Магнит
Ю
Юлия
Лучший магазин😁
26 декабря 2025, официальный ответ
Приятно получать высокие оценки за свою работу🙂 Приходите снова!
Марина
Оля Б
3 декабря 2025, официальный ответ
Оля, здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв! Ждём снова🙂
Елена
Чисто в магазине, очень хороший персонал
12 августа 2025, официальный ответ
НН
Надежда Надежда
Отличный магазин.
29 июля 2025, официальный ответ
НП
Наталья П
Хороший магазин, всегда чисто, персонал отзывчивый всегда помогут
Виолетта Павловская
Отличный магазин!! Вежливые сотрудники, широкий ассортимент продукции , лояльные цены
Алина Мунасипова
Отличный магазин ,чистый и аккуратный . Товары всегда свежие . Цены актуальные и приемлемые . Можно приобрести товар по скидке и по карте,очень удобно и бонусы Персонал вежливый . Рекомендую 👌
Инна
Отличный магазин, очень понравилось. Чисто, ценники есть, вежливый персонал
Александр
Хороший выбор товаров, вежливый персонал, быстрое обслуживание, нет очередей, располагается рядом с домом.
19 июня 2025, официальный ответ
Амина Бородина
Очень классный магазин👍 Одна смена очень нравится, девчонки весёлые, всегда помогут, подскажут, хожу только к ним🔥 Так держать 🤘
11 июня 2025, официальный ответ
И
Иван
Несвежие фрукты и овощи.
30 июня 2025, официальный ответ
Иван, здравствуйте. Простите, что в магазине оказались испорченные продукты. Проверим условия хранен…
Виктория Коняхина
Замечательный магазин, мой любимый. Самые лучшие продавцы, отзывчивые и внимательные. Всегда свежие продукты и отличные цены! Советую)
5 июня 2025, официальный ответ
Елена Пригородова
"Очень понравился ваш магазин! Широкий выбор товаров, внимательный персонал и приятная атмосфера. Обязательно буду посещать вас снова и всем рекомендую!"
27 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку! Ждём вас снова🙂
Надежда
Все отлично!
1 марта 2025, официальный ответ
ЕЧ
Елена Чупрова
Бываю проездом в вашем городе,часто захожу в этот магазин,очень нравятся продавцы ,всегда приветливы
Марина Котомина
Отличныймагазин. Отзывчивый персонал.
Анастасия Тарасова
Приятный магазин, чистота, вежливый персонал 👍 рекомендую 👍
Наталья ))))
Великолепный магазин. Всё понравилось. Персонал вежливый. Цены супер. Так держать!!!
Елена
Прекрасный коллектив, отзывчивый, порядок в магазине .
ЭВ
Эмма Воронкова
Отличный магазин , вежливый персонал .
Оксана Кузьмичева
Отличный магазин 👍👍👍 Самые вежливые сотрудники
ВТ
Вероника Тяка
все стерильно, продавцы вежливые, очень приятно находится в самом магазине. удобно расположен к дому, внешний вид магазина тоже очень приемлемый. блондинка на кассе самая приятная)
АЕ
Анна Евстегнеева
магазин поменялся в лучшую сторону, стало чище и уютнее, а девушка на кассе со светлыми волосами (блондинка) очень вежливая и милая, помогла с товаром и подсказала про карту магазина🥰 все супер!
Хороший магазин,чистый. Советую
нА
нарина Адамян
Самый лучший магазин, персонал вежливый отзывчивый всегда поможет всегда выборе товара, кассиры молодцы всегда акции предлагают, директор золотой
О
Ольга
Хороший выбор товаров, быстрое обслуживание, располагается рядом с домом.
9 октября 2024, официальный ответ
ТГ
Татьяна Гарбуз
Большой выбор. Свежие продукты, вежливые продавцы, удобное расположение
15 декабря 2024, официальный ответ
Все 👍хорошо
12 ноября 2024, официальный ответ
Наталья
Иногда ценник отличается от цены на кассе.
2 ноября 2024, официальный ответ
Наталья, здравствуйте. Спасибо, что поделились отзывом — мы направили информацию в магазин для прове…
ИП
Ирина Пономарева
В магазине грязно и не убрано, медленное обслуживание, иногда ценник отличается от цены на кассе.
NP
N P
Кассы самообслуживания стоят, а когда нужно что-то подтвердить сотрудника не дождешься, еще как будто специально игнорируют Приходится идти на обычную кассу...
Александр
Вежливый персонал.
19 мая 2024, официальный ответ
КМ
Константин Машуков
Работа товароведа в этом магазине отсутствует напрочь. Можно неделями ходить и видеть пустую полку под ценником. Например сегодня я опять не увидел пшено на полке и приправу сухой укроп. Далее я увидел ценник успей купить с пироженным профитроль. На кассе самообслуживания заметил что скидка не отображается. Позвал сотрудника зала в результате. В результате она ввела меня в заблуждение, сказав что скидка не отображается но при оплате она всё таки будет. Я оплатил и увидел что оплатил полную стоимость без учёта скидки. Дело принципа. Я сфотографировал ценник и пошёл требовать объяснения по этому поводу. Со скандалом всё таки вернул свои деньги. Ранее меня также надурила на кассе самообслуживания другой работник зала. В результате я оплатил покупку и бонусы не начислились на карту магнит и купил товары без скидки по карте. Также очень часто карта магнит не действует на терминале написано что извините сегодня карта не работает. Также часто нет тележек для продуктов. Они все стоят в торговом зале набитые доверху продуктами со склада в проходах между стеллажами с товаром. Тележки некоторые с неисправными колёсиками. Над полками с овощами и фруктами кружат полчища насекомых, которые лезут в глаза, если решится что-то выбрать из ассортимента. Полки с выпечкой вечно пустые
Андрей Глушенков
Магазин заметно изменился в этом месяце! Стало приятно выбирать фрукты и овощи. При входе в магазин стоит прекрасный аромат свежей выпечки, что просто не может не радовать. Дружественный персонал, который всегда поможет и подскажет. Директор ОГОНЬ 🔥, правда не знакомится. Крч шикарный магазин, продолжайте в том же духе
23 февраля 2024, официальный ответ
Татьяна Попова
Отвратительные сотрудники!
Наталья
Свежие фрукты и овощи, хороший выбор товаров, хорошие цены, располагается рядом с домом.
29 августа 2023, официальный ответ
Мирослава Можаровская
Располагается рядом с домом, вежливый персонал, нет очередей, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, хорошие цены.
24 июля 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова. Будем рады видеть вас снова!
AС
Aлександр Судьин
Самый неприятный Магнит из всех,которые посещаю. Часто отсутствуют ценники,неразобранные телеги с поступившим товаром часто стоят в проходах. Лотки с мороженым - отдельный ужас,все вперемешку! Не рекомендую .
27 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Обращение принято в работу и передано ответственным службам. Благодарим за выбор магаз…
Александр Новиков
Очереди конские. Работает одна касса. Сотрудники хабалки
ВБ
Виктория Бас
6 февраля 2023, официальный ответ
Александра Морозова
Мне нравится ассортимент, только тут можно купить нут и киноа, но персонал магазина🙈 могут курить у входа прямо в форме. Однажды при мне уборщица ВСЛУХ причитала, как все топчут (погода была сухая, и грязь не наносили) или на кассах кассиры ором обсуждают покупателей.
Эрика Чиекурс
Маленький ассортимент, но всегда все свежее. Мне лично нравится магазин.
Jinny 💋
Лично мне нравится)
16 мая 2025, официальный ответ
Приятно получать высокие оценки за свою работу🙂 Приходите снова!