Читай-город
Магазин
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
Анна Б.
+вайб
Александра Д.
Лучше ❤️
ЛС
Лилия С.
Нравится, что иногда бывают акции в магазинах, но больше всего нравится ассортимент!
Стефания К
Удобная навигация в магазине,хороший ассортимент. Вежливо и чисто. Есть из чего выбрать.
24 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Стефания! Благодарим, что уделили время поделиться впечатлениями о работе нашего магаз…
И
Илья
Широкий выбор литературы, уютная атмосфера, дружелюбный и компетентный персонал, регулярные акции и скидки на книги, есть возможность заказать книги, удобное расположение.
Оплата Сбер
23 ноября 2024, официальный ответ
Оправдывать ожидания – это то, чему учат каждого сотрудника "Читай-город". Древняя техника, доступна…
ВЧ
Виктория Ч.
магазин вообще всего, мой любимый, есть и вкусняшки и игрушки и книги, все в одном просто, мне очень нравится, что вкусняшки там привозят типо китайские или японские
Алексей К.
Одна из самых крупных книжных сетей и канцелярии. Можно приобрести практически любой товар из данных категорий( если нет в наличии- пивезут на заказ ),но цены явно не демократичные
МГ
Мария Г.
Очень нравится этот магазин: всегда чистенько, аккуратно все разложено. Понятные полки и стенды. Цена иногда немного завышена, но за удобство и чистоту можно и заплатить)
ВН
Виктория Н.
Мне понравилось всё, кроме того что я не смогла без помощи консультанта найти книгу
Анастасия К.
Хороший книжный магазин. Расстановка книг по сравнению с другими книжными, просто идеальная.
Марина А.
Лучший читательский магазан, где всегда есть новинки книг, разнообразная канцелярия и конечно же бонусная система. А самое приятное, вежливый персонал, который здорово ориентируется в своем магазине и может помочь найти нужную книгу. Спасибо ❤️
Анна К.
Очень быстро и вкусно
ИТ
Ирина Т.
Буду часто заходить понравились книги
Арина Р.
Супер
Елена П.
Хорший книжный магазин, большой ассортимент.
Василий Петроградский
Сделал заказ 1го сентября, было указано что товар придет 9го. Хорошо, 9го никаких оповещений, в приложении статус "в пути", написал на форму обратной связи- ответа нет. Сегодня 10го, звоню на горячую линию, сообщают что сегодня точно приедет, 2 раза уточнил. Но вот уже магазин закрыт, а товар все еще "в пути". Очень неприятно, т.к. книги заказывались для подарка на день рождения, который теперь прошел, а подарок все еще едет.
11 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Василий! Благодарим Вас за отзыв. Нам жаль, если срок доставки Вашего заказа был смеще…
О
Оксана
Получаю здесь онлайн заказы, все хорошо, приятный персонал, работают быстро, помогают в решении вопросов
8 сентября 2024, официальный ответ
Будем дальше стараться только радовать вас ❤
ДТ
Даниил Т.
Интересно
ЮУ
Юлия У.
Ассортимент радует, можно даже купить письменные принадлежности,но цены на книги -КОСМОС!
СР
Сергей Р.
Отличное место, очень большой выбор книг, часто скидки на лучшие книги, плюс огромный выбор настолок и разных прикольных ништяков
ДП
Дарья П.
Прекрасное обслуживание, очень вежливые консультанты, приемлемые цены
АЧ
Александр Ч.
Красивая папка. Прочная. Кнопка хорошо работает, застёгивается без проблем
Даниил Демченко
Приходил приобрести пару книг с категорией 16+ без паспорта . Когда пришел уже с паспортом, сотрудница (уже другая) решила не спрашивать наличие паспорта и сразу пробила книги. Порядка нет, что обидно.
5 мая 2023, официальный ответ
Даниил, нам очень жаль, что это испортило впечатление о нашем магазине. Если у кассира возникают сом…
ЛМ
Любовь М.
Супер, мой любимый книжный!!
ПП
Полина П.
Лучший книжный магазин. Очень удобное приложение. Всегда вежливые и отзывчивые сотрудники!
ЕШ
Елена Ширяева
Есть все для тех, кто любит книги!
Оплата Сбер
23 января 2023, официальный ответ
День не прошел зря, ведь мы обрадовали нашего покупателя 😁
ЮМ
Юлия М.
Удобное онлайн приложение. Хорошие скидки. Большой ассортимент книг. Качественная печать
ЕГ
Екатерина Г.
Большой ассортимент, приятные скидки, в зале встречается товар с браком. Дружелюбный персонал.
ИЧ
Инна Ч.
Потрясающее разнообразие литературных жанров!
Алина Ш.
В последний поход в магазин приобрела книгу, которую очень хотела, ещё и по приятно цене)
Алексей Ш.
Огонь
Роман Стрелкин
Хороший магазин, давно ждал открытия. Выбор богатый.
10 июня 2022, официальный ответ
Роман, спасибо за добрый отзыв 💛
АЧ
Анастасия Ч.
Всегда можно найти все необходимое))
ИФ
Ирина Ф.