Barberdog
Груминг-салон
12+.
Записаться онлайн
Алина Алина
Сначала не хотела писать отзыв, но к сожалению, вынуждена. Дважды ходили на стрижку когтей для чихуахуа, все было хорошо. Потом наше мастер перестал там работать, попали к другому мастеру. Ногти после процедуры слоились и крошились, можно было потянуть за край ногтя и он отходил кусочками, пришлось убирать это все дома пилкой самостоятельно, так как собаке было неприятно, она цеплялась за все. Записались через время еще раз, но попросили квалифицированного мастера, потому что хотелось бы за стрижку когтей у специалиста не волноваться! Но в этот раз собаке обрезали коготь и пошла кровь. Я нахожусь в положении, сама не могла присутствовать на процедуре, там был муж, поэтому я написала в салон с вопросом, почему так происходит? Это не алабай, это чихуахуа, ногти маленькие и просвечиваются! На что получила ответ ( так бывает, гарантий, что такого не будет дать мы можем, можем вернуть деньги и прекратить сотрудничество) отличное решение ситуации!! Зачем мне деньги? Я просто хотела собаке когти стричь спокойно. Я разочарована.
20 декабря 2025, официальный ответ
Алина, благодарим за отзыв и еще раз приносим свои извинения. У мастера не было цели поранить вашего…
Юлия Елютина
Были первый раз , все очень понравилось) приветливый персонал, чисто, уютно) обязательно вернемся еще раз🫶🏼
20 декабря 2025, официальный ответ
Юлия, благодарим за приятный отзыв❤️ Давно сюда не заглядывали, но ваш отзыв не остался без внимания, всегда рады 🤗
ВА
Вероника Азизян
Огромное спасибо девочкам !Наш Лордик даже не хотел от них уезжать !Они были очень внимательны,аккуратны и ко всем животным относились с терпением и любовью !!!Наша семья очень довольна ,теперь мы постоянные клиенты и всем рекомендуем !!!
18 сентября 2025, официальный ответ
Вероника, спасибо большое за приятный отзыв! Ждем Лорда в гости снова и снова 💛
Анна Глаголева
Супер классные профессионалы !!! пасибо мастерам за такой крутой маникюр)))) обязательно придем еще
24 июня 2025, официальный ответ
Анна, благодарим за высокую оценку нашей работе ❤️ Очень приятно, будем ждать вас снова 🤗
Валерия Маркушева
Спасибо большое за груминг экзота, нам все очень понравилось 😌 девочки работают просто прекрасные Угостили кофе, за это отдельная благодарность, утренняя запись так воспринимается гораздо легче
4 мая 2025, официальный ответ
Валерия, спасибо за отзыв 🙏 Сара - красотка 😻
Екатерина .
Все супер! Очень понравилось отношения мастера и администратора к нам. Идеальный подход, учли все пожелания, заботились на все 100%. А запах после spa обалденный! Обязательно вернемся.
29 апреля 2025, официальный ответ
Екатерина, благодарим за отзыв! Ждём вас с Персиком в гости снова 💛
Екатерина Аксёнова
Спасибо! Все очень понравилось! Кот был первый раз, но на удивление позволил вычесать себе колтуны, искупать, и даже высушить! Грумер очень заботливо его при всех этих процедурах успокаивала и жалела. Замечательное место, где можно доверить своего питомца!
