Wildberries
Пункт выдачи товара
3.9
3.9
Списали деньги за товар , который при проверке был испорчен , мотивируя это тем что проверялся товар у зеркала в открытой раздевалке вайлдбериз пункта выдачи на Улице Ленина 80 города воронеж , менеджер пункта выдачи заказов хамила , и сказала что я их сломала и обязана их выкупить , после того как я отказалась выкупать испорченный товар , она позвала мальчика , и он сказал списывать с меня без моего согласия. Буду ждать ответа поддержки по возврату.
LB
Little Bird
хороший пункт выдачи, прекрасный персонал. А очереди потому что людей много и могут часами мерить кучу вещей, пвз тут не причем. Персонал работает оперативно!
Алина Суханова
Ужасный пункт честно, народу много в очереди за заказом час стоять, сотрудники хамят
ИИ
Иван Иван
Не закрывайте пункт выдачи ! Он очень нужен. Работники адекватные, никогда не хамили. Очень интересно посмотреть как выглядят и как общаются те, кто пишет плохие отзывы.
Н*
Ника *
Отличный пункт выдачи. Вежливые сотрудники, никогда не возникало проблем. Ксения и Антон прекрасно справляются со своей работой, даже когда много людей. В помещении очень чисто
Никуша Пожидаева
Всегда вежливые сотрудники, очень быстрое обслуживание! Нельзя не сказать и про чистые примерочные, что не мало важно. Надеюсь, что пункт выдачи не закроют, ибо это действительно самый лучший пункт из всех в городе!
Юлия Белых
Классный пункт выдачи,рядом с домом,всегда вежливые сотрудники,надеюсь пункт выдачи не закроют((
Татьяна .
Вежливый персонал
Анна Гончарова
Хожу в этот пункт постоянно- очень довольна. Кто бы там не работал - все девушки и парень всегда очень вежливы. Почему то у нас так принято - если что то не понравилось сразу пишем говняный отзыв, а если все хорошо- значит так и надо, молчим. Благодарю сотрудников данного пункта выдачи за их компетентность и вежливость.
Алисия Никифорова
Отличный магазин, вежливые сотрудники, заказы могут выдавать и раньше например в 9:30, 9:50 тогда забрала свой заказ в 9:45
W.
Wazup .
Закрыт в рабочее время, не смог забрать свой товар.