Alo
Салон красоты
Т*
Татьяна ***
Посетила салон красоты Alo, очень понравился — светлый и уютный салон, где работают внимательные, отзывчивые и профессиональные мастера. В салоне предлагают широкий спектр услуг — маникюр, педикюр, эпиляцию, процедуры для бровей и ресниц, волос, макияж. Приятная атмосфера, гостеприимность и высокое качество работы. В салоне чисто и аккуратно, всегда радует хорошими бонусами и вкусным кофе.
АЕ
Алина Е
Раньше боялась л.э.,удаляла все по старинке.Пришла на первую, и поняла, что я зря боялась!Сейчас хожу уже на несколько зон, и результат просто супер.Да,нужно курсом,но оно того стоит.Кожа стала гладкая,без раздражений и вросших волосков.
Общее впечатление негативное: обманули с услугой, вместо покраски седины и растяжки цвета тупо нанесли тонировку, качество оказалось низким, а цена значительно превысила первоначальные ожидания. Не рекомендую этот салон никому, кто ценит своё время деньги
13 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Екатерина. Хотелось бы сказать что вы у нас в салоне и у мастера Татьяны не в первый ра…
ЛШ
Лаура Шульцева
Ходила на маникюр к мастеру Роману. Осталась очень довольна. Делает все аккуратно, помог с выбором, сделал очень красивый дизайн. Также ходила на педикюр к мастеру Татьяне. Я в восторге. Ножки просто сияют. Приятный бонус, массаж стоп, это балдеж, девочки!!! Обязательно приду еще♥️♥️♥️ очень атмосферный салон и прекрасный персонал. Спасибо большое 💋
AD Fors
Была на снятии покрытия, мастер очень неуверенно делала процедуру, все время почему-то тряслись руки. Делала снятие очень долго, на 20-30мин дольше чем было указано при записи на услугу. По окончанию процедуры работа была выполнена криво, на каждом пальце разная форма, хотя изначально пришла с длинными ногтям и форму можно было сделать без погрешностей … свободный край мастер обработала очень плохо, показала работу другому мастеру , она тоже была не в восторге((( за процедуру заплатила 1500₽ за снятие и маникюр без покрытия … так и не поняла за что мастер взяла деньги. Работа получилась плохая… ногти второй месяц после снятия в ужасном состоянии, первый раз такое после снятия. Звезду ставлю за расположение салона ( естественно что бросилось в глаза, это стены которые надо давно покрасить и привести в порядок, час сидела разглядывала трещины и дырки на стене) Изменила фото, я была записана на 20:00, в 20:57 были сделаны фото, дата вверху 31.05
30 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте Наталья. Нашей организации не понятно, почему вы пишите недостоверную информацию. На пр…
Маргарита Маркина
Отличный салон и не менее прекрасная мастер Ксения. Порадовало доброжелательное, внимательное отношение и качество обслуживания. Мои бровки теперь супер-пупер. Приду сюда еще.
Владимир Попов
Красивый салон
21 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв
Юлия Гапоненко
Здесь делают лучшие брови! Мастер Ксения - топ! Всегда естественно и красиво 👍🏻
1 февраля 2024, официальный ответ
Юлия, мы благодарим вас за тёплый отзыв и за доверие :)
ОБ
Оля Болдырева
Студия очень уютная, все продумано до мелочей. Вежливый и дружелюбный персонал. Отдельная благодарность визажисту Екатерине, создала незабываемый стойкий образ. Столько комплиментов о себе я еще ниразу не слышала!! Обязательно обращусь еще!
1 февраля 2024, официальный ответ
Ольга, благодарим вас за отзыв:)
Екатерина
Всё отлично. Очень понравилась работа мастера Алины, у нее высокий профессионализм и индивидуальный подход, внимательное обращение. Я делала брови, мастер порекомендовал какой уход мне нужен после, как ухаживать за бровями в первые дни после окрашивания и дала рекомендации, касающиеся индивидуальных моих особенностей , все рассказала.