23 апреля 2025, официальный ответ
Екатерина, большое спасибо за высокую оценку нашей работе 💛
Прекрасный салон!Питомец в восторге❤️
17 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за доверие и оставленный отзыв ❤️
Ирина
Первый раз записала пожилую кошку к грумеру. Не так много салонов по городу берутся за вычес кошек, да и ещё в таком преклонном возрасте. Во время записи по телефону, администратор рассказала о всех расценках, уточнила все нюансы по питомцу. Приняли во внимание все мои просьбы! Сам салон выглядит очень эстетично. Мне очень понравилось оформление, зона ожидания и чай в фирменной кружке! Высший пилотаж! Грумер была очень аккуратна и деликатна с моей питомицей. Я не услышала ни одного мяуканья или шипения за всё время процедуры. Каждые пол часа администратор давала отчёт о психологическом состоянии моей кошки. Итог очень понравился. Кошечка вычесана, помыта, ухожена (ушки/когти) Огромное спасибо Вам всем. Такого подхода к животному я давно не встречала! Последующая линька - только к вам! ❤
Спасибо, что выбираете нас ❤️ Будем вас ждать 😊
ЮР
Юлия Рязанова
Салон супер, но где же мастер Анастасия, мой кот не может без нее
22 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия, благодарим вас!!! В настоящее время в нашем салоне принимают мастера Екатерина и Ева🫶
Диана Месайку
Вчера были впервые в этом салоне! Понравилось всё! Мастер Анастасия умничка, справилась с моим капризным йорком, вывела его красавцем! Спасибо за то, что были услышаны пожелания и особенности животного! Здорово, что попали к такому профессионалу. Администратору отдельное спасибо! Милейшая девушка, очень отзывчивая и доброжелательная! Сервис салона на высоте! Однозначно рекомендую этот салон!
Добрый день! Спасибо за отзыв и оценку!!! Рады стараться 💛
ИЖ
Ирина Жаглина
Это самый лучший салон. Косметика лучшая- шерсть у Персика очень долго шелковистая и ухоженная!!!🙏🙏🙏 Спасибо что вы есть 👍👍
Ирина Васильевна, благодарим вас 🙏 Всегда рады ❤️
Ирина Гавриш
Записывали на комплекс нашего мальчика Сэма, очень переживали за его поведение и моральное состояние 😅 Так как впервые были на груминге) Но,мастер Анастасия, большая молодец, встретила нас, провела первичный опрос, сразу нашла контакт с Сэмом ❤️ В целом, очень приятный салон, приветливый коллектив, чисто, красиво. Очень удобно наблюдать за питомцем через окошко 😃🫶🏼 10/10! Приедем еще обязательно 🫰🏽🤍
21 сентября 2024, официальный ответ
Cпасибо за приятный отзыв! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов🫶
Kс
KOSA, студия красоты
Записала на экспресс-линьку троих своих котов, девушки справились за 3 часа, вычесали огромные комки шерсти, теперь мне не собирать столько шерсти по дому😄 Сервис на высоте, спасибо за внимательное отношение, вернемся снова👍
21 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо, что уделили время для написания отзыва❤️
AB
Anya Bugaeva
были два раза на экспресс - линьке для кота, всё прошло супер, котик перенёс отлично. все девчонки приветливые и внимательные. отдельное спасибо мастерам Ульяне и Алине
Спасибо! Нам очень приятно☺️
ДГ
Демид Гриценков
Прекрасный салон, умеренные цены, очень профессиональные и доброжелательные мастера, отдельное спасибо мастеру Алине, потрясающе вычесала кота, очень аккуратно, мы с котом очень довольны)
21 сентября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отзыв! 🙏
ОМ
Ольга Максимчук
Сегодня вычесали уже 2 нашего кота :) Все как всегда на высшей высоте) Наверное, есть какой-то подход к животным, так как когда ехали туда, кот орал как ни в себя. А как стали вычесывать, замолчал 😁
Спасибо большое за отзыв ❤
Анна Леонова
Нам и котикам все понравилось, и сервис и замечательные грумеры. Мы обязательно придем еще!!! Однозначно, салон рекомендую!!! Спасибо!
