Дон Кулинар
2.6
ООО Донские пекарни
2.6
Александра
Отправительный продавец! Считаю не позволительным: - обращение на «ты» с покупателями - откровенное хамство - непрошенные советы - использование нецензурной лексики (особенно при детях) Хотите испортить себе настроение - welcome!
ЛС
Людмила Столярова
За всю свою жизнь с таким хамством не сталкивались. Никогда еще в магазине нас не посылали. К хлебу претензий нет
ЕЧ
Евгения Черкасова
Продавцу бы научиться отвечать на вопросы коротко "да" или "нет", её попытки блеснуть своим невысоким IQ мне совсем не интересны!
КМ
Ксения М.
Очень вкусная выпечка. Всё свежее, красивое. Вежливая и милая женщина продавец.
Minimi
Новый продавец реально хамка, мало того она мне тыкала постоянно, что само по себе уже показатель её воспитания, продукцию она реально берет руками, в неделю её работы в пекарню больше не ходим! Примите меры!
Екатерина Денисенко
Новый продавец редкая хамка,пришли 5 девчушек у каждой в руках по 50 руб на эклеры, очень грубо с ними разговаривала,эклеры в пакет ложила руками,когда я ей сделала замечание фыркнула мол не берите. 13,08 вечером это было,просьба провести беседу с продавцом,т.к. постоянно там покупаем хлеб,и до этого были милейшие продавцы. И кстати мин 5 мы все стояли ждали пока у нее в телефоне что-то зарузится,тоже я считаю не приемлемым.
Денис Менжулин
Хорошая продукция. Язычки вкусные, ватрушка. Замечательная пекарня