Tamaris
Монобрендовый магазин
ГЧ
Галина Чекмарева
Купили мужу кроссовки Муж очень доволен отличное качество Спасибо сотрудникам за прекрасный сервис
ЖЧ
Жанна Чиркова
Спасибо за хорошее обслуживание
Елена Черненко
Отличный магазин,понравилось обслуживание,профессиональные продавцы,приятная атмосфера,рекомендую этот магазин.
В магазине очень красивая, стильная коллекция. Квалифицированный вежливый персонал, продавец помогла с выбором обуви, рассказала об уходе. Я очень довольна!
19 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравилось обслуживание. Надеемся увидеть вас с…
Елена Пешкина
Добрый день, всем. Являюсь постоянным покупателем магазина, всегда очень приятно возвращаться туда снова. Никогда не ухожу без покупки. Девочки обязательно что-то подберут.
24 января 2025, официальный ответ
Елена, добрый день. Благодарим вас за тёплые слова! Нам важно, чтобы наши клиенты были довольны. Буд…
Анна Корневская
Хорошее обслуживание продавцов, внимательные, профессионалы своего дела. Помогли подобрать удобную обувь! Качество на высоте! Покупкой довольна🌷
14 января 2025, официальный ответ
Анна, добрый день. Нам приятно, что вы остались довольны нашим магазином. Будем рады видеть вас снова!
Марина Машковская
В 2023г была в этом отделе обуви, очень понравились босоножки, но сразу не купила и уехала домой в Красноярск. Год не давали покоя мне эти босоножки и я решила поискать этот отдел в инете (хорошо было сделано фото, где указана модель и ФИО ИП). Нашла тел. руководителя, позвонила, она сразу посмотрела по базе и сказала, что они в наличии, еще и со скидкой. И сейчас я счастливая обладательница этих босоножек. Спасибо руководителю Татьяне Юрьевне Лазебник и управляющей магазином Анастасии в приобретении и отправке СДЭКом обуви!!! Процветания вам и благодарных клиентов!!!
11 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Марина, за отзыв и оценку! Носите с удовольствием 😊
Лиза Голотова
Большой выбор обуви, разные интересные дизайны, провела тут много времени, в итоге нашла подходящие сапожки и кеды.
Fortuna Major
К сожалению, очень навязчивый сервис. Не получается спокойно походить по магазину, сразу к тебе присасываются с вопросами-расспросами.
Оленька
В этом году впервые купила сапоги марки Тамарис. Очень довольна. Это, пожалуй, лучшая обувь, которую я брала на зиму. Теплые, непромокаемые, стильные. Спасибо людям, кто думает о нашем удобстве.
ТВ
Татьяна Вахрушева
В начале осени брала лоферы фирмы Тамарис под брюки. Они просто замечательные. Сейчас купила дочери туфли этой фирмы на выпускной. Море восторга) Понимаю, что всю ночь на ногах и удобство это очень важно.