Леденец
12+.
Записаться онлайн
ДГ
Дарья Гололобова
Делала маникюр в данном салоне у мастера Анастасии. Обслуживание было замечательное, мастер очень приятная, учла все пожелания, сделала маникюр аккуратно и быстро. Администратор тоже очень приветливая и дружелюбная, предлагает чай и кофе. Удобное расположение салона и приятная атмосфера, салон рекомендую
Валентина Киселева
Удобное расположение, есть парковка. Записываюсь к любому мастеру, тк все делают хорошо. Увидела результат с 1 раза, а после 5 раза достигли идеального результата.
3 ноября 2025, официальный ответ
Валентина, добрый день! Огромное спасибо за доверие 😌 Будем стараться и дальше.
НП
Надежда Павлова
Мастер маникюра Елена выполняет работу качественно и быстро 👍 в салоне чисто и приятная атмосфера.
12 сентября 2025, официальный ответ
Надежда, добрый день. Огромное спасибо за приятный отзыв 😌 Были рады помочь!
Екатерина Раскина
Отличный салон. Быстро записали. Очень вежливые мастера! Сделала маникюр быстро, аккуратно, чтобы я еще сразу сделала и педикюр. Посещу еще раз обязательно
9 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина, благодарим за такой приятный отзыв 🔥 Мы работаем для вас.
SS
Sofia Shvetsova
Была недавно на шугаринге. В салоне чистота, приятная атмосфера, вежливые сотрудники. Спасибо мастеру Карине за индивидуальный подход. Выполнила работу профессионально, безболезненно. Осталась очень довольна)
9 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Sofia, огромное спасибо за высокую оценку. Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
Анна Асташова
Делала депиляцию у мастера Карины и очень довольна. Процедура выполнена почти безболезненно. Карина- очень приятный человек и отличный специалист. Всем советую посетить этого мастера.
9 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анна, большое спасибо за приятный отзыв, будем ждать вас снова 🌸
МП
Марина Петрова
Хожу в салон Леденец на Димитрова,на депиляцию к мастеру Екатерине. Атмосфера в салоне всегда приятная,администраторы вежливые,улыбчивые.Екатерину как мастера депиляции советую всем,очень грамотный специалист,все расскажет,подскажет,после посещения салона настроение на высоте!
9 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Марина! Спасибо большое за отзыв 😌 И, конечно же, ждем вас снова!
Наталья К
Отвратительное покрытие педикюр, откололось спустя 2 недели, у них гарантия пять дней оказывается, в нормальных салонах больше месяца держалось и за эту цену пальчики все обрабатывают, не только ногти, никому не советую👎🏻
9 июля 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте Вы делали услугу 18 июня. О дефекте (скол на большом пальце), сообщили 9 июля…
Юлия Глебова
Хожу в салон почти 2 года на маникюр, педикюр и тд. Недавно закончила курс лазера у Марии , боже я забыла, что такое волосы. Их почти нет и они стали мягче. Всем советую 💚💚💚
22 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Будем стараться и дальше!
AP
Alina Popova
С переездом в Воронеж уже долго ищу подходящего мастера педикюра . Особенно на левом берегу . Салон очень понравился . Мастер Мария знает свое дело , работу выполняют быстро и качественно ! Планирую теперь на педикюр только сюда
Спасибо, Alina, за ваш отзыв и оценку 🔥 Рады стараться 💛
Ольга Леонович
Самый мой любимый салон хожу туда уже достаточно долго есть мои два любимых мастера, мастер по маникюру Машенька у неё золотые руки она очень шикарный маникюр делает девочки советую только еë Маша просто умница она моя самая волшебница. Топ мастер Алёна к ней я тоже хожу постоянно и буду ходить только к ней девчонки и вам советую всем эпиляцию делает качественно !!! Вообщем это самый лучший салон там работают самые лучшие мастера 🌹🌹🌹🌹🌹❤❤❤❤👍👍👍👍
22 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, ольга! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Мы всегда вам рады ❤
Anastasia Curieuse
Вроде все хорошо, но помещение для меня совсем не уютное, администраторша ни разу не улыбнулась, руки в туалете сушить сушилкой не вариант, т к.она еле дует, подставка под ноги на педикюре не поднимается до нужной высоты, и приходится ногу держать на весу попеременно.. услугой я довольна, хоть немного и порезали палец,но бывает.
3 октября 2024, официальный ответ
Анастасия здравствуйте, благодарим вас за обратную связь, это помогает нам найти точки роста и улучш…
Комментатор Комм
Написала по поводу записи , просмотрели и не ответили… «Спасибо» за оказание услуги)
Анна Федос
На маленькой площади все мастера на голове друг у друга. Не комфортно.
9 марта 2023, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв 🙏 Приходите к нам почаще!
ДГ
Диана Грачева
Качественное обслуживание клиентов! Отличная работа персонала, вежливость и внимательность к клиентам!
FLINT F
Милые девочки, записалась день в день, приду еще.
23 сентября 2023, официальный ответ
FLINT, добрый день, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 😉 Мы старались.