Юлия
Очень внимательное отношение ко мне, у меня есть проблемы со здоровьем, мастер отнеслась к этому тщательно, добросовестно. Также могу отметить очень уважительное, аккуратное, доброжелательное отношение к своим клиентам. Делала ламинирование ресниц. Результатом я довольна, никаких аллергических реакций не произошло, как меня уверяла мастер. Все замечательно!
Ася Гребенникова
Один из любимых салонов как по сервису так и по качеству услуг.так же посчастливилось в данном салоне пройти обучение «мастера бровиста» у Алины.🤍высокий уровень базовых знаний , обучение после которого не нужно «переучиваться».поделилась профессиональными фишками.🙏🏻
EL
Ekatetina Lisik
Мастер Екатерина создала чудесный образ. Студия уютная, сотрудники расслабляют и располагают к себе
Елена Шлыкова
Просто замечательная, очень атмосферная и уютная студия😊 Обстановка для полного «релакса»👍. Очень рекомендую к посещению👌. Огромное преогромное спасибо мастеру причесок и макияжа Екатерине💋Добрая, чуткая, внимательная девушка🤗. Настоящий профессионал своего дела👌Образ получился умопомрочительный👍 Меняйтесь, любите себя, балуйте себя с Brovki_studio, не пожалеете 100%👌
Виолетта Савицкая
Смотрела работы многих бровистов по городу и больше всех понравились работы мастера Алины в данной студии.Приятно находится,прислушиваются к предпочтениям и самое главное,нравится результат! Однозначно советую
Елена Чекмарева
Мне нравится этот салон! Очень уютно! Качество услуг на высшем уровне!
Анна Глаголева
Рекомендую эту студию😍 Все услуги выполняются качественно. Советую!
Ольга Козлова
Очень нравится эта студия, хожу туда постоянно Алина делает прекрасные бровки( аккуратно, качественно) , Кристина прекрасный мастер маникюра и педикюра (быстро, качественно и не дорого) так же делала там себе причёску и макияж у Кати. Всё на высшем уровне. Прекрасное место где можно и отдохнуть и привести себя в порядок 🥰😍
Наталья Сучкова
Прекрасный салон 😍в котором работают мастера своего дела 😌Особенно, хочу отметить Екатерину, делала у неё макияж и причёску .я была в восторге 🥰спасибо
Кристина Виноградова
Отличный салон, светлый и уютный. Есть парковка,что немаловажно! Профессиональные мастера. Была на причёске и макияже у Екатерины, всё на высшем уровне! Наблюдала за консультацией мастера перманентного макияжа,на столько компетентно она общалась с девушкой,что даже мне захотелось к ней записаться!
Kristi Panevina
Приходила на макияж перед выпускным к Мастеру Екатерине, всё супер! Теперь хожу на все услуги. Девочки молодцы, рекомендую!
Отличная студия !Мастера очень хорошие ,все на высшем уровне
ТГ
Татьяна Гришаева
Спасибо девочкам за их профессионализм! На окрашивание хожу к мастеру Марина, на брови к мастеру Алина, рекомендую!
Джевалова Ксения
Хороший салон, больше разнообразие услуг, полностью соберут, накрасят, сделают бровки, ногти, угостят кофе +хорошее настроение 🖤
ЕР
Екатерина Романова
Прелесть😻👍
Виктория Сушкова
Лучшие брови а моей жизни! За идеальной формой и цветом теперь хожу только сюда! Плюс потрясающий персонал, все дружелюбные и мега компетентные!
Ангелина Казьмина
Очень классное место ,приходишь туда и чувствуешь себя как дома .Очень круто ,что можно сделать сразу множество различных процедур в одной студии,хожу туда с момента открытия и однозначно рекомендую всем 👍
Марина Д
Хорошая светлая уютная студия, наша то, что так долго искала, мастера все очень вежливые и квалифицированные специалисты