Анна, спасибо за высокую оценку 🔥 Всегда вам рады 💛
ВВ
Виктория Водолазкина
Начнём сначала ,на входе вас встречает приятная ,лучезарная девушка администратор (я заблудилась и она пошла меня встречать ,спасибо большое ) Рассказала абсолютно обо всем ,уход,процедуры ,товары ,время процедуры .Так же встретил чудесный мастер :уточнила все о питомце :возраст ,поведение ,реакцию на что либо и тд… бесконечный список ,я спокойно доверила своего любимца Анастасии 🥹 Салон чистый ,уютный ,есть комфортная зона ожидания ,вам предложат напитки и вы можете спокойно смотреть кино ,пока ждёте . Так же обратила внимание на окошко ,где можно смотреть за вашим любимцем ,очень удобно . Приду еще ❤️
11 мая 2024, официальный ответ
Виктория, благодарим вас за высокую оценку нашего салона❤️Очень рады, что вам понравился наш сервис…
Ianina Zenishcheva
Стригли очень капризную собачку! Спасибо мастеру Анастасии! Нашла подход к нашей крошке. Все было на высшем уровне. Мы очень довольны.
8 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв, ждем вас снова❤️
Виктория Дергеш
Отличный салон. Анастасия очень хорошо обработала кошку в экспресс линьке. Шерсти вышло, ух)) кошку отдали не в стрессе, кинули видео процесса, за что отдельное спасибо. За полчаса до окончания процедуры - позвонили. Я в восторге) а ещё тут можно купить классные банданы для собак, взяла своей спаниэльке. Смело рекомендую салон)
19 марта 2024, официальный ответ
Виктория, благодарим вас за визит и приятный отзыв! Приходите ещё 💛
Сергей Комаров
Отличное место, придем ещё, 10 вычесанных котов из 10
4 марта 2024, официальный ответ
Сергей, благодарим за отзыв! И высокую оценку нашей работы по шкале котиков 🤗
ЕВ
Елена Воронова
Самый лучший груминг в Воронеже! Всегда приятно встречают, атмосфера на уровне. Все очень вежливые, грумеры быстро находят контакт с питомцем. Хожу не первый раз и вернусь ещё, доверяю своего хвостатого друга только заботливым и золотым ручкам девочек-волшебниц! Спасибо огромное, что вы есть ❤️
27 декабря 2023, официальный ответ
Елена, большое спасибо за добрые слова🤗 Будем рады вам с Мичи снова ❤
ТМ
Татьяна Макеева
Прекрасные девочки, прекрасный сервис, все на высоте, очень рады были попасть сюда, очень понравилось все! Советую всем кто думает куда отвезти своего питомца. Мы очень довольны! Спасибо!
27 ноября 2023, официальный ответ
Татьяна, большое спасибо, что уделили время и написали приятный отзыв !❤
Алина Александровна
Спасибо большое. Честно сказать, сервис у вас просто 10/10. Толик (Мопс) вычесан, ногти подстрижены, зубки чистые. Пахнет очень вкусно! Спасибо большое, теперь будем только вашими клиентами ❤️❤️❤️❤️ Рекомендую к посещению 100%
29 октября 2023, официальный ответ
Алина, спасибо большое за отзыв и высокую оценку ❤ Нам очень приятно, ждём вас снова 🥰
ВО
Виктория Одинокая
Привели кошечку на экспресс-линьку первый раз. На входе встретил администратор, вежливая и приятная девушка. Заполнили договор, девушка все рассказала, дала посмотреть на процесс вычесывания, дала рекомендации по периодичности процедуры. Мастер Арина аккуратно и бережно вычесала с малышки ещё пару кошек. После процедуры рассказала о состоянии и поведении кошки. Однозначно придем ещё не раз 👍
23 октября 2023, официальный ответ
Виктория, благодарим вас за отзыв о визите к нам 🥰 Очень рады, что оставили положительное впечатлен…
Анна Корнилова
Были в данном заведение первый раз. Все очень понравилось. Вежливый персонал,аккуратное обращение с животными. Привозили в данное заведение свою кошечку на «Экспресс-линьку» Безумно рада. Спасибо большое ❤️
14 августа 2023, официальный ответ
Анна, благодарим вас за отзыв и высокую оценку! ❤️Милана - умничка🥰
Anna Kalugina