Наталия Матвеева
Френч вышел отличным! Большое спасибо Виктории))))
24 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥
HM
Helga Markova
Райское место! Всë на высоте! Виолетта-лучший стилист на Левом берегу)))
22 мая 2023, официальный ответ
Ольга, очень приятно, спасибо за отзыв и ждем вас снова!
ЮЧ
Юлия Черенкова
На прошлой неделе впервые посетила этот салон. Сплошные положительные эмоции. Делала маникюр у Марины, осталась очень довольна. Однозначно приду к ней ещё. В салоне очень чисто, приятная музыка, вкусный кофе. Администратор очень милая девушка. Сервис на 5 🌟
24 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Рады стараться 🙏🏼
Алексей Лукашевич
Хорошее обслуживание. Записываюсь заранее.
Алексей, добрый день. Благодарим, что выбираете нас 💛 Очень приятно 😁
Александра Прокаева
Прекрасный салон, администратор очень вежливая и приятная девушка, мастер Виолетта быстро и качественно сделала стрижку❤️
Здравствуйте, Александра, спасибо за теплые слова ❤
Елена Брюхова
Очень понравилось отношение сотрудников, доброжелательные. Ходила на педикюр к Степанне, хороший мастер и приятная и интересная в общении девушка, приду ещё.
Добрый день! Спасибо вам за приятный отзыв 🙏
Мария Милюхина
Уже год хожу к мастеру Алене на лазер. Эпиляцию на Димитрова. Все отлично, результат есть. Мастер хороший, можно поговорить о разном, отдыхаешь душой и телом)). Администраторы вежливые, всегда помогут решить вопрос, и угостят кофе☕ . Недавно была на уходе для волос,тоже все понравилось. Мастер вежлива, аккуратна и многое рассказала. Салон 💕🔥
22 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за приятный отклик!!! Всегда вам рады 🤗
Анастасия Буракова
Постоянно хожу к мастеру Алёне. И как всегда всё замечательно.
22 ноября 2022, официальный ответ
Анастасия, добрый день, огромное спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Всегда рады помочь!
Елена Синеокова
Отличный салон с отличными мастерами!
Добрый вечер, Елена! Спасибо вам большое за отзыв! Всегда рады вам 💛
ТГ
Татьяна Грицко
Ходу постоянно на ноготочки к мастеру Елене, очень довольна, спасибо!!! 🥰И хочу отметить сам салон, уютно, вежливый персонал, приемлимый ценник!!!! 👍👍👍👍
19 ноября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим, что уделили время и написали отзыв ❤
Инга Костенко
Очень рекомендую всем любителям релаксации 🤩🫶Очень уютно и комфортно , как дома ❤️
19 ноября 2022, официальный ответ
Инга, добрый день! Большое спасибо, что выбрали нас! Рады сотрудничеству 😉
АЭ
Айша Эфендиева
Очень милый , классный и достойный салон , администраторы очень красивые и приятные 🥰и всегда поинтересуются , спросят и помогут , цены достойные и ”не кусачие ”, мастера профессионалы своего дела , которые любят свою работу и всегда помогут с выбором
Айша. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку! Мы рады, что вам всё понравилось 😉
YN
Yuliya Nikitenko
Мой любимый салон. Высокий уровень обслуживания, грамотный персонал. Мария - любимый мастер по лазерной эпиляции 💕
16 ноября 2022, официальный ответ
Yuliya, добрый день, спасибо за отзыв 😌 Приходите к нам почаще!
Лидия Чернышова
Приятное место, очень уютно, чистенько, девочки все просто феи. Создают красоту и прекрасное настроение. Спасибо, что вы есть!!!!!
16 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь. Приходите к нам почаще 😁
Елена Бунина
Хорошая, качественная работа, прекрасное отношение к клиенту.
13 ноября 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за отзыв и оценку 🔥 Всегда рады вам.
ЛЛ
Людмила Любивая
Была на процедуре лазерной эпиляции, у мастера Алёны. Все очень понравилось, мастер профессионал своего дела. Очень приятная, общительная, всегда ответит на волнующие вопросы. Советую Добрый день!!!! Посещаю данный салон уже ни в первый раз. Начиналось всё с шугаринга. Хожу к мастеру Алёне. В первый раз мастер подобрал правильный материал (воск/сахар) для моей кожи. Все было чисто, одноразовые материалы. Волос удалился достаточно качественно. После процедуры кожа была без раздражений. Мастер очень профессионально нашла подход ко мне, как к клиенту. Процедура прошла легко, на одном дыхании. После шугаринга я перешла на лазерную эпиляцию к этому же мастеру. И впечатления только положительные, знаете все так по домашнему. На все вопросы ответит, порекомендует уход. Девочки все кто думает и всё никак не решается, рекомендую!!!
17 октября 2022, официальный ответ
Людмила, добрый день! Спасибо за доверие. Очень приятно, рады сотрудничать 🌸
ВО
Вика Огнева
Была на сложном окрашивании у мастера Юлии , все получилось , как показывала на картинке, очень довольна, волосы даже не испортились, приду обязательно еще раз !❤️😍
12 ноября 2022, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отзыв 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова!
ЮГ
Юлия Глебова
Сделала кроме маникюра коррекцию и окрашивание бровей у мастера Виолетты. Просто супер! Брови корректировали и красили в процессе маникюра. Это просто космос🔥
12 ноября 2022, официальный ответ
Юлия, добрый день, благодарим за приятный отзыв. Были рады помочь 🤝
АХ
Алагёз Халилова
Прекрасный салон! Приветливый персонал, мастера лазерной депиляции как феечки 🧚 с заботой и нежностью. Администраторы всегда сразу задают атмосферу и настроение ☀️😍
Здравствуйте! Огромное спасибо, что выбрали нас 😉 Мы стараемся 💛
Жанна Климова
Отличный салон! Прекрасный персонал! Была там впервые, делала стрижку у мастера Юлий! Все супер!🔥🔥🔥
10 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, что оценили 🙏 Ждём вас к нам снова!
Марина Садырина
Приветливые и обходительные администраторы всегда встречают с улыбкой и готовы помочь. Мастера маникюра и депиляции большие умнички и профессионалы своего дела. Всегда ухожу довольной.
10 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏👌 Ждём вас вновь!
ЮД
Юлия Дронова
Прекрасный салон! Отличный сервис! Мастера депиляции умнички.Всегда ухожу от них довольна результатом
6 ноября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия, огромное спасибо за доверие 🙏👌 Мы работаем для вас 💛
ТБ
Татьяна Болычева
Рекомендую на 100% салон , была на маникюре, бровках, делала стрижку. И все мастера мне понравились качеством выполненной работы и скоростью. Мне как молодой маме это очень важно😉
3 ноября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏 Мы стараемся ❤
Дарья Губаренко
Прекрасный салон и обслуживание просто на высоте❤️
3 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе!!!
Кристина Русова
Лучший салон! Быстро, эффективно, весело! Персонал приятный, добрый.
31 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина. Благодарим вас за добрые слова 🙏 Ждём снова 💛
RN
Regina Novikova
Работают профессионалы своего дела Посещаю данный салон каждый раз с удовольствием Прохожу процедуру по лазерной эпиляции Результат даже после первой процедуры очень порадовал Уютная атмосфера, вежливый персонал
31 октября 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь!!! Всегда вам рады 🙏🏼
ЕЗ
Евгения Зверева
Нравится этот салон, хожу на маникюр, пару раз делала брови. Адекватные цены, приветливые администраторы, хорошие мастера. Уютно, кофеёк приносят, планирую посещать и дальше ☺
29 октября 2022, официальный ответ
Евгения, огромное спасибо за такой приятный отзыв, рады видеть вас ❤
Ольга Гранкина
Всем рекомендую салон Леденец! Атмосфера очень дружелюбная и тёплая! Всегда предлагают чай или кофе. Мастер Виктория делает маникюр великолепно, аккуратно и быстро!
29 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга, спасибо за теплые слова ❤ Ждём вас снова!
ГТ
Галина Тюрина
Мне очень понравилось, была на лазерной эпиляции, мастер выше всех похвал! До этого была в двух салонах 15 мин. и тебя отпустили, здесь со мной возились полчаса, щипит не щипит, комфортно не комфортно, короче рекомендую!
Добрый день. Большое спасибо за приятный отклик ❤ Были рады помочь 🌸
Evgenia Afanassenko
Приятная атмосфера, вежливый коллектив, посещаю данный салон уже не в первый раз. Мастера просто супер, учитывают все пожелания😍Дают дельные советы по поводу ухода за волосами, кожей, ногтями. На какую бы я не пошла процедуру, все проходит идеально.🤗 Каждый мастер по своему хорош👍 Все на высшем уровне, начиная от встречи клиента с порога💖
29 октября 2022, официальный ответ
Evgenia, огромное спасибо, что выбираете нас. Приходите, будем рады вас видеть
ЯГ
Яна Горелая
Хожу в данный салон на маникюр к мастеру Виктория. Все очень нравится. Всегда аккуратно, очень быстро, что немаловажно, если вы не располагаете большим запасом времени. Сам салон тоже очень приятный, администраторы всегда сориентируют по комплексу процедур. Одним словом место, куда хочется возвращаться не только за качественной услугой, но и приятной, располагающей атмосферой.
29 октября 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за приятный отзыв 🙏 Всегда вам рады.
ВА
Виктория А.
Отличный салон, делаю эпиляцию там, отличные мастера, приятная атмосфера, вежливые администраторы.
29 октября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Виктория, за приятный отзыв
Надежда Обухова
Отличное место, ходила на маникюр мастер Елена, очень понравилось , помимо самой процедуры дала много советов по уходу за ногтями, очень профессионально. Так же приятные администраторы , обязательно приду ещё
Добрый вечер, Надежда, спасибо большое 🤗 Ждем вас ещё ❤
ИС
Илья С
Отличный администратор, приятная атмосфера в салоне и хороший парикмахер👍
Спасибо за такой приятный отзыв. Приходите к нам почаще 🤝