Автомойка на Беговой
3.7
3.7
ВШ
Виталий Шерстников
Хорошая мойка, приезжаю не первый раз. Всегда можно записаться, отличное место для ожидания. Советую.
ЯС
Яна Суслова
Качественно помыли и отполировали салон. Все понравилось!
СД
Софья Долгих
Автомойка скажу отличная, персонал вежливый, Все рассказали, прайс не плохой, можно и кофе выпить и зона отдыха есть, работу свою выполняют на 5+ , рекомендую это место
Timur Baskakov
Отличные ребята, помыли велосипед! Единственные в северном, кто взялся за такое "непростое" занятие)
IS
Idea Sweet
Была постоянным клиентом мойки. Цена была не он высокая. Ну и качество мойки соответствовало. Сегодня удивили повышением цены, а качество осталось га прежнем уровне. Больше не вернусь
Анна Минакова
Очень быстро и качественно
ДЛ
Денис Ливенцев
Очень не доволен этой автомойкой ,.
Евгений Коровин
Цены высокие. Моют не очень хорошо.
Антон Иванов
Мыли всегда так себе, но дешевле, чем везде. В очередной раз приехал и оставил машину. Сказали, что будет готова через 40 минут. Приехал через час - даже не начали мыть. "У нас была более приоритетная мойка". Лучше доплатить 300 рублей и помыть на другой мойке качественней и с гарантией по времени.
Пишите Письма
Раньше была хорошая мойка мыли как себе по средней цене в городе , сейчас за сейчас д класса и 1000 рублей машина выглядит как после самомойки...ни ногой больше сюда и никому не советую . Попросил помыть багажник,там кроме спортивной сумки ничего не бывает ,но из канистры масла вытекло грамм 20 и небольшое пятно , так после покупки оно осталось как и было , на машине потёки и непромытые следы ,к сожалению видно это стало только при дневном свете да и ругаться с кем то ехать только свои нервы тратить ,но хуже мойки за эти деньги и не видел...вот прямо совсем не советую
Дмитрий Иванов
Самое мерзкое и гадкое место! 🤢 Просто мошенники! Продают купоны липовые, а после не исполняют обязательства. Жалобы оставлю точно , пусть проверяют эту конторку. 😈