Прихожу второй раз, теперь с собакой. Она очень не любит вычесываться, при этом подшерсток у нее очень набитый, шерсть по всему дому, когти стричь дома отказывается наотрез. Ходили на груминг первый раз за 6 лет, все прошло очень хорошо, собака не хотела уходить из салона😅 О времени процедуры сразу предупредили, о доплате за колтуны тоже, в целом претензий никаких нет, получилось очень удачно, по-моему) Я больше переживала, чем собака, наверное, так что придем еще)
14 августа 2023, официальный ответ
Анна, спасибо, что поделились приятным впечатлением о визите к нам! ❤️ Всегда рады вам и вашим питом…
Дарья Зданович
Были с Бигляшом-Бучем и шпицем-Татошкой,нам очень все понравилось,будем ходить постоянно) Отдельное спасибо что нашли нам окошко,ооочень нужно было попасть,не хотели идти в другое место)
11 августа 2023, официальный ответ
Дарья, спасибо вам за визит и приятный отзыв! ❤️ До новых встреч 🥰
Дарья Сидельникова
Были с котиком Жуликом на процедуре «экспресс линька» у грумера Алины. Остались очень довольны! За час, вычесали ещё одного котика с нашего, подстригли когти и почистили ушки и глазки! Восторг, не иначе! Рекомендую!!!👍👍👍❤️
30 июля 2023, официальный ответ
Дарья, спасибо за приятный отзыв! 😌 Мы работаем для вас ❤
ОН
Ольга Николаева
Приветливо встретили. Красивый интерьер. Делали комплекс услуг чихуахуа. Все хорошо.
22 июля 2023, официальный ответ
Ольга, благодарим за отзыв! Ждем вас снова 🥰
elena goldfarb
Очень внимательный и квалифицированный персонал. Собака с удовольствием туда идёт.
22 мая 2023, официальный ответ
Елена, спасибо большое за приятный отзыв! 🤗
Ирина Крючкова
Были первый раз в данном салоне! Очень понравилась мастер Ульяна! Смогла найти подход к моему Тедди, а мы ой как не любим все эти процедуры!) Под ее золотыми руками , Теддик вышел после процедуры довольный! 😻однозначно, теперь только к Ульяне))
22 апреля 2023, официальный ответ
Ирина, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🔥 Ждём вас в гости снова🤗
Светлана Дмитриенко
Хотелось бы поблагодарить мастера Ульяну,девушку, работавшую с ней в паре и замечательного администратора. Нам предложили удобное время, максимально с трепетом и любовью отнеслись к нашему песику, заранее предупредили о требовавшемся количестве времени, всё рассказали о процедуре, предложили посмотреть через окошко как он себя чувствует . Работы было много, но мастера справились на ура, получился коржик настоящий Золотой стандарт(наша кличка) 🤣 Работа действительно была проведена качественно, с заботой о клиенте,собака себя замечательно чувствует и выглядит. Интерьер очень лаконичный, в салоне так же чисто(присутствует комната ожидания) Спасибо Вам большое, безумно приятно было Вас посетить, очень советую. Насчёт комментария ниже(прошу прощения, не удержалась).Максимально сфабрикован и направлен на то, что бы просто превознести другой салон, ну и естественно обида из-за отказа в бесплатной услуге (терпения Вам с такими гостями девочки, Вы умнички)
22 апреля 2023, официальный ответ
Светлана, спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏 Ждем вас в гости снова и снова!❤❤❤
Максим Сидоренко
Повелись на хорошие отзывы. По итогу могу сказать, что интерьер классный. На этом, пожалуй, всё. А, нет, приняли вежливо и доброжелательно. Но этому и подобает быть в сфере услуг. Итак, что не понравилось... Во-первых, молоденькая мастер Ульяна очень медленно работает, просто ОЧЕНЬ для современного ритма жизни и с учетом конкуренции с другими груминг-салонами (где при обращении за данной услугой нас отпускали за час максимум. В самых крайних случаях, когда колтунов было в разы больше,чем в сегодняшний наш визит, -за 1.5 ч. И всё было на высшем уровне). Качество работы тоже не устроило: прощупали кота после вычеса колтунов, придя домой, и поняли,что заколтунится дня через 2 снова, так как колтуны разобрали не полностью (там где все-таки разобрали), а где-то вообще не разобрали(не беря во внимание бёдра: колтуны остались не только на них). Блин, и это за 2 часа! За 2!!! За 2 часа можно успеть не только разобрать все колтуны, но ещё сделать какой-либо доп.уход. Спасибо моему коту за огромное терпение. Даже я очень устал.. Во-вторых, на полу в кабинете валяется шерсть животных, что я считаю недопустимым, имея опыт посещения другого салона, где в каждом углу установлены камеры, что собственно и влияет на качество уборки( со слов самих же мастеров), и где мы подобного ни разу не наблюдали. На столе кстати она тоже присутствовала. Хотя со слов мастера, столы после животных обрабатываются. Ну, не знаю.. В общем, мне есть с чем сравнивать. И с тем груминг-салоном , который мы посещаем регулярно, этот рядом не стоит. Во-первых, скорость, во-вторых, чистота. Жаль, ведь интерьерчик достаточно неплохой, только его тоже портят хотя бы диваны в зоне ожидания, на которых, к слову, тоже шерсть. Если бы не наш мастер,которая ушла в отпуск и желание поэкспериментировать с посещением другого салона, не пришли бы сюда. Ничего, будем знать на будущее. Больше точно не придём.
20 апреля 2023, официальный ответ
Максим, добрый день 😊 Благодарим вас за отзыв! Нам очень жаль, что у вас остались такие противоречи…
СБ
Светлана Б
Отличное место: 1. Есть место для парковки. 2. Можно наблюдать за своей собакой во время процедуры. 3. Удобное место ожидания для хозяев. 4. Есть вкусняшки. 5. Индивидуальный подход. Предложили удобное время. Услышали наши пожелания и выполнили их. За полчаса до завершения процедуры - позвонили. И как результат красивый и довольный пёс!
10 апреля 2023, официальный ответ
Светлана, благодарим за приятный отзыв! И до новых встреч 🤗
Anna Shehmatova
Все понравилось, мастер, Алина просто супер. Нашла подход к собаке, все довольны.❤️
9 апреля 2023, официальный ответ
Анна, спасибо за визит🤍 Благодарим, что выбрали нас 🙌
Вася Пришельцев
Пес доволен, я доволен, все довольны.
29 марта 2023, официальный ответ
И мы довольны!
PB
Polina Bulgakova
Очень нравится и качество и сервис 🥰 Вожу сюда кошку на экспресс линьку, шерсти в квартире стало значительно меньше. Мастеры очень бережно относятся к кошке (у меня кошка страшная трусиха), и для хозяев салон очень продуманно сделан, есть зона ожидания, в которой можно приятно провести время. Спасибо вам)
18 марта 2023, официальный ответ
Полина , спасибо за приятный отзыв и высокую оценку нашей работы 🥰 Айша как будто и сама уже не вер…
ВГ
Виктория Григоришина
Комфортная атмосфера. Очень приятный персонал. Дети довольны: на процедуры приняли всех троих в одно время- очень удобно. Наша толпа еще приедет🖤
11 марта 2023, официальный ответ
Виктория, благодарим за высокую оценку! Мы всегда вам рады, до встречи ❤
Анна Мамонтова
Я в восторге от данного груминг-салона. Интерьер классный, отношение к мокроносу отличное, сразу наладили с ним контакт, поэтому без раздумий сразу записались на следующее посещение 🤍
8 марта 2023, официальный ответ
Анна, спасибо вам и Лаки за визит! очень приятно получать обратную связь🌸
AB
Anastasia Burman
Это место прекрасно во всем! Начиная от интерьера, заканчивая отношением к питомцу и хозяину. На входе милая и приветливая девушка - администратор. Иногда даже жалко, что такси приезжает быстро, с ней очень интересно поболтать) Мы были почти у всех грумеров, они просто феечки! Видно, что девушки очень любят то, чем занимаются и контакт с животными у них как особый дар! Марк породы мальтипу и шерсть не из простых, перед стрижкой всегда консультация с пожеланиями и ожидание с реальностью совпадают на 150%. Это очень ценно! Нам приходилось бывать в разных городах на стрижках, но в сердце именно этот салон! Без всяких страхов доверяю свое сокровище. Песик всегда радостный и энергичный выбегает после своих SPA-процедур. Поход в это место как один из способов сказать своему питомцу «я тебя люблю»! Спасибо вам огромное!
28 февраля 2023, официальный ответ
Анастасия, благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏Всегда рады ❤
Валерия Сергеевна
Очень хороший коллектив , отношение к животным на уровне ! Буду всем советовать !!!
4 февраля 2023, официальный ответ
Валерия, спасибо за отзыв! Нам очень приятно 🤗Рады, что вам понравилось! 😊
СТ
Света Трутнева
Гигиенический комплекс для кота это шикарная услуга. Кот нервничал, но остался доволен. Обращались бережно, были вежливы, остались довольны и мы, спасибо мастеру Ульяне.
20 января 2023, официальный ответ
Светлана, спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Марсик держался молодцом, до новых встреч 🤗
ES
Ekaterina Sokolova
Прекрасный сервис , подход к собаке просто невероятный , очень ласково , бережно и аккуратно сделали первую в жизни собачки гигиену. Стильное помещение и вежливый персонал. Теперь мы постоянные клиенты!
16 января 2023, официальный ответ
Екатерина, спасибо! Челси - прелесть, ждем снова 🤗
Alina Al
Вау эффект начиная с приветствия и заканчивая прощанием 👏 Администратор и мастер делают все ,чтобы максимально обеспечить комфорт для хозяина и его питомца . Мы в полном восторге от проделанной работы 😍 Однозначно вернемся в следующую линьку!
14 января 2023, официальный ответ
Алина, благодарим за отзыв! Будем рады видеть вас с Мией снова у нас в гостях ! 🤗
Евгения Денисовна
Самый лучший Грум-салон в Воронеже! Привозила сюда и собаку , и кошку. Со всеми животными справились на ура! У кошки идеально вычесали лишнюю шерсть на экспресс линьке. А у собаки был комплекс «под ключ»-искупали, подстригли, вычесали! Во время ожидания угощают вкусным кофе, шоколадками. Очень рекомендую!
15 декабря 2022, официальный ответ
Евгения, большое спасибо за отзыв и добрые слова, всегда рады вам и вашим питомцам! 🤗
Анастасия Смирнова
Очень приятное место, хороший персонал, сразу к себе располагает, чувствуется любовь к животным☺️ в студии хорошо, уютно ❤️
8 декабря 2022, официальный ответ
Анастасия, спасибо вам большое, приходите, будем рады вам с Бетти!❤️
Яна Александровна
С первого посещения стало понятно, что место идеально подходит для нас, очень стильно и комфортно для ожидания питомцев, администратор всегда приветлив и дружелюбен, всегда покажут фото и видео как ваш питомиц себя чувствовал и вел. Мы уже были 2 раза, очень понравилось, что запомнили и записали нас к грумеру у которого уже были, у нас был грумер Алина, Ватсон от нее восторге)) я не меньше, идеальный подход к собаке и великолепно выполнена работа, спасибо вам огромное девочки, придем еще и еще, процветания вам!!
12 ноября 2022, официальный ответ
Яна, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв😊 Мы очень рады, что вам всё понравилось…
Евгения Плаксина
Очень понравился салон! Сервис прекрасный - персонал вежливый, предложили чай/кофе на период процедуры (мелочь но приятно 😊). С моим котом обращались очень бережно, он даже почти не капризничал). Качество процедуры поразило - шерсть вообще перестала лезть и после купания стала такой шелковистой, что не можем перестать гладить кота) всем рекомендую данный салон)
7 ноября 2022, официальный ответ
Евгения, добрый день, спасибо, всегда рады вам 🤗