибо большое!
13 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, Петр! Рады слышать, что пицца пришла вовремя и вам понравилась толщина теста и количество н…
Елена Архипова
Хороший выбор пицц, я уже пробовала четыре разных вида. Все вкусные, качественные, доставляют вовремя. Приятная музыка на ресепшене, всё очень уютно ☺️
13 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, Елена, за такой приятный отзыв! Мы рады, что вам понравились наши пиццы и быстрая доставка…
Олег Смирнов
Отличное решение когда спешишь. Заказал на обед в офис, приехало быстро, еще теплая была. Начинка щедрая, вкусная. Спасибо!
13 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, Олег! Мы рады, что наш сервис помог вам в спешке, и что пицца пришла теплой и вкусной. Ваши…
Дарья Власова
Наконецто нашла пиццу, которая действительно сытная! Много сыра, много томатов, никакой экономии. В других местах столько не дают. Молодцы 🙌
13 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, Дарья, за такой замечательный отзыв! Мы рады, что наша пицца сытная и щедрая на начинку при…
Юра Шерефетдинов
Попробовал впервые не разочаровало. Тесто хорошее, начинка обильная, пришла теплая. Курьер добрый парень, быстро доставил. Буду заказывать регулярно.
13 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, Юра! Мы рады, что наша пицца оправдала ваши ожидания – обильная начинка и быстрая доставка…
Аня Петрова
Каждую неделю заказываю пиццу для семьи, всегда свежая, много ингредиентов, доставляют вовремя. Быстрая доставка экономит время ❤️
20 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, Аня, за такой теплый отзыв! Мы рады знать, что наша пицца приносит радость вашей семье и чт…
Нина Килина
Пицца Куба просто спасение для молодой мамы! Много работаю, готовить времени нет. Качество на высоте, доставляют горячую, ребенок просит еще 😊
18 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за доверие!!! И, конечно же, ждем вас снова 😉
Вадим Поляков
Заказал Батисту с креветками первый раз попробовал такую шикарную начинку. Доставка быстро, в течение обещанного часа. Вкусно, качественно, не пожалел!
8 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, Вадим! Нам очень приятно слышать, что вам понравилась Батиста с креветками и быстрая достав…
Елизавета Потапова
Долгожданная пицца с огромным количеством начинки! Только радость и сытость. Курьер приехал вовремя, вежливо передал заказ, даже подарил купон на скидку. Рекомендую 🍕
5 ноября 2025, официальный ответ
Елизавета, добрый день, спасибо вам большое за приятный отклик, нам очень приятно 💛
ЛР
Лина Рузанова
Услышали рекламу по радио,прочитали отзывы и решили заказать, сегодня пиццу семьёй, выбрали две 4-сыра и революция. Очень вкусная, очень много начинки. Съела один кусок и объелась просто. Спасибо огромное, столько начинки я не видела ни в одной пицце. Но нужно поработать над доставкой, а вернее сделать ее более доступной, мин сумму заказа например в Сомово и расширяйтесь пожалуйста, ждём вашу сеть в Московской области и в Москве. А так все хорошо, спасибо.
22 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лина! Благодарим вас, что оценили ❤️ Будем стараться и дальше ❤️
Павел Антропов
Доступная по цене пицца, много разных видов. Беру каждый раз разную, чтобы попробовать новое. Доставляют в принципе всегда вовремя, я особых задержек не заметил.
Спасибо большое за ваш отзыв и оценку ❤️ Были рады ❤️
Павел Филатов
Вкусная пицца, даже очень. В выходные на всю семью берем. Привозят быстро, ни разу не задержалась доставка. Рекомендую эту пиццерию.
25 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Павел, за отзыв и высокую оценку ❤️Приходите в гости ещё ❤️
Виктория Смирнова
Дети уплетали пиццу за обе щеки. Как бы теперь от другой еды не стали отказываться. Спасибо пиццерии «Пицца Куба», вкусно готовят.
25 марта 2025, официальный ответ
Виктория, здравствуйте, благодарим вас за теплые слова ❤️
Станислав Туренин
Пицца относительно своего качества недорогая. Было дело, заказывал пиццу, она пришла тонкая, безвкусная, с маленькими кусочками, мне не понравилось. А тут все нормально.
23 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Станислав, благодарим вас за приятный отклик! Ждём вас снова! ❤️
Людмила Иванова
Вкусно, сытно, недорого. Что еще нужно. Хорошая пиццерия. Выбор хороший, доставка нормально работает. Обращайтесь, вам понравится.
23 февраля 2025, официальный ответ
Людмила, добрый день, огромное спасибо. Приходите к нам ещё, всегда рады ❤️
Даниил Переверткин
Заказом своим доволен. Через час человек привез пиццу. В микроволновке подогрел и нормально поел. Буду обращаться еще.
6 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за высокую оценку ❤️
Виктория Герасимова
Ну хоть здесь нормально пиццу делают, большой и сытной, как и полагается. Никакой экономии на продуктах. За такую и платить не жалко. Такой пиццей я наедаюсь.
30 января 2025, официальный ответ
Виктория, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 💛
Олеся Бурина
Пицца пришла вовремя, как и обещали. Довольно крупной оказалась, как на картинке. Ну и вкус нормальный. Сытная пицца. Так что, пиццерию заслужено хвалю.
1 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и высокую оценку ❤️
Алексей Линев
Повара у них видно, хорошие работают, пицца вкусная. А в доставке скороходами явно не все являются. Разок задержался заказ. Но так вообще нормально все.
13 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв! Обращайтесь ❤️
Вика Манюрина
По ценам вроде бы нормальное заведение, не кусаются они. В основном пиццу там заказывали, самый лучший вариант. Нам понравилось, наедались хорошо.
26 декабря 2024, официальный ответ
Вика! Благодарим за добрые слова ❤️ И, конечно же, ждем вас снова! ❤️
Тарас Самокрасов
Берем у них с друзьями пиццу, когда собираемся. Заказываем большую, барской она, кажется, называется. Вместе с другими продуктами нормально, сытно получается.
Здравствуйте, Тарас, спасибо большое за отзыв ❤️ Мы всегда вам рады ❤️
Нина Тимшина
ицца у них и впрямь хороша, как и пишут в отзывах. А есл самим забирать, то скидка будет приличная. Мы так и делаем. От нас эта пиццрия недалеко находится. Повезло.
20 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Нина. Большое спасибо за такой приятный отзыв!!! Всегда рады вам.❤️
Паша Тырышкин
Вкуснейшую сырную пиццу нам привезли. И она даже остыть не успела. Хотя и разогреть не проблема. Зачетное место, будем еще заказы делать.
20 декабря 2024, официальный ответ
Паша, здравствуйте, большое спасибо за добрые слова о нашей работе ❤️
Olga Burlakina
Самая лучшая пицца в городе!!! Респект Вам ребята! Сколько бы раз ни заказывали, всегда все на высоте, вкусно! Быстро! Очень достойно! Продолжайте в том же духе! Развивайтесь дальше🙌
20 декабря 2024, официальный ответ
Olga, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв, приходите ещё.❤️
Света Широкова
Недавно узнала об этом месте, с подругой случайно зашли. Попробовали пиццу, нам понравилось. Можно, оказывается, и на дом заказывать. Хорошее заведение, советую посетить.
20 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас, что выбрали нас ❤️ И, конечно же, ждем вас снова! ❤️
Andrey
Вкусная пица. Продажа только на вынос. Есть доставка.
26 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Andrey, за теплые слова ❤️
Степан Соломатов
Полезное заведение. Вот так надо поесть срочно и независимо от времени, можно заказать еду, в том числе большую пиццу и все привезут.
20 декабря 2024, официальный ответ
Степан, здравствуйте, огромное спасибо за приятный отклик. Рады видеть вас снова! ❤️
Александра Златоусова
Выбор блюд, в частности, пицц в этой пиццерии нормальный. Мы уже успели попробовать некоторые блюда и два вида пиццы. Нам понравилось. Будем пробовать другие.
26 ноября 2024, официальный ответ
Александра. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь ❤️ Всегда вам рады ❤️
Святослав Тахистов
сехорошо, можете заказывать в этом месте пиццу, не пожалеете. Она у них жирная и сочная, объестся можно. Цена нанее адекватна качеству.
23 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Святослав, спасибо большое за добрые слова!!! Очень приятно, ❤️
Кристина Евтеева
Угостила мужа барской пиццей из этой пиццерии. Говорит, можешь не готовить, заказывай такую пиццу на ужин. Я серьезно, ему очень понравилось.
23 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за добрые слова о нашей работе❤️ Приходите ещё ❤️
Денис Афиногенов
Для меня, как для айтишника, такие заведения, это возможность вкусно и быстро что-то поесть. С удовольствием делаю в ней заказы. Не подводили ни разу.
19 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Денис. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку ❤️
Ульяна Труняева
По деньгам пицца и другие блюда нормально выходят, можно покупать вместо того, чтобы самой на кухне торчать. Так и поступаем сподругой, делаем заказ в этой пиццерии.
15 ноября 2024, официальный ответ
Ульяна! Спасибо вам за добрые слова ❤️