Парикмахерские
4.3
4.3
Л
Лера
Каждый раз остаюсь под приятным впечатлением от салона my beauty😊 В прошлом году мне сделали ооочень красивое удлиненное каре, в этом — прическу на роспись гладкий пучок, прическа заняла всего 40 минут. Спасибо руководителю салона за качественно подобраннных мастеров, а мастерам за их работу🤍
OL
Oksana Lap
Была на стрижке и окрашивании у мастера Юлии. Очень довольна результатом.
4 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана! Мы очень рады, ждём Вас снова!
СВ
Светлана Веденеева
Все время закрыт салон как не приду, живу рядом. Зато написано без перерывов и выходных.
6 ноября 2024, официальный ответ
Уважаемая, Светлана! У нас проводились технические работы по установке кондиционеров. Приносим свои извинения за неудобство!
Евгений Адольф
Уютная и приятная атмосфера. Очень приветливые и профессиональные сотрудники. Удобное месторасположение!
Елизавета Елизавета
На маникюр - только к Анастасии! Быстро, качественно и очень красиво 😍
ЯБ
Яна Боргуль
Была на стрижке у мастера Людмилы, ушла с отличным настроением, мастер всё сделала идеально, без лишних вопросов, чётко и уверенно. Спасибо за профессиональный подход, приду ещё.
Марина Каданцева-Терлеева
Очень приятная атмосфера,уютно и стильно!Все мастера замечательные и милые девушки!Время для записи подберут идеально и быстро!❤️Спасибо за ваш труд и за то что делаете нас еще краше!❤️
Оксана Акименко
Девушки, если вы находитесь в поиске мастера по моделированию бровей, то я вам советую посетить этот салон. Я несколько лет искала хорошего бровиста, но всегда разочаровывалась в результате и уходила недовольной. А тут Дарья сотворила чудо. Все получилось красиво и аккуратно. Я в восторге! Теперь не надо каждый месяц выбирать нового мастера и ждать неизвестности. Теперь только красивый и стойкий результат на моих бровках.
Аня Васильева
Спасибо мастеру Кристине за то, что сделала идеальное окрашивание! Очень приятная девушка, работа выполнена на все 100
СД
Саша Данюк
Хочу выразить благодарность салону красоты за то, что всегда подбирают удобное время, что очень выручает! Отдельное спасибо мастеру маникюра за экономию времени, за аккуратность и за полное понимание того, что хочет клиент
Алина Пичко
Я очень Рада, что выбрала именно салон красоты MyBeauty, потому что нашла своего Бровиста! Дашенька все учла, а я очень вредная, но сердечко покорили мои новые прекрасные брови! Буду возвращаться снова и снова! Спасибо, что вы есть!
Анастасия Тайхерт
Салон уютный,персонал вежливый. Но очень расстроилась работой мастера. Делала маникюр к новому году, отслойки от кутикулы пошли на 3й день, только 3 ногтя остались целыми. Видно было как мастер спешила. И складывается ощущение, что работал Новичок. Очень расстроена
8 января 2023, официальный ответ
Анастасия, приглашаем Вас на бесплатную коррекцию маникюра! Обязательно выясним причину случившегося…
Alena Baturina
Салон крутой, почти в самом центре. Хожу на брови, очень нравится 🥹 лайк , определенно 10/10
Katya Polyanskaya
Девочку 3х лет стригли 50 минут.
30 декабря 2022, официальный ответ
Екатерина, приносим свои извинения за неудобства!🙏 При записи, Вы, сказали, что будет коррекция чёл…
МШ
Марина Шишолик
Выполнили сложное окрашивание с мастером Татьяной, результатом довольна!) Плюс подобрали качественный уход, волосы выглядят здоровыми. Спасибо салону за индивидуальный подход к клиенту!
Алина Зубрицкая
Прекрасный салон. Отличное место расположения. Качественные материалы как для ногтей так и для покраски волос. Обходительный персонал. Рекомендую данный